CAPOSTRADA: Della Massa, Sichi, Noci, Vitale, Gai, Mazzei, Masetti, Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Incoronato, Cipriani, Bessi, Masi, Ndoci, Niccolai. All.: Giovanni Chirullo
PISTOIA NORD SANTOMATO: Schneider, Rexha, Corsini, Poggiani, Maccini, Gallo, Palandri, Toma, Ammirati, Scartabelli, Celano; Barbaro, Dari, Miedico. All.: Maurizio Ricciarelli

RETI: Niccolai, Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Ammirati, Incoronato.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 3-1. Risultato Figc: 3-1.

Dopo la fase dello Sperimentale a 7 riprende il campionato e si affrontano subito due belle squadre sul sintetico del Legnorosso . Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con poche occasioni da una parte e dall'altra: è una frazione equilibrata, in cui si combatte molto a centrocampo, col Capostrada che fa girare meglio palla, mentre il Pistoia Nord Santomato è ben disposto e non concede nulla. Nel secondo tempo arriva il primo gol segnato su angolo da Niccolai che colpisce di testa da un metro e mette sotto la traversa della porta difesa da Barbaro. Il Pistoia Nord ha un'occasione per pareggiare, ma non la sfrutta al meglio. Nel complesso del parziale il Capostrada tira un po' di più, e dunque ha qualche occasione, e fa un buon possesso palla. Nel terzo tempo i locali sono più concreti, grazie alla grande spinta sulla fascia. Così vanno in gol Bibaj Gerti e Bibaj Gersi con due conclusioni molto belle. Poi accorcia Ammirati per gli ospiti: Poggiani recupera palla ed appoggia a Toma, che porta palla e scarica per Ammirati che copre bene la palla, si gira e batte il portiere. Chiude le marcature due minuti dopo Incoronato che batte Schneider al termine di una bella azione sulla fascia. Buona prova da parte di entrambe le squadre: il Capostrada, che ha tanti ragazzi, forse si riabitua prima degli avversari a giocare in 9 e vince nel complesso con merito. Il Pistoia Nord Santomato si difende bene e combatte ad armi pari per lunghi tratti.
Calciatoripiù: Bibaj Gerti
: grande la sua spinta sulla fascia culminata con un bel gol di sinistro (Capostrada).

CAPOSTRADA: Della Massa, Sichi, Noci, Vitale, Gai, Mazzei, Masetti, Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Incoronato, Cipriani, Bessi, Masi, Ndoci, Niccolai. All.: Giovanni Chirullo<br >PISTOIA NORD SANTOMATO: Schneider, Rexha, Corsini, Poggiani, Maccini, Gallo, Palandri, Toma, Ammirati, Scartabelli, Celano; Barbaro, Dari, Miedico. All.: Maurizio Ricciarelli<br > RETI: Niccolai, Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Ammirati, Incoronato.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 3-1. Risultato Figc: 3-1. Dopo la fase dello Sperimentale a 7 riprende il campionato e si affrontano subito due belle squadre sul sintetico del Legnorosso . Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con poche occasioni da una parte e dall'altra: &egrave; una frazione equilibrata, in cui si combatte molto a centrocampo, col Capostrada che fa girare meglio palla, mentre il Pistoia Nord Santomato &egrave; ben disposto e non concede nulla. Nel secondo tempo arriva il primo gol segnato su angolo da Niccolai che colpisce di testa da un metro e mette sotto la traversa della porta difesa da Barbaro. Il Pistoia Nord ha un'occasione per pareggiare, ma non la sfrutta al meglio. Nel complesso del parziale il Capostrada tira un po' di pi&ugrave;, e dunque ha qualche occasione, e fa un buon possesso palla. Nel terzo tempo i locali sono pi&ugrave; concreti, grazie alla grande spinta sulla fascia. Cos&igrave; vanno in gol Bibaj Gerti e Bibaj Gersi con due conclusioni molto belle. Poi accorcia Ammirati per gli ospiti: Poggiani recupera palla ed appoggia a Toma, che porta palla e scarica per Ammirati che copre bene la palla, si gira e batte il portiere. Chiude le marcature due minuti dopo Incoronato che batte Schneider al termine di una bella azione sulla fascia. Buona prova da parte di entrambe le squadre: il Capostrada, che ha tanti ragazzi, forse si riabitua prima degli avversari a giocare in 9 e vince nel complesso con merito. Il Pistoia Nord Santomato si difende bene e combatte ad armi pari per lunghi tratti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bibaj Gerti</b>: grande la sua spinta sulla fascia culminata con un bel gol di sinistro (Capostrada).