CAPOSTRADA: Biagioni, Duma, Krasniqi, Spinelli, Maestripieri Mirko, Manganello, Morbidelli, Emanuele, Stoja, Canigiani. All.: Emanuele Zabaroni.
UNIONE MONTALBANO: Mancini, Tofanelli, Rosselli, Bindi, Bartolomei, Mochi, Papa, Giffoni, Speranza, Gori, Panati. All.: Francesco Carotenuto.

RETI: Duma 2.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-0.

La doppietta di Duma regala al Capostrada un successo importante per il morale di una squadra che partita dopo partita sta facendo passi da gigante. L'Unione Montalbano, invece, non è riuscito a capitalizzare la mole di gioco creata nel primo tempo e poi ha dovuto contrastare il ritorno degli avversari. L'approccio al match dei larcianesi è perfetto; in almeno cinque circostanze i ragazzi di Carotenuto sfiorano il vantaggio. Però le parate di un super Biagioni e un po' di sfortuna degli avanti ospiti non permettono al risultato di sbloccarsi. Le squadre tornano in campo per una ripresa che si apre con Duma che al volo piazza la sfera sotto l'incrocio. Questo è lo sliding doors della gara: il Capostrada acquisisce coraggio e comincia a far girare palla, al contrario il Montalbano subisce il contraccolpo psicologico. Nonostante questo i larcianesi vanno vicinissimi alla rete del pari prima con Gori e poi con Mochi ma è ancora molto bravo Biagioni. Il canovaccio tattico della partita cambia nel terzo tempo, con il Montalbano che inizia a abbassarsi pericolosamente, mentre la spinta degli arancioni si fa sempre più costante. Il più attivo nell'attacco dei padroni di casa è Duma e sarà proprio lui a segnare ancora realizzando il gol che fa calare il sipario sul match.

CAPOSTRADA: Biagioni, Duma, Krasniqi, Spinelli, Maestripieri Mirko, Manganello, Morbidelli, Emanuele, Stoja, Canigiani. All.: Emanuele Zabaroni.<br >UNIONE MONTALBANO: Mancini, Tofanelli, Rosselli, Bindi, Bartolomei, Mochi, Papa, Giffoni, Speranza, Gori, Panati. All.: Francesco Carotenuto.<br > RETI: Duma 2.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-0. La doppietta di Duma regala al Capostrada un successo importante per il morale di una squadra che partita dopo partita sta facendo passi da gigante. L'Unione Montalbano, invece, non &egrave; riuscito a capitalizzare la mole di gioco creata nel primo tempo e poi ha dovuto contrastare il ritorno degli avversari. L'approccio al match dei larcianesi &egrave; perfetto; in almeno cinque circostanze i ragazzi di Carotenuto sfiorano il vantaggio. Per&ograve; le parate di un super Biagioni e un po' di sfortuna degli avanti ospiti non permettono al risultato di sbloccarsi. Le squadre tornano in campo per una ripresa che si apre con Duma che al volo piazza la sfera sotto l'incrocio. Questo &egrave; lo sliding doors della gara: il Capostrada acquisisce coraggio e comincia a far girare palla, al contrario il Montalbano subisce il contraccolpo psicologico. Nonostante questo i larcianesi vanno vicinissimi alla rete del pari prima con Gori e poi con Mochi ma &egrave; ancora molto bravo Biagioni. Il canovaccio tattico della partita cambia nel terzo tempo, con il Montalbano che inizia a abbassarsi pericolosamente, mentre la spinta degli arancioni si fa sempre pi&ugrave; costante. Il pi&ugrave; attivo nell'attacco dei padroni di casa &egrave; Duma e sar&agrave; proprio lui a segnare ancora realizzando il gol che fa calare il sipario sul match.