ZENITH AUDAX: Arapi, Assoaun, Blotto Baldo, Calamai, Carannante, De La Cruz, Demiri, Mari, Menchetti, Passannante, Saggese, Turku, Veshaj. All.: Marco Mari.
PRATO NORD: Gnan, Liberati, Savoia, Sardi, Fiore, Giannarini, Lenzi, Brigandì, Mantellassi, Papa, Petruzzi, Monnanni. All.: Pastorino.

RETI: Carannante, Monnanni.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1

Ancora una gran bella partita tra Zenith Audax e Prato Nord. Questa volta si gioca al Chiavacci, ne esce fuori una partita combattuta, con molte occasioni da rete e con un risultato tutto sommato giusto di parità uno a uno anche se tra le due squadre e' la Zenith che forse deve recriminare di più per aver condotto un secondo tempo all'attacco ed aver trovato sulla propria strada un portiere in giornata di vena come Liberati. Si parte con i granata all'attacco che calciano fuori una buona occasione con Baldo, il Prato Nord risponde con un bel colpo di testa di sardi in mischia di poco fuori. Ancora la Zenith che risponde con un bel tiro al lato di Veshaj, anche Mantellassi va vicino alla rete impegnando il portiere avversario. I rossoblu si rendono pericolosi con Petruzzi che impegna il portiere dopo un bel dribbling e ancora con Lenzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'ultima emozione del primo tempo è creata da Papa che calcio fuori da favorevole posizione. La seconda frazione è praticamente un monologo della Zenith con il Prato Nord che non riesce mai a ripartire e a rendersi pericoloso. E' il portiere Liberati che si erge a protagonista assoluto di questa frazione salvando a ripetizione la porta rossoblu dagli attacchi di Menchetti, Turku e Carannante, quando sembra che possa capitolare ci pensa Fiore a salvare sulla linea un gol già fatto, grossi complimenti alla compagine amaranto per questa frazione di gioco. Manovra avvolgente e ficcante gioco di prima in velocita', bravi. Nel terzo tempo le squadre si dimostrano un po' stanche ma le emozioni non mancano da entrambe le parti; e' la Zenith che si porta in vantaggio con Carannante che sfrutta alcune indecisioni difensive dei rossoblu infilando l'angolo lontano con un bel tiro in diagonale che trafigge Gnan, nemmeno il tempo di gioire, palla al centro e sull'azione successiva Monnanni in area riceve da un bel triangolo tra Petruzzi e Papa scaricando in rete rendendo vano l'estremo tentativo di un difensore granata di salvare sulla linea. A questo punto la paura di perdere attanaglia le due squadre e il gioco ristagna a centrocampo senza grosse occasioni e' però Papa che ha sul piede la palla della vittoria solo a centro area manda alto di poco. L'arbitro fischia la fine di una partita piacevole e con risultato finale giusto, le ambizioni delle due squadre di vincere il girone restano intatte, sarà una corsa tre assieme al Viaccia.
Calciatoripiu'
. Nella Zenith segnaliamo Carannante, sempre pericoloso in verticale autore del gol dei locali si propone sempre a volte non servito, Veshaj, va vicino al gol in un paio di occasioni grinta da vendere in mezzo al campo bravo, Menchetti, sempre bravo in ripartenza, domina con il fisico, un po' stanco alla distanza. Nel Prato Nord segnaliamo Liberati, sfodera una prestazione da assoluto protagonista quando la squadra va in calo fisico, la sua firma sul pareggio è fondamentale, Fiore, difensore insuperabile tieni a bada l'attacco granata con le buone e quelle cattive salva sulla linea un gol fatto, Monnanni, si vede poco all'inizio, poi prova a servire i compagni quando magari potrebbe tentare la conclusione personalmente pero' il gol del pareggio è tutto suo.

