POGGIO A CAIANO: Meoni, Carrai, Bonacchi, Cabano, Capra, Cecchi, Crabu, Frasconi, Galli, Gemignani, Pittalis. All.: Leonardo Donnini-Giovanni Piombetti.
C.F. 2001: Calvani, Nardiello, Abou Taib, Bacarella, Caccamo, Melani, Mosca, Pitronaci, Spataro, Suella, Visconti, Bouirki. All.: Barontini-Baccelli.

RETI: Bonacchi, Suella 2, Bacarella 2, Pitronaci, Abou Taib.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-3, 0-2

Terzo successo del C.F. 2001 che espugna il Martini con un rotondo 6-1. Già dal primo tempo la squadra del duo Barontini-Baccelli fa vedere delle ottime cose, portandosi in vantaggio. Nel secondo parziale i padroni di casa cercano di reagire, andando anche in gol con Bonacchi, ma subiscono altre tre segnature dagli ospiti. Nell'ultima frazione il C.F. 2001 continua a spingere, costringendo la formazione di casa alla resa per 6-1.

POGGIO A CAIANO: Meoni, Carrai, Bonacchi, Cabano, Capra, Cecchi, Crabu, Frasconi, Galli, Gemignani, Pittalis. All.: Leonardo Donnini-Giovanni Piombetti.<br >C.F. 2001: Calvani, Nardiello, Abou Taib, Bacarella, Caccamo, Melani, Mosca, Pitronaci, Spataro, Suella, Visconti, Bouirki. All.: Barontini-Baccelli.<br > RETI: Bonacchi, Suella 2, Bacarella 2, Pitronaci, Abou Taib.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-3, 0-2 Terzo successo del C.F. 2001 che espugna il Martini con un rotondo 6-1. Gi&agrave; dal primo tempo la squadra del duo Barontini-Baccelli fa vedere delle ottime cose, portandosi in vantaggio. Nel secondo parziale i padroni di casa cercano di reagire, andando anche in gol con Bonacchi, ma subiscono altre tre segnature dagli ospiti. Nell'ultima frazione il C.F. 2001 continua a spingere, costringendo la formazione di casa alla resa per 6-1.