VANNUCCI: Bartolozzi, La Porta, Gaggioli, Sciullo, Lo Grasso, Alakrad, Vivio, Rindi, Magni, Agostini, Audullay, Rosi. All.: Luca Ghelardi
AGLIANA C.G.: Sasso, Pukri, Piccoli, Campani, Niccolai F., Niccolai A., Muraca, De Tursi, Sgambati, Cugliari, Ricci, Rinaldi, Gulino, Marzano, Derba. All.: Roberto Del Lama

RETE: Rindi rig.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-2

Ci sono voluti 50 minuti ai padroni di casa per scardinare la buona difesa dell'Agliana con un calcio di rigore molto evidente trasformato da Rindi. La partita è sempre stata in mano al Vannucci, dimostratosi strerile e sfortunato in diverse occasioni, complici i due ottimi portieri dell'Agliana e la traversa che ha negato il gol a Rindi, autore di un bel colpo di testa. La vittoria dei ragazzi di Ghelardi è tutto sommato giusta.

VANNUCCI: Bartolozzi, La Porta, Gaggioli, Sciullo, Lo Grasso, Alakrad, Vivio, Rindi, Magni, Agostini, Audullay, Rosi. All.: Luca Ghelardi<br >AGLIANA C.G.: Sasso, Pukri, Piccoli, Campani, Niccolai F., Niccolai A., Muraca, De Tursi, Sgambati, Cugliari, Ricci, Rinaldi, Gulino, Marzano, Derba. All.: Roberto Del Lama<br > RETE: Rindi rig.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-2 Ci sono voluti 50 minuti ai padroni di casa per scardinare la buona difesa dell'Agliana con un calcio di rigore molto evidente trasformato da Rindi. La partita &egrave; sempre stata in mano al Vannucci, dimostratosi strerile e sfortunato in diverse occasioni, complici i due ottimi portieri dell'Agliana e la traversa che ha negato il gol a Rindi, autore di un bel colpo di testa. La vittoria dei ragazzi di Ghelardi &egrave; tutto sommato giusta.