Y.B.P. ZENITH AUDAX: Arapi, Assoaun, Blotto Baldo, Calamai, Carannante, De La Cruz, Demiri, Mari, Menchetti, Passannante, Saggese, Turku, Veshaj. All.: Marco Mari.<br >PRATO NORD: Gnan, Liberati, Savoia, Sardi, Fiore, Giannarini, Lenzi, Brigand&igrave;, Mantellassi, Papa, Petruzzi, Monnanni. All.: Pastorino.<br > RETI: Carannante, Monnanni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1 Ancora una gran bella partita tra Zenith Audax e Prato Nord. Questa volta si gioca al Chiavacci, ne esce fuori una partita combattuta, con molte occasioni da rete e con un risultato tutto sommato giusto di parit&agrave; uno a uno anche se tra le due squadre e' la Zenith che forse deve recriminare di pi&ugrave; per aver condotto un secondo tempo all'attacco ed aver trovato sulla propria strada un portiere in giornata di vena come Liberati. Si parte con i granata all'attacco che calciano fuori una buona occasione con Baldo, il Prato Nord risponde con un bel colpo di testa di sardi in mischia di poco fuori. Ancora la Zenith che risponde con un bel tiro al lato di Veshaj, anche Mantellassi va vicino alla rete impegnando il portiere avversario. I rossoblu si rendono pericolosi con Petruzzi che impegna il portiere dopo un bel dribbling e ancora con Lenzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'ultima emozione del primo tempo &egrave; creata da Papa che calcio fuori da favorevole posizione. La seconda frazione &egrave; praticamente un monologo della Zenith con il Prato Nord che non riesce mai a ripartire e a rendersi pericoloso. E' il portiere Liberati che si erge a protagonista assoluto di questa frazione salvando a ripetizione la porta rossoblu dagli attacchi di Menchetti, Turku e Carannante, quando sembra che possa capitolare ci pensa Fiore a salvare sulla linea un gol gi&agrave; fatto, grossi complimenti alla compagine amaranto per questa frazione di gioco. Manovra avvolgente e ficcante gioco di prima in velocita', bravi. Nel terzo tempo le squadre si dimostrano un po' stanche ma le emozioni non mancano da entrambe le parti; e' la Zenith che si porta in vantaggio con Carannante che sfrutta alcune indecisioni difensive dei rossoblu infilando l'angolo lontano con un bel tiro in diagonale che trafigge Gnan, nemmeno il tempo di gioire, palla al centro e sull'azione successiva Monnanni in area riceve da un bel triangolo tra Petruzzi e Papa scaricando in rete rendendo vano l'estremo tentativo di un difensore granata di salvare sulla linea. A questo punto la paura di perdere attanaglia le due squadre e il gioco ristagna a centrocampo senza grosse occasioni e' per&ograve; Papa che ha sul piede la palla della vittoria solo a centro area manda alto di poco. L'arbitro fischia la fine di una partita piacevole e con risultato finale giusto, le ambizioni delle due squadre di vincere il girone restano intatte, sar&agrave; una corsa tre assieme al Viaccia. <b> Calciatoripiu'</b>. Nella Zenith segnaliamo <b>Carannante</b>, sempre pericoloso in verticale autore del gol dei locali si propone sempre a volte non servito, <b>Veshaj</b>, va vicino al gol in un paio di occasioni grinta da vendere in mezzo al campo bravo, <b>Menchetti</b>, sempre bravo in ripartenza, domina con il fisico, un po' stanco alla distanza. Nel Prato Nord segnaliamo <b>Liberati</b>, sfodera una prestazione da assoluto protagonista quando la squadra va in calo fisico, la sua firma sul pareggio &egrave; fondamentale, <b>Fiore</b>, difensore insuperabile tieni a bada l'attacco granata con le buone e quelle cattive salva sulla linea un gol fatto, <b>Monnanni</b>, si vede poco all'inizio, poi prova a servire i compagni quando magari potrebbe tentare la conclusione personalmente pero' il gol del pareggio &egrave; tutto suo. Y.B.P.