AREZZO F.A.: Gudini, Ponti, Turchi, Agushi, Erbucci, Anastasio, Marchi (78' Camaiani), Poponcini (80' Caneschi), Banchetti, Rufini, Nser (65' Acquisti). A disp.: Ralli, Caneschi, Sbardella, Gudini, Ouildamri. All.: Simone Bazzarini.
TEGOLETO: Weissenegger, Vichi, Terrazzi F., Capasso, Lucioli, Violetti, Terrazzi M., Frequentini (69' Bulletti), Angioli (50' Nocentini), Saputo, Salvini (55' Marrese). A disp.: Sacconi, Morresi, Randellini. All.: Nico Bianchi.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: 48' Nser, 77' Banchetti, 79' Lucioli.

Prosegue la marcia dell'Arezzo Football Academy, che vince il confronto diretto con il Tegoleto per 2-1 e rimane al comando della classifica a punteggio pieno dopo cinque partite. Un successo, quello dei locali, che matura tutto nella ripresa grazie alla rete di Nser al 48' e al raddoppio di Banchetti al 77'.Il Tegoleto, dal canto suo, accorcia le distanze al 79' a dimostrazione di una gara combattuta e tirata. Si tratta di un successo importante per gli accademici, che così acquisiscono ulteriore fiducia e consolidano un primato che, al momento, rispecchia pienamente i valori in campo. Ma veniamo alla cronaca. Primo tempo di maggiore prevalenza accademica. Al 12' Agushi conquista palla al limite, avanza e conclude in porta, ma il tiro è fiacco e facile preda del portiere. Altra occasione locale al 16' con Nser che si invola sulla sinistra ma viene intercettato da Vichi prima del limite dell'area e l'azione sfuma. Al 31' Ponti dalla fascia destra crossa a centro area dove Marchi colpisce di testa senza convinzione e il pallone finisce comodo tra le braccia di Weissenegger. Il Tegoleto ha una buona occasione al 41' con un tiro dalla trequarti di Saputo che vede la pronta risposta di Gudini. La ripresa comincia bene per la squadra di mister Bazzarini. Al 48', infatti, gli accademici passano in vantaggio. Nser approfitta di un appoggio in area sbagliato di un difensore biancorosso e con un bel diagonale mette in rete. Il Tegoleto reagisce e al 55', sugli sviluppi di un angolo, Vichi dal limite spedisce il pallone di poco sopra la traversa. Due minuti dopo accademici di nuovo in area del Tegoleto: Nser tira, il portiere respinge corto, Poponcini si inserisce bene ma il pallone è intercettato con il piede da Weissenegger. Il Tegoleto al 58' si ripropone in avanti con Capasso, che calcia sopra la traversa. La rete del raddoppio accademico arriva al 77' grazie a una azione di Acquisti che effettua un cross a centro area dove si inserisce bene Banchetti, che con un perfetto diagonale spedisce il pallone alle spalle del portiere. Partita finita? Tutt'altro! Dopo appena due minuti Lucioli accorcia le distanze inserendosi bene in area e piazzando di piatto il pallone alle spalle di Gudini. Gli accademici hanno un momento di sbandamento e rischiano grosso quando l'arbitro sorvola su un fallo in area che avrebbe potuto dare il pareggio agli ospiti, che reclamano a lungo ma l'arbitro rimane fermo sulla sua decisione. La partita finisce così con la vittoria degli accademici, che rimangono a punteggio pieno.

AREZZO F.A.: Gudini, Ponti, Turchi, Agushi, Erbucci, Anastasio, Marchi (78' Camaiani), Poponcini (80' Caneschi), Banchetti, Rufini, Nser (65' Acquisti). A disp.: Ralli, Caneschi, Sbardella, Gudini, Ouildamri. All.: Simone Bazzarini.<br >TEGOLETO: Weissenegger, Vichi, Terrazzi F., Capasso, Lucioli, Violetti, Terrazzi M., Frequentini (69' Bulletti), Angioli (50' Nocentini), Saputo, Salvini (55' Marrese). A disp.: Sacconi, Morresi, Randellini. All.: Nico Bianchi.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: 48' Nser, 77' Banchetti, 79' Lucioli. Prosegue la marcia dell'Arezzo Football Academy, che vince il confronto diretto con il Tegoleto per 2-1 e rimane al comando della classifica a punteggio pieno dopo cinque partite. Un successo, quello dei locali, che matura tutto nella ripresa grazie alla rete di Nser al 48' e al raddoppio di Banchetti al 77'.Il Tegoleto, dal canto suo, accorcia le distanze al 79' a dimostrazione di una gara combattuta e tirata. Si tratta di un successo importante per gli accademici, che cos&igrave; acquisiscono ulteriore fiducia e consolidano un primato che, al momento, rispecchia pienamente i valori in campo. Ma veniamo alla cronaca. Primo tempo di maggiore prevalenza accademica. Al 12' Agushi conquista palla al limite, avanza e conclude in porta, ma il tiro &egrave; fiacco e facile preda del portiere. Altra occasione locale al 16' con Nser che si invola sulla sinistra ma viene intercettato da Vichi prima del limite dell'area e l'azione sfuma. Al 31' Ponti dalla fascia destra crossa a centro area dove Marchi colpisce di testa senza convinzione e il pallone finisce comodo tra le braccia di Weissenegger. Il Tegoleto ha una buona occasione al 41' con un tiro dalla trequarti di Saputo che vede la pronta risposta di Gudini. La ripresa comincia bene per la squadra di mister Bazzarini. Al 48', infatti, gli accademici passano in vantaggio. Nser approfitta di un appoggio in area sbagliato di un difensore biancorosso e con un bel diagonale mