GIOV. ROSSONERI: Niccoli, Belli, Melani, Bonacchi, Petrucci, Quartarella, Parente, Fusco, Colzi, Vannini, D'Amico, Colonna, Bertocci M., Bertocci J. All.: Bucciantini
GIOV. VIA NOVA: Capodieci, Magrini Alex, Porciani, Mascani, Chiella, Magrini Alessandro, Spatola, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Disperati, Monzillo, Norja. All.: Roberto Parlanti

RETI: Melani; Strefezza 2, Spatola, Mascani.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-1; 0-2. Risultato Figc: 1-3-

Si apre con un successo il girone primaverile per il Via Nova contro i bravi ragazzini dei Giovani Rossoneri, diversi classe 2001. Il primo sussulto arriva al 3' quando Porciani sfiora il gol di testa su angolo. Al 4' il gol arriva con Strefezza, che certifica un certo predominio dei ragazzi di Parlanti, interrotto da una punizione, alta, dei locali. I Giovani Rossoneri nel secondo tempo crescono e pervengono al gol con Melani, che sfrutta al meglio un passaggio di Petrucci. La squadra rossonera prende campo, ma a metà frazione Mascani di testa segna l'1-2. Ora la partita la fa il Via Nova che nel terzo tempo sfiora subito il gol, ma il bravo estremo difensore locale devia in angolo. Spatola fa tris con un piatto all'angolino, poi Strefezza in contropiede, coi locali protesi alla ricerca del gol, segna il gol del definitivo 1-4.

GIOV. ROSSONERI: Niccoli, Belli, Melani, Bonacchi, Petrucci, Quartarella, Parente, Fusco, Colzi, Vannini, D'Amico, Colonna, Bertocci M., Bertocci J. All.: Bucciantini<br >GIOV. VIA NOVA: Capodieci, Magrini Alex, Porciani, Mascani, Chiella, Magrini Alessandro, Spatola, Cafaro, Strefezza, Michelotti, Disperati, Monzillo, Norja. All.: Roberto Parlanti<br > RETI: Melani; Strefezza 2, Spatola, Mascani.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-1; 0-2. Risultato Figc: 1-3- Si apre con un successo il girone primaverile per il Via Nova contro i bravi ragazzini dei Giovani Rossoneri, diversi classe 2001. Il primo sussulto arriva al 3' quando Porciani sfiora il gol di testa su angolo. Al 4' il gol arriva con Strefezza, che certifica un certo predominio dei ragazzi di Parlanti, interrotto da una punizione, alta, dei locali. I Giovani Rossoneri nel secondo tempo crescono e pervengono al gol con Melani, che sfrutta al meglio un passaggio di Petrucci. La squadra rossonera prende campo, ma a met&agrave; frazione Mascani di testa segna l'1-2. Ora la partita la fa il Via Nova che nel terzo tempo sfiora subito il gol, ma il bravo estremo difensore locale devia in angolo. Spatola fa tris con un piatto all'angolino, poi Strefezza in contropiede, coi locali protesi alla ricerca del gol, segna il gol del definitivo 1-4.