FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Paoli, Incagli, Macchinelli, Kané, Furieri. A disp.: Gigli, Impemba, Costan, Pieri, Giovannini, Caia. All.: Quacquarini.
MOLINENSE: Telesca, Bartoli, Betti, Fattori, Lemmi, Rabiti, Legrottaglie. A disp.: Basagni, Guidi, Nocentini, Cosimelli, Benvenuti, Colombo. All.: Perrone - Megli.

RETI: Macchinelli, Furieri, Rabiti, 2 Lemmi, Fattori.
NOTE: parziali 2-1, 0-3, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus e la Molinense si affrontano in una partita combattuta e ricca di reti. Nella prima frazione di gioco la squadra mugellana guidata in panchina da Iacopo Quacquarini si esprime al meglio e prende in mano le redini dell'incontro. La compagine biancoverde sblocca la situazione con un gol segnato da Macchinelli al termine di un'azione manovrata. Poco più tardi la squadra mugellana raddoppia con una rete messa a segno da Furieri. La Molinense accorcia le distanze con un gol di Rabiti, che risolve una mischia nata dopo un rimpallo fortuito davanti alla porta dei locali. I padroni di casa si aggiudicano comunque il parziale iniziale. Nel secondo tempo esce invece la Molinense. La squadra allenata dalla coppia formata da Perrone e Megli si dimostra superiore ai biancoverdi. Gli ospiti vanno a segno con Lemmi, che poi si ripete realizzando la doppietta personale, e con Fattori. La frazione centrale è così appannaggio della Molinense. Nella terza ed ultima frazione di gioco la due squadre si affrontano in una situazione di perfetto equilibrio. Alla fine il risultato di parità è giusto ed è legittimo anche il fatto che Fortis Juventus e Molinense non segnino ulteriori reti.
Calciatoripiù:
per la Molinense si sono messi in evidenza Lemmi, autore di una pregevole doppietta, Legrottaglie, ispirato e presente in molte delle reti segnate, e Guidi, baluardo della difesa.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Paoli, Incagli, Macchinelli, Kan&eacute;, Furieri. A disp.: Gigli, Impemba, Costan, Pieri, Giovannini, Caia. All.: Quacquarini.<br >MOLINENSE: Telesca, Bartoli, Betti, Fattori, Lemmi, Rabiti, Legrottaglie. A disp.: Basagni, Guidi, Nocentini, Cosimelli, Benvenuti, Colombo. All.: Perrone - Megli.<br > RETI: Macchinelli, Furieri, Rabiti, 2 Lemmi, Fattori.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-3, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus e la Molinense si affrontano in una partita combattuta e ricca di reti. Nella prima frazione di gioco la squadra mugellana guidata in panchina da Iacopo Quacquarini si esprime al meglio e prende in mano le redini dell'incontro. La compagine biancoverde sblocca la situazione con un gol segnato da Macchinelli al termine di un'azione manovrata. Poco pi&ugrave; tardi la squadra mugellana raddoppia con una rete messa a segno da Furieri. La Molinense accorcia le distanze con un gol di Rabiti, che risolve una mischia nata dopo un rimpallo fortuito davanti alla porta dei locali. I padroni di casa si aggiudicano comunque il parziale iniziale. Nel secondo tempo esce invece la Molinense. La squadra allenata dalla coppia formata da Perrone e Megli si dimostra superiore ai biancoverdi. Gli ospiti vanno a segno con Lemmi, che poi si ripete realizzando la doppietta personale, e con Fattori. La frazione centrale &egrave; cos&igrave; appannaggio della Molinense. Nella terza ed ultima frazione di gioco la due squadre si affrontano in una situazione di perfetto equilibrio. Alla fine il risultato di parit&agrave; &egrave; giusto ed &egrave; legittimo anche il fatto che Fortis Juventus e Molinense non segnino ulteriori reti. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Molinense si sono messi in evidenza <b>Lemmi</b>, autore di una pregevole doppietta, <b>Legrottaglie</b>, ispirato e presente in molte delle reti segnate, e <b>Guidi</b>, baluardo della difesa. Fabrizio Paoli