LA QUERCE: Lai, Donatucci, Marangelo, Grasso, Toma, Beqiri, Cambi, Torsiello, Blandino, Alla, Carlesi, Bors, Cianferoni, Macis. All.: Dimitri Negri.
FOLGOR CALENZANO B : Caprini, Baldini, Martinozzi, De Marco, Biancalani, Pastanella, Pianigiani, Laquale, Mordini, Landi, De Stefano, Botrini. All.: Daniele Gesualdi.

RETI: 7' Biancalani, 50' De Stefano
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Primo tempo equilibrato al Riccardo Becheroni fra due squadre che lottano su tutti I palloni e cercano di superarsi. Vari capovolgimenti di fronte senza particolari azioni da segnalare e così la prima frazione si chiude senza reti. Nel secondo tempo ci provano al 4' i bambini di Gesualdi ma l'estremo avversario respinge molto bene. Al 7' i calenzanesi passano in vantaggio: su calcio d'angolo spizzata in posizione centrale, entra Biancalani e di piatto insacca, vanificando l'intervento di Lai. La Querce reagisce e all'8' Caprini para un calcio di punizione calciato da Diego Torsiello. Ci prova al 13' Landi, autore di una pericolosa incursione nella retroguardia avversaria e poi al 18' la formazione di Negri va vicina al pareggio su azione di punizione e colpo di testa di Torsiello parato da Caprini. Al 19' opportunità della squadra ospite: cross di De Stefano, Mordini a porta vuota mette fuori. Nel terzo tempo lo stesso Mordini, liberato da De Marco, fallisce il raddoppio. Al 5' il Calenzano raddoppia con De Stefano che mette dentro dopo passaggio di Pastanella. Fasi di gioco equilibrate, da segnalare una conclusione di Mordini parata. Il match, ben interpretato da tutti i protagonisti, si chiude con il successo classico della formazione di Gesualdi.
Calciatoripiù: Biancalani, De Stefano, De Marco, Landi, Martinozzi, Laquale
(Folgor Calenzano), Lai, Torsiello (La Querce).

Alfa LA QUERCE: Lai, Donatucci, Marangelo, Grasso, Toma, Beqiri, Cambi, Torsiello, Blandino, Alla, Carlesi, Bors, Cianferoni, Macis. All.: Dimitri Negri.<br >FOLGOR CALENZANO B : Caprini, Baldini, Martinozzi, De Marco, Biancalani, Pastanella, Pianigiani, Laquale, Mordini, Landi, De Stefano, Botrini. All.: Daniele Gesualdi.<br > RETI: 7' Biancalani, 50' De Stefano<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Primo tempo equilibrato al Riccardo Becheroni fra due squadre che lottano su tutti I palloni e cercano di superarsi. Vari capovolgimenti di fronte senza particolari azioni da segnalare e cos&igrave; la prima frazione si chiude senza reti. Nel secondo tempo ci provano al 4' i bambini di Gesualdi ma l'estremo avversario respinge molto bene. Al 7' i calenzanesi passano in vantaggio: su calcio d'angolo spizzata in posizione centrale, entra Biancalani e di piatto insacca, vanificando l'intervento di Lai. La Querce reagisce e all'8' Caprini para un calcio di punizione calciato da Diego Torsiello. Ci prova al 13' Landi, autore di una pericolosa incursione nella retroguardia avversaria e poi al 18' la formazione di Negri va vicina al pareggio su azione di punizione e colpo di testa di Torsiello parato da Caprini. Al 19' opportunit&agrave; della squadra ospite: cross di De Stefano, Mordini a porta vuota mette fuori. Nel terzo tempo lo stesso Mordini, liberato da De Marco, fallisce il raddoppio. Al 5' il Calenzano raddoppia con De Stefano che mette dentro dopo passaggio di Pastanella. Fasi di gioco equilibrate, da segnalare una conclusione di Mordini parata. Il match, ben interpretato da tutti i protagonisti, si chiude con il successo classico della formazione di Gesualdi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biancalani, De Stefano, De Marco, Landi, Martinozzi, Laquale</b> (Folgor Calenzano), <b>Lai, Torsiello</b> (La Querce). Alfa