GIOVANI CALENZANO: Beqiri, Carku, Fiesoli, Mazzocchi, Cinquina, Ferri, Cardellicchio, De Paoli, Torelli, Fusco. All.: Marco Macaluso.
FIRENZE OVEST: Ronconi, Manetti, Brou, Paleri, Cosma, Staderini, Milani, Lotti, Sabareanu. All.: Jacopo Corti.

RETI: 14' Fiesoli, 30' Sabareanu, 32' Carku, 35' Fusco.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-0. Risultato FIGC 2-1.

Subito un ringraziamento. Alle splendide mamme del 2005 del Calenzano che mi hanno aiutato nella stesura di questo articolo. Si gioca al Silvano Facchini e le due squadre danno vita ad una gara interessante e ben giocata. La prima azione pericolosa è della formazione di casa ma la retroguardia avversaria fa buona guardia. Dopo una fase di gioco equilibrato al 14' i ragazzini guidati dal bravo Marco Macaluso passano in vantaggio grazie al gol messo a segno da Francesco Fiesoli. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dei padroni di casa. Nel secondo tempo da segnalare una conclusione di Mazzocchi ben bloccato dall'estremo avversario. Sempre i locali protagonisti e vicini alla segnatura con un calcio di punizione toccato da Fiesoli e calciato da Carku che sfiora il palo alla sinistra della porta avversaria. Al 3' conclude in porta Torelli ma la sua conclusione trova la deviazione del portierino fiorentino. Al 5' in evidenza il Firenze Ovest con un bel tiro in porta parato dall'estremo locale. Numerosi sono i capovolgimenti di fronte. Fusco si presenta solo davanti al portiere ma la sua conclusione finisce a lato. Al 13' Mazzocchi conclude da fuori area, allo scadere della seconda frazione il Firenze Ovest pareggia con un'azione in velocità rifinita in maniera brillante da Sabareanu. Fulmineo l'inizio della terza frazione per i ragazzini del Calenzano. Al 2' con un tiro da fuori area Carku porta in vantaggio la formazione di casa e al 5' su azione in contropiede Fusco realizza il terzo gol. Si lotta e ci si diverte da una parte e dall'altra fino alla conclusione del terzo tempo che non presenta ulteriori segnature. Bravi i ragazzini delle due squadre protagonisti di una gara interessante e divertente.

GIOVANI CALENZANO: Beqiri, Carku, Fiesoli, Mazzocchi, Cinquina, Ferri, Cardellicchio, De Paoli, Torelli, Fusco. All.: Marco Macaluso.<br >FIRENZE OVEST: Ronconi, Manetti, Brou, Paleri, Cosma, Staderini, Milani, Lotti, Sabareanu. All.: Jacopo Corti.<br > RETI: 14' Fiesoli, 30' Sabareanu, 32' Carku, 35' Fusco.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-0. Risultato FIGC 2-1. Subito un ringraziamento. Alle splendide mamme del 2005 del Calenzano che mi hanno aiutato nella stesura di questo articolo. Si gioca al Silvano Facchini e le due squadre danno vita ad una gara interessante e ben giocata. La prima azione pericolosa &egrave; della formazione di casa ma la retroguardia avversaria fa buona guardia. Dopo una fase di gioco equilibrato al 14' i ragazzini guidati dal bravo Marco Macaluso passano in vantaggio grazie al gol messo a segno da Francesco Fiesoli. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dei padroni di casa. Nel secondo tempo da segnalare una conclusione di Mazzocchi ben bloccato dall'estremo avversario. Sempre i locali protagonisti e vicini alla segnatura con un calcio di punizione toccato da Fiesoli e calciato da Carku che sfiora il palo alla sinistra della porta avversaria. Al 3' conclude in porta Torelli ma la sua conclusione trova la deviazione del portierino fiorentino. Al 5' in evidenza il Firenze Ovest con un bel tiro in porta parato dall'estremo locale. Numerosi sono i capovolgimenti di fronte. Fusco si presenta solo davanti al portiere ma la sua conclusione finisce a lato. Al 13' Mazzocchi conclude da fuori area, allo scadere della seconda frazione il Firenze Ovest pareggia con un'azione in velocit&agrave; rifinita in maniera brillante da Sabareanu. Fulmineo l'inizio della terza frazione per i ragazzini del Calenzano. Al 2' con un tiro da fuori area Carku porta in vantaggio la formazione di casa e al 5' su azione in contropiede Fusco realizza il terzo gol. Si lotta e ci si diverte da una parte e dall'altra fino alla conclusione del terzo tempo che non presenta ulteriori segnature. Bravi i ragazzini delle due squadre protagonisti di una gara interessante e divertente.