FLORENCE: Grazzi, Andreoni, Del Bene, Minandri, Zanaga, Grazzi, Mercatali G., Mercatali S., Tardino, Martelli. All.: Daniele Brazzini.
SCANDICCI: Becucci D., Becucci T., Borri, Daouadi, Ferroni, Innocenti, Lazzeri, Mangani, Pagliarani, Quartoni. All.: Nello Vitiello.

RETI: Becucci T., Andreoni, 2 Borri, 3 Becucci D.
NOTE: 1-3, 0-0, 0-3. Risultato FIGC 1-3.

Bella affermazione esterna per lo Scandicci di mister Nello Vitiello, capace di imporsi in due dei tre parziali di gioco e di confezionare ben sei segnature sul campo di Mantignano, casa della Florence. Test affatto semplice per gli azzurri ospiti che hanno dovuto far fronte alla strenua resistenza dei grigiorossi oltreché alle difficoltà imposte da un terreno di gioco stretto e molto ostico per chi, come i ragazzi di Vitiello, ricercano sempre la manovra palla a terra nel tentativo di trovare il gol. Di segnature, la prima frazione ne porta ben quattro, e se lo Scandicci è bravo a portarsi rapidamente in vantaggio grazie a Davide Becucci, dall'altra parte la Florence si dimostra tutt'altro che arrendevole, pervenendo al pareggio grazie all'azione caparbia di Andreoni, che rubata palla in fase di disimpegno alla retroguardia ospite non perdona l'errore superando il portiere da pochi metri. Nel finale di frazione comunque, un bellissimo colpo di testa di Borri e la rete di Tommaso Becucci consentono agli azzurri di riportarsi avanti di due reti. Dopo un secondo parziale a reti inviolate, in cui si distinguono soprattutto due retroguardie attente e ben indottrinate nei movimenti senza palla dai propri tecnici, la gara si accende nell'ultimo quarto d'ora, quando sono ancora i gemelli del gol, accompagnati dal bravissimo Borri, a timbrare per tre volte il cartellino fissando il punteggio sull'1-6 definitivo: da segnalare in particolar modo la seconda rete di Beucci D., realizzata con una botta dalla distanza di pregevolissima fattura.
Calciatoripiù: Mercatali S.
il giocatore più frizzante in casa Florence, mentre per lo Scandicci è impossibile non conferire la palma di migliore ai tre marcatori, Borri e i gemelli Becucci veri trascinatori in mezzo al campo.

FLORENCE: Grazzi, Andreoni, Del Bene, Minandri, Zanaga, Grazzi, Mercatali G., Mercatali S., Tardino, Martelli. All.: Daniele Brazzini. <br >SCANDICCI: Becucci D., Becucci T., Borri, Daouadi, Ferroni, Innocenti, Lazzeri, Mangani, Pagliarani, Quartoni. All.: Nello Vitiello.<br > RETI: Becucci T., Andreoni, 2 Borri, 3 Becucci D.<br >NOTE: 1-3, 0-0, 0-3. Risultato FIGC 1-3. Bella affermazione esterna per lo Scandicci di mister Nello Vitiello, capace di imporsi in due dei tre parziali di gioco e di confezionare ben sei segnature sul campo di Mantignano, casa della Florence. Test affatto semplice per gli azzurri ospiti che hanno dovuto far fronte alla strenua resistenza dei grigiorossi oltrech&eacute; alle difficolt&agrave; imposte da un terreno di gioco stretto e molto ostico per chi, come i ragazzi di Vitiello, ricercano sempre la manovra palla a terra nel tentativo di trovare il gol. Di segnature, la prima frazione ne porta ben quattro, e se lo Scandicci &egrave; bravo a portarsi rapidamente in vantaggio grazie a Davide Becucci, dall'altra parte la Florence si dimostra tutt'altro che arrendevole, pervenendo al pareggio grazie all'azione caparbia di Andreoni, che rubata palla in fase di disimpegno alla retroguardia ospite non perdona l'errore superando il portiere da pochi metri. Nel finale di frazione comunque, un bellissimo colpo di testa di Borri e la rete di Tommaso Becucci consentono agli azzurri di riportarsi avanti di due reti. Dopo un secondo parziale a reti inviolate, in cui si distinguono soprattutto due retroguardie attente e ben indottrinate nei movimenti senza palla dai propri tecnici, la gara si accende nell'ultimo quarto d'ora, quando sono ancora i gemelli del gol, accompagnati dal bravissimo Borri, a timbrare per tre volte il cartellino fissando il punteggio sull'1-6 definitivo: da segnalare in particolar modo la seconda rete di Beucci D., realizzata con una botta dalla distanza di pregevolissima fattura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mercatali S.</b> il giocatore pi&ugrave; frizzante in casa Florence, mentre per lo Scandicci &egrave; impossibile non conferire la palma di migliore ai tre marcatori, <b>Borri</b> e i gemelli <b>Becucci</b> veri trascinatori in mezzo al campo.