UNIONE MONTALBANO: Meini, Papa, Bartolomei, Baldi, Bindi, Rosselli, Giffoni, Panati, Gori, Mochi, Speranza. All.: Francesco Carotenuto.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO B : Baraldi, Gocaj, Simone, Ivanova, Fusco, Lossi, Omobude, Natucci, Palamara, Bonaiuto. All.: Luca Baldi.

RETI: Speranza, Gori, Bartolomei, Gocaj.
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 1-1.

Un Montalbano caparbio, determinato e sempre attento in difesa disputa una prestazione da incorniciare, riuscendo ad avere la meglio sui Giovani Granata Monsummano. Gli ospiti sono stati autori di una prova positiva nonostante la sconfitta, rendendo difficile la giornata agli avversari. I larcianesi tengono benissimo il campo e attuano un pressing costante e efficace che rende difficile le manovre granata. Il pressing dei padroni di casa porta i suoi frutti già nel primo tempo: palla recuperata sulla mediana da Mochi, che poi scarica per Speranza che riceve spalle alla porta, quest'ultimo si gira e spedisce la sfera nel sette per l'uno a zero. Il canovaccio tattico del confronto resta invariato anche nella ripresa, col Montalbano che è ancora vivace e reattivo e i Granata che non rinunciano a sviluppare il proprio gioco. La formazione ospite cerca il pari, soprattutto affidandosi agli sprint di Omobude che però viene spesso fermato dalle tempestive uscite di Meini. Poi ci pensa Gori a portare la squadra di casa sul più due. La sfida si fa ancora più interessante durante un terzo tempo in cui le squadre, con intenti diversi, raccolgono le ultime energie continuando a dare il massimo. Il Montalbano allunga grazie al sigillo del talentuoso esterno Bartolomei. Il Monsummano non getta la spugna e col solito Omobude continua a impensierire Meini e quando mancano due minuti al triplice fischio si ripropone la sfida tra l'attaccante ospite e il portiere di casa; in un primo momento l'estremo difensore ha la meglio ma poi spunta puntuale Gocaj che sottomisura manda nel sacco il pallone del tre a uno. I Granata si riversano all'attacco per provare quantomeno a vincere l'ultimo parziale ma non c'è più tempo: cla il sipario sul Fagni col risultato sul tre a uno in favore dei ragazzi guidati da Francesco Carotenuto.

UNIONE MONTALBANO: Meini, Papa, Bartolomei, Baldi, Bindi, Rosselli, Giffoni, Panati, Gori, Mochi, Speranza. All.: Francesco Carotenuto.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO B : Baraldi, Gocaj, Simone, Ivanova, Fusco, Lossi, Omobude, Natucci, Palamara, Bonaiuto. All.: Luca Baldi.<br > RETI: Speranza, Gori, Bartolomei, Gocaj.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 1-1. Un Montalbano caparbio, determinato e sempre attento in difesa disputa una prestazione da incorniciare, riuscendo ad avere la meglio sui Giovani Granata Monsummano. Gli ospiti sono stati autori di una prova positiva nonostante la sconfitta, rendendo difficile la giornata agli avversari. I larcianesi tengono benissimo il campo e attuano un pressing costante e efficace che rende difficile le manovre granata. Il pressing dei padroni di casa porta i suoi frutti gi&agrave; nel primo tempo: palla recuperata sulla mediana da Mochi, che poi scarica per Speranza che riceve spalle alla porta, quest'ultimo si gira e spedisce la sfera nel sette per l'uno a zero. Il canovaccio tattico del confronto resta invariato anche nella ripresa, col Montalbano che &egrave; ancora vivace e reattivo e i Granata che non rinunciano a sviluppare il proprio gioco. La formazione ospite cerca il pari, soprattutto affidandosi agli sprint di Omobude che per&ograve; viene spesso fermato dalle tempestive uscite di Meini. Poi ci pensa Gori a portare la squadra di casa sul pi&ugrave; due. La sfida si fa ancora pi&ugrave; interessante durante un terzo tempo in cui le squadre, con intenti diversi, raccolgono le ultime energie continuando a dare il massimo. Il Montalbano allunga grazie al sigillo del talentuoso esterno Bartolomei. Il Monsummano non getta la spugna e col solito Omobude continua a impensierire Meini e quando mancano due minuti al triplice fischio si ripropone la sfida tra l'attaccante ospite e il portiere di casa; in un primo momento l'estremo difensore ha la meglio ma poi spunta puntuale Gocaj che sottomisura manda nel sacco il pallone del tre a uno. I Granata si riversano all'attacco per provare quantomeno a vincere l'ultimo parziale ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: cla il sipario sul Fagni col risultato sul tre a uno in favore dei ragazzi guidati da Francesco Carotenuto.