FIRENZE SUD: Bellucci, Carbone, Cappelli, Miniati, Scarpi, Pecchioli, Falevolti. Entrati: Rousseau, Dell'Aversano. All.: Iaquinta-Pesce.
OLIMPIA FIRENZE: Fontani, Nodriano, Daloiso, Petroni, Papini, Giardi, Pecchioli, Bartolacci, Ermini. All.: Tarchiani.

RETI: Pecchioli, 3 Petroni, Bartolacci.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-4. Risultato Figc: 1-3.

Matura soprattutto nel terzo tempo il successo esterno dell'Olimpia sul campo di via Villamagna; successo complessivamente più che meritato quello degli ospiti che però impiegano un po' prima di penetrare nell'attenta intelaiatura difensiva degli avversari. L'avvio di match è favorevole ai padroni di casa che, nei primi 5' si rendono pericolosi in diverse occasioni sfiorando il vantaggio che però non arriva soprattutto per merito della compagine ospite, attenta e concentrata in fase difensiva. L'Olimpia si scuote e chiude in crescendo il primo tempo sfiorando l'uno a zero con Petroni e Papini. Il match si sblocca nella ripresa quando, sugli sviluppi di un'azione di rimessa, un assist filtrante di Papini innesca la corsa in profondità di Pecchioli che sigla l'uno a zero. Dopo aver tenuto bene il campo nei primi due tempi, nel terzo i rossoblù accusano un leggero calo del quale approfitta prontamente la formazione ospite che trova altre quattro volte la via del gol: trascinante la prova di Petroni, che firma una tripletta perdonale di ottima fattura, mentre l'ultimo gol è realizzato da Bertolacci con un gran tiro dalla media distanza.

Calciatoripiù: Miniati (Firenze Sud); Bartolacci, Petroni e Pecchioli (Olimpia Firenze).

FIRENZE SUD: Bellucci, Carbone, Cappelli, Miniati, Scarpi, Pecchioli, Falevolti. Entrati: Rousseau, Dell'Aversano. All.: Iaquinta-Pesce.<br >OLIMPIA FIRENZE: Fontani, Nodriano, Daloiso, Petroni, Papini, Giardi, Pecchioli, Bartolacci, Ermini. All.: Tarchiani. <br > RETI: Pecchioli, 3 Petroni, Bartolacci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-4. Risultato Figc: 1-3. Matura soprattutto nel terzo tempo il successo esterno dell'Olimpia sul campo di via Villamagna; successo complessivamente pi&ugrave; che meritato quello degli ospiti che per&ograve; impiegano un po' prima di penetrare nell'attenta intelaiatura difensiva degli avversari. L'avvio di match &egrave; favorevole ai padroni di casa che, nei primi 5' si rendono pericolosi in diverse occasioni sfiorando il vantaggio che per&ograve; non arriva soprattutto per merito della compagine ospite, attenta e concentrata in fase difensiva. L'Olimpia si scuote e chiude in crescendo il primo tempo sfiorando l'uno a zero con Petroni e Papini. Il match si sblocca nella ripresa quando, sugli sviluppi di un'azione di rimessa, un assist filtrante di Papini innesca la corsa in profondit&agrave; di Pecchioli che sigla l'uno a zero. Dopo aver tenuto bene il campo nei primi due tempi, nel terzo i rossobl&ugrave; accusano un leggero calo del quale approfitta prontamente la formazione ospite che trova altre quattro volte la via del gol: trascinante la prova di Petroni, che firma una tripletta perdonale di ottima fattura, mentre l'ultimo gol &egrave; realizzato da Bertolacci con un gran tiro dalla media distanza. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Miniati (Firenze Sud); Bartolacci, Petroni e Pecchioli (Olimpia Firenze).</b>