AGLIANESE: Formazione non pervenuta
MARGINE COPERTA: Clamor, Di Leo, Ginanni, Montalti, Morioni, Violante, Cecchi, Giannini, Campioni, Nelli, Progni, Seconnino, Fidi, Aiazzi, Nannini. All.: Luigi Russo

RETI: Giannini 2.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Vince all'esordio il Margine Coperta, che espugna il campo dell'Aglianese, vincendo il primo e il terzo tempo. La gara è combattuta e giocata alla pari tra due squadre che fanno vedere delle ottime cose, esprimendo un livello di gioco interessante. Nel primo tempo aprono le marcature dopo 3 minuti i nerazzurri grazie ad un gol di Giannini; il raddoppio lo segna ancora lui, sugli sviluppi di una mischia, nel terzo tempo.

AGLIANESE: Formazione non pervenuta<br >MARGINE COPERTA: Clamor, Di Leo, Ginanni, Montalti, Morioni, Violante, Cecchi, Giannini, Campioni, Nelli, Progni, Seconnino, Fidi, Aiazzi, Nannini. All.: Luigi Russo<br > RETI: Giannini 2. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-3. Vince all'esordio il Margine Coperta, che espugna il campo dell'Aglianese, vincendo il primo e il terzo tempo. La gara &egrave; combattuta e giocata alla pari tra due squadre che fanno vedere delle ottime cose, esprimendo un livello di gioco interessante. Nel primo tempo aprono le marcature dopo 3 minuti i nerazzurri grazie ad un gol di Giannini; il raddoppio lo segna ancora lui, sugli sviluppi di una mischia, nel terzo tempo.