SAN LORENZO C.G.: Colzi, Ruggeri, Malfi, Petri, Calvisi, Fratini, Marinozzi E., Brunelli, Baldazzi, Ferrari, Colangelo, Penso, Vancelli. All.: Monnetti.
PROGRESSO MONTELUPO: Borlenghi, Panichi, Eclizietta, Ghiddi, Palari Matteo, Palari Massimo, Sokolowski K., Lazzari, Pellegrini, Viviani. All.: Bonistalli.

RETI: 2 Marinozzi, 2 Calvisi, Vancelli, Ferrari, Baldazzi.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 3-0.

Successo meritato per il San Lorenzo di mister Monnetti, che corona una superba prestazione con un largo 7-0 ai danni del malcapitato Progresso Montelupo di mister Bonistalli. Ad impressionare, tra le fila dei padroni di casa, è stato l'ottimo gioco palla a terra e i veloci scambi che hanno loro consentito di mettere subito la gara su binari favorevoli. Nella prima frazione di gioco, infatti, bastano pochi minuti a Marinozzi per sbloccare l'incontro con una conclusione chirurgica al termine di un'azione manovrata dei suoi, su cui non può nulla l'incolpevole Borlenghi. Poco dopo altra azione in verticale della formazione locale, che trova il raddoppio con Calvisi, bravissimo a battere l'estremo difensore ospite con una conclusione potente e precisa da dentro l'area. Nel secondo tempo il copione del match rispecchia grosso modo quello della prima frazione e ai ragazzi di mister Monnetti bastano pochi minuti per trovare il gol de 3-0 ancora con Calvisi, che firma quindi il suo secondo gol di giornata con un destro angolato a tu per tu con Borlenghi. Il San Lorenzo non si ferma e crea ancora tante occasioni: su una di queste arriva il 4-0 di Vancelli, che batte l'estremo difensore ospite con una conclusione di destro dal limite dell'area. Nel terzo tempo, ad accrescere il passivo, arrivano le reti di Marinozzi, Ferrari e Baldazzi, che fissano il risultato sul definitivo 7-0 San Lorenzo.
: Nel San Lorenzo un elogio a tutto il gruppo. Nel Progresso Montelupo si salva Matteo Palari.

SAN LORENZO C.G.: Colzi, Ruggeri, Malfi, Petri, Calvisi, Fratini, Marinozzi E., Brunelli, Baldazzi, Ferrari, Colangelo, Penso, Vancelli. All.: Monnetti.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Borlenghi, Panichi, Eclizietta, Ghiddi, Palari Matteo, Palari Massimo, Sokolowski K., Lazzari, Pellegrini, Viviani. All.: Bonistalli. <br > RETI: 2 Marinozzi, 2 Calvisi, Vancelli, Ferrari, Baldazzi. <br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 3-0. Successo meritato per il San Lorenzo di mister Monnetti, che corona una superba prestazione con un largo 7-0 ai danni del malcapitato Progresso Montelupo di mister Bonistalli. Ad impressionare, tra le fila dei padroni di casa, &egrave; stato l'ottimo gioco palla a terra e i veloci scambi che hanno loro consentito di mettere subito la gara su binari favorevoli. Nella prima frazione di gioco, infatti, bastano pochi minuti a Marinozzi per sbloccare l'incontro con una conclusione chirurgica al termine di un'azione manovrata dei suoi, su cui non pu&ograve; nulla l'incolpevole Borlenghi. Poco dopo altra azione in verticale della formazione locale, che trova il raddoppio con Calvisi, bravissimo a battere l'estremo difensore ospite con una conclusione potente e precisa da dentro l'area. Nel secondo tempo il copione del match rispecchia grosso modo quello della prima frazione e ai ragazzi di mister Monnetti bastano pochi minuti per trovare il gol de 3-0 ancora con Calvisi, che firma quindi il suo secondo gol di giornata con un destro angolato a tu per tu con Borlenghi. Il San Lorenzo non si ferma e crea ancora tante occasioni: su una di queste arriva il 4-0 di Vancelli, che batte l'estremo difensore ospite con una conclusione di destro dal limite dell'area. Nel terzo tempo, ad accrescere il passivo, arrivano le reti di Marinozzi, Ferrari e Baldazzi, che fissano il risultato sul definitivo 7-0 San Lorenzo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Lorenzo un elogio a tutto il gruppo. Nel Progresso Montelupo si salva <b>Matteo Palari.</b>