GREVIGIANA: Fiani, Lasagni, Carnasciali, Checcucci, Burli, Bellentani, Chiera, Savoca, Tatini, Lazzerini, Galli, Camiciottoli, Regoli, Buonocore, Bertini.
FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, De Paoli, Bruschi, Pacini, Mazzocchi, Salvini, Palmeri, Tombelli, D'Evangelista, Landi, Dessi, Harakat.

RETI: 2', 14' e 19' Dessi, 7' D'Evangelista, 52' Palmeri.
NOTE: parziali: 4-0, 0-0, 0-1.

Inizio di gara caratterizzato da meteo proibitivo con vento e pioggia. Al 2' lancio di D'evangelista e gol di Dessi' che insacca con un tiro di piatto. Al 5' cross su punizione di Pacini e colpo di testa di Dessi' che colpisce la traversa. Al 7' dalla fascia cross di Landi e sponda di Dessi' per la conclusione vincente e gol di D'evangelista. Al 14' azione prolungata con tiro finale di Salvini; sulla ribattuta ecco il gol di Dessì. Allo scadere assist filtrante di Salvini per Dessì che effettua una finta sul portiere e insacca. Il secondo tempo propone la reazione della Grevigiana, che si sistema meglio in campo. Nessun gol, 20' priviv di azioni significative, prevale la stanchezza e il campo pesante. Due le azioni senza tiri in porta a parte un tiro del numero 10 Lazzerini della Grevigiana, una punizione diretta di Salvini e un gran tiro sul finale del numero 4 Checccucci per la Grevigiana. Nell'ultimo tempo si fa largo un timido sole. Al terzo minuto bel tiro del numero 6 locale Bellentani e parata di Mazzoni; sul successivo angolo tiro di Lazzerini e deviazione in angolo. Al 12' punizione di Harakat in area, Palmeri di testa tocca all'indietro e insacca. Al 18' deviazione in angolo di De Paoli su cross del numero 6 avversario. Sul finale Dessi' si rende pericoloso due volte ma la stanchezza non fa capitolare nessuna azione. Partita vinta dal Calenzano che sfrutta le forze messe in campo nel primo tempo. Freddo vento e pioggia sono stati padroni di questa partita.

GREVIGIANA: Fiani, Lasagni, Carnasciali, Checcucci, Burli, Bellentani, Chiera, Savoca, Tatini, Lazzerini, Galli, Camiciottoli, Regoli, Buonocore, Bertini. <br >FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, De Paoli, Bruschi, Pacini, Mazzocchi, Salvini, Palmeri, Tombelli, D'Evangelista, Landi, Dessi, Harakat.<br > RETI: 2', 14' e 19' Dessi, 7' D'Evangelista, 52' Palmeri. <br >NOTE: parziali: 4-0, 0-0, 0-1. Inizio di gara caratterizzato da meteo proibitivo con vento e pioggia. Al 2' lancio di D'evangelista e gol di Dessi' che insacca con un tiro di piatto. Al 5' cross su punizione di Pacini e colpo di testa di Dessi' che colpisce la traversa. Al 7' dalla fascia cross di Landi e sponda di Dessi' per la conclusione vincente e gol di D'evangelista. Al 14' azione prolungata con tiro finale di Salvini; sulla ribattuta ecco il gol di Dess&igrave;. Allo scadere assist filtrante di Salvini per Dess&igrave; che effettua una finta sul portiere e insacca. Il secondo tempo propone la reazione della Grevigiana, che si sistema meglio in campo. Nessun gol, 20' priviv di azioni significative, prevale la stanchezza e il campo pesante. Due le azioni senza tiri in porta a parte un tiro del numero 10 Lazzerini della Grevigiana, una punizione diretta di Salvini e un gran tiro sul finale del numero 4 Checccucci per la Grevigiana. Nell'ultimo tempo si fa largo un timido sole. Al terzo minuto bel tiro del numero 6 locale Bellentani e parata di Mazzoni; sul successivo angolo tiro di Lazzerini e deviazione in angolo. Al 12' punizione di Harakat in area, Palmeri di testa tocca all'indietro e insacca. Al 18' deviazione in angolo di De Paoli su cross del numero 6 avversario. Sul finale Dessi' si rende pericoloso due volte ma la stanchezza non fa capitolare nessuna azione. Partita vinta dal Calenzano che sfrutta le forze messe in campo nel primo tempo. Freddo vento e pioggia sono stati padroni di questa partita.