VIACCIA C.: Vegni, Ruberto, Salaris, Giraldi, Anzivino, Valenti, Pratesi, Bulla, Muca, Mango, Sivieri. All.: Goffredo Brienza.
VALBISENZIO AC.: Baldi, Bongini, Filipetto, Menicacci, Lascialfari, Meoni, Miedico, Mossuto, Rosati, Napolitano, Volpi. All.: Troni.

RETI: Lascialfari, Rosati.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

Cade il Viaccia nella sfida interna con il Valbisenzio Ac. La capolista con il primo caldo è irriconoscibile. Nel primo tempo partono bene gli ospiti che dopo circa dieci minuti vanno subito in vantaggio con un bellissimo tiro da fuori area di Lascialfari. I padroni di casa di mister Brienza non reagiscono, spenti e poco reattivi. Il secondo tempo riparte con la solita trama con gli ospiti agguerriti, messi molto bene in campo e il Viaccia lento e impaurito che riesce a difendere la porta da un risultato più ampio. Nel terzo tempo la squadra di casa si sveglia ma dopo qualche accenno di attacco arriva il secondo gol del Valbisenzio con Rosati su palla persa a centrocampo da Giraldi e su contropiede riescono a chiudere la partita.

VIACCIA C.: Vegni, Ruberto, Salaris, Giraldi, Anzivino, Valenti, Pratesi, Bulla, Muca, Mango, Sivieri. All.: Goffredo Brienza.<br >VALBISENZIO AC.: Baldi, Bongini, Filipetto, Menicacci, Lascialfari, Meoni, Miedico, Mossuto, Rosati, Napolitano, Volpi. All.: Troni.<br > RETI: Lascialfari, Rosati.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Cade il Viaccia nella sfida interna con il Valbisenzio Ac. La capolista con il primo caldo &egrave; irriconoscibile. Nel primo tempo partono bene gli ospiti che dopo circa dieci minuti vanno subito in vantaggio con un bellissimo tiro da fuori area di Lascialfari. I padroni di casa di mister Brienza non reagiscono, spenti e poco reattivi. Il secondo tempo riparte con la solita trama con gli ospiti agguerriti, messi molto bene in campo e il Viaccia lento e impaurito che riesce a difendere la porta da un risultato pi&ugrave; ampio. Nel terzo tempo la squadra di casa si sveglia ma dopo qualche accenno di attacco arriva il secondo gol del Valbisenzio con Rosati su palla persa a centrocampo da Giraldi e su contropiede riescono a chiudere la partita.