SAN GIUSTO LB: Pratesi, Masco, Rappa, Ceccherelli, Lucà, Mauro, Silei, Toccafondi, Zeng, Paparrini, Leon. All.: Riccardo Borgioli.
GINESTRA: Milone, Rizzo, Borghini, Bianconi, Orghes, Peirini, Materassi, Lancillotti, Rossi, Doti, Petrella. All.: Sordi.

RETI: Toccafondi.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Il San Giusto vince tra le proprie mura contro la Ginestra grazie a un guizzo di Toccafondi, che nel corso del secondo tempo di gioco spedisce il pallone in rete e porta i suoi in vantaggio, spezzando il perfetto equilibrio che aveva regnato fino a quel momento. Infatti durante tutta l'ora di gioco si assiste a una gara molto combattuta con entrambe le squadre che giocano senza risparmiarsi e appaiono allo stesso modo determinate a vincere. Alla fine però il San Giusto Le Bagnesi, grazie all'unica rete siglata nel corso della seconda frazione, porta a casa i suoi primi tre punti della stagione. Dopo un primo tempo alla pari, il match si sblocca nella ripresa quando Ceccherelli trova l'imbucata vincente e assiste il compagno Toccafondi, che insacca in rete incrociando il tiro verso palo lontano. Dopodiché la Ginestra non si perde d'animo e continua ad attaccare a caccia della rete del pareggio, ma nonostante qualche tentativo interessante, il punteggio rimane invariato e la gara rimane in bilico fino alla fine. I padroni di casa conservano dunque il vantaggio e si regalano i primi punti del campionato, grazie al primo successo interno. Rimane invece ferma a cinque punti in classifica la Ginestra dopo sette gare e vede quindi avvicinarsi alle sue spalle proprio la compagine di casa.
Queste le parole a caldo di mister Borgioli: tutta la squadra ha giocato benissimo dimostrando carattere, spirito di sacrificio e grinta .

SAN GIUSTO LB: Pratesi, Masco, Rappa, Ceccherelli, Luc&agrave;, Mauro, Silei, Toccafondi, Zeng, Paparrini, Leon. All.: Riccardo Borgioli.<br >GINESTRA: Milone, Rizzo, Borghini, Bianconi, Orghes, Peirini, Materassi, Lancillotti, Rossi, Doti, Petrella. All.: Sordi.<br > RETI: Toccafondi.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Il San Giusto vince tra le proprie mura contro la Ginestra grazie a un guizzo di Toccafondi, che nel corso del secondo tempo di gioco spedisce il pallone in rete e porta i suoi in vantaggio, spezzando il perfetto equilibrio che aveva regnato fino a quel momento. Infatti durante tutta l'ora di gioco si assiste a una gara molto combattuta con entrambe le squadre che giocano senza risparmiarsi e appaiono allo stesso modo determinate a vincere. Alla fine per&ograve; il San Giusto Le Bagnesi, grazie all'unica rete siglata nel corso della seconda frazione, porta a casa i suoi primi tre punti della stagione. Dopo un primo tempo alla pari, il match si sblocca nella ripresa quando Ceccherelli trova l'imbucata vincente e assiste il compagno Toccafondi, che insacca in rete incrociando il tiro verso palo lontano. Dopodich&eacute; la Ginestra non si perde d'animo e continua ad attaccare a caccia della rete del pareggio, ma nonostante qualche tentativo interessante, il punteggio rimane invariato e la gara rimane in bilico fino alla fine. I padroni di casa conservano dunque il vantaggio e si regalano i primi punti del campionato, grazie al primo successo interno. Rimane invece ferma a cinque punti in classifica la Ginestra dopo sette gare e vede quindi avvicinarsi alle sue spalle proprio la compagine di casa. <br >Queste le parole a caldo di mister Borgioli: <b> tutta la squadra ha giocato benissimo dimostrando carattere, spirito di sacrificio e grinta .</b>