GALCIANESE: Carlesi, Gradi, Carricato, Eldin, Mernacaj, Cinà, Palumbo, Fakkas, Lombardi C., Gori, Pezzotta, Pollastri, Pina. All.: Paoletti.
PIETA' 2004: Bragetta, Parrini, Corigliano, Menchi, Santi, Focardi, Pozzarini, Boja, Giannelli, Dal Poggetto, Matteini, Materi, Salvadori, Calamai. All.: Emanuele Turco.

RETI: Cinà, Lombardi C. 2, Di Giacomo, Pezzotta 2, Giannelli.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-1

Bella vittoria della Galcianese che supera la Pietà 2004 con un punteggio tennistico. Successo limpido quello dei biancoazzurri che dominano, lasciando ben poco spazio ad un avversario che ha saputo accendersi solo a tratti. Nella prima frazione il doppio vantaggio dei padroni di casa è firmato da Cinà e Cristian Lombardi. Anche nel secondo tempo la Galcianese chiude sul 2-0 con Di Giacomo e Pezzotta. Lo stesso Pezzotta apre anche le marcature del terzo parziale con Lombardi C. e Giannelli che chiudono il conto sul definitivo 6-1.

GALCIANESE: Carlesi, Gradi, Carricato, Eldin, Mernacaj, Cin&agrave;, Palumbo, Fakkas, Lombardi C., Gori, Pezzotta, Pollastri, Pina. All.: Paoletti.<br >PIETA' 2004: Bragetta, Parrini, Corigliano, Menchi, Santi, Focardi, Pozzarini, Boja, Giannelli, Dal Poggetto, Matteini, Materi, Salvadori, Calamai. All.: Emanuele Turco.<br > RETI: Cin&agrave;, Lombardi C. 2, Di Giacomo, Pezzotta 2, Giannelli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-1 Bella vittoria della Galcianese che supera la Piet&agrave; 2004 con un punteggio tennistico. Successo limpido quello dei biancoazzurri che dominano, lasciando ben poco spazio ad un avversario che ha saputo accendersi solo a tratti. Nella prima frazione il doppio vantaggio dei padroni di casa &egrave; firmato da Cin&agrave; e Cristian Lombardi. Anche nel secondo tempo la Galcianese chiude sul 2-0 con Di Giacomo e Pezzotta. Lo stesso Pezzotta apre anche le marcature del terzo parziale con Lombardi C. e Giannelli che chiudono il conto sul definitivo 6-1.