AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Chotthong, Rossi, Grandi, Fabbri, Tacchini, Panzieri, Pagliaro, Latini, Mugnai, Nyamsi. A disp.: Noli, Del Santo, Pepi, Cardi, Kebede, Pinzauti, Giorgelli, Nardoni, Senzamici. All.: Lorenzo Billi.
FLORIA 2000: Bartoli, Satta, Benelli, Catani, Ballini, Chiariello, Colasuono, Garcia, Petrioli, Pecci, Minischetti. A disp.: Masini, Pinnacarta, Marchetti, Mertiri, Bini, Giordano, Faralli. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Fantoni di Valdarno

RETI: 2' Catani, 30' Satta, 42' Colasuono.

La Sestese è alle spalle. La Floria espugna il Gabriele D'Uva di Mercatale e fa vedere che la sconfitta con la capolista è già stata assimilata. Finisce 0-3 l'incontro con l'Aquila Montevarchi, pieno riscatto dopo la vibrante gara d'andata terminata 0-1 per i rossoblù. Non c'è neanche il tempo di mettersi comodi che la formazione fiorentina si porta avanti: segna Catani che, dopo un'azione convulsa in area montevarchina, segna sottoporta sfruttando al meglio un preciso assist dalla sinistra. Il gol non scuote del tutto i rossoblù di Billi che prova a incitare i suoi ad alzare il baricentro. Ma la Floria rimane all'attacco e al 12' sfiora il raddoppio: ci prova Petrioli calcia che alto dopo una corta respinta della difesa rossoblù. Al minuto 17 i biancoblù si rendono di nuovo pericolosi con Colasuono che da fuori area tira al volo: parata agile di Antonielli. Niente emozioni fino al 30', poi da un calcio d'angolo di Minischetti arriva il raddoppio di Satta che anticipa il diretto marcatore e mette dentro di testa il 2-0 ospite. Il Montevarchi prova a riaprire la partita con la sventola da lontano di Mugnai, ma il suo tiro è deviato in angolo: dalla bandierina gli avanti rossoblù non riescono a essere incisivi. Nel finale grande occasione per Catani che, infilatosi fra le maglie difensive aquilotte, non riesce a concludere al meglio a tu per tu con Antonielli: il suo tentativo finisce alto sulla sbarra. Il primo tempo termina dunque 0-2. Nella ripresa ci si aspetta una gara più arrembante per l'Aquila che invece dopo soli due minuti di gioco deve capitolare per la terza volta. Con un'azione solitaria Colasuono brucia la fascia sinistra e arrivato davanti ad Antonielli disegna un pallonetto che Rossi devia sottomisura nella propria rete. Cominciano le sostituzioni, soprattutto nelle fila aquilotte, e Billi si gioca numerosi classe 2004, primi in classifica negli Allievi B regionali. Il Montevarchi prova ad accendersi: Nardoni se ne va in solitaria sulla sinistra e serve dietro Latini che però sbuccia malamente. Passano 5' e Panzieri non riesce a dar forza al pallonetto dopo un'uscita sbagliata di Bartoli che recupera e controlla. La Floria prende fiato e al 53' sfiora lo 0-4 con Petrioli: colpo di testa fuori di poco sul corner dalla destra. Si chiude con i fiorentini avanti: il tiro di testa di Benelli viene messo in angolo da Antonielli (78'). Tante sostituzioni, tanti cartellini gialli e un po' di nervosismo a fine gara guidano Aquila e Floria al fischio finale. Il Montevarchi dovrà reagire con forza dopo le ultime deludenti prestazioni, la Floria si rilancia in ottica coppa.
Calciatoripiù: Panzieri
(Aquila Montevarchi), ultimo ad arrendersi nel centrocampo aquilotto, e Colasuono (Floria 2000), a tratti imprendibile. AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Chotthong, Rossi, Grandi, Fabbri, Tacchini, Panzieri, Pagliaro, Latini, Mugnai, Nyamsi. A disp.: Noli, Del Santo, Pepi, Cardi, Kebede, Pinzauti, Giorgelli, Nardoni, Senzamici. All.: Lorenzo Billi.<br >FLORIA 2000: Bartoli, Satta, Benelli, Catani, Ballini, Chiariello, Colasuono, Garcia, Petrioli, Pecci, Minischetti. A disp.: Masini, Pinnacarta, Marchetti, Mertiri, Bini, Giordano, Faralli. All.: Fabio Zuccaro.<br > ARBITRO: Fantoni di Valdarno<br > RETI: 2' Catani, 30' Satta, 42' Colasuono. La Sestese &egrave; alle spalle. La Floria espugna il Gabriele D'Uva di Mercatale e fa vedere che la sconfitta con la capolista &egrave; gi&agrave; stata assimilata. Finisce 0-3 l'incontro con l'Aquila Montevarchi, pieno riscatto dopo la vibrante gara d'andata terminata 0-1 per i rossobl&ugrave;. Non c'&egrave; neanche il tempo di mettersi comodi che la formazione fiorentina si porta avanti: segna Catani che, dopo un'azione convulsa in area montevarchina, segna sottoporta sfruttando al meglio un preciso assist dalla sinistra. Il gol non scuote del tutto i rossobl&ugrave; di Billi che prova a incitare i suoi ad alzare il baricentro. Ma la Floria rimane all'attacco e al 12' sfiora il raddoppio: ci prova Petrioli calcia che alto dopo una corta respinta della difesa rossobl&ugrave;. Al minuto 17 i biancobl&ugrave; si rendono di nuovo pericolosi con Colasuono che da fuori area tira al volo: parata agile di Antonielli. Niente emozioni fino al 30', poi da un calcio d'angolo di Minischetti arriva il raddoppio di Satta che anticipa il diretto marcatore e mette dentro di testa il 2-0 ospite. Il Montevarchi prova a riaprire la partita con la sventola da lontano di Mugnai, ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo: dalla bandierina gli avanti rossobl&ugrave; non riescono a essere incisivi. Nel finale grande occasione per Catani che, infilatosi fra le maglie difensive aquilotte, non riesce a concludere al meglio a tu per tu con Antonielli: il suo tentativo finisce alto sulla sbarra. Il primo tempo termina dunque 0-2. Nella ripresa ci si aspetta una gara pi&ugrave; arrembante per l'Aquila che invece dopo soli due minuti di gioco deve capitolare per la terza volta. Con un'azione solitaria Colasuono brucia la fascia sinistra e arrivato davanti ad Antonielli disegna un pallonetto che Rossi devia sottomisura nella propria rete. Cominciano le sostituzioni, soprattutto nelle fila aquilotte, e Billi si gioca numerosi classe 2004, primi in classifica negli Allievi B regionali. Il Montevarchi prova ad accendersi: Nardoni se ne va in solitaria sulla sinistra e serve dietro Latini che per&ograve; sbuccia malamente. Passano 5' e Panzieri non riesce a dar forza al pallonetto dopo un'uscita sbagliata di Bartoli che recupera e controlla. La Floria prende fiato e al 53' sfiora lo 0-4 con Petrioli: colpo di testa fuori di poco sul corner dalla destra. Si chiude con i fiorentini avanti: il tiro di testa di Benelli viene messo in angolo da Antonielli (78'). Tante sostituzioni, tanti cartellini gialli e un po' di nervosismo a fine gara guidano Aquila e Floria al fischio finale. Il Montevarchi dovr&agrave; reagire con forza dopo le ultime deludenti prestazioni, la Floria si rilancia in ottica coppa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Panzieri</b> (Aquila Montevarchi), ultimo ad arrendersi nel centrocampo aquilotto, e <b>Colasuono </b>(Floria 2000), a tratti imprendibile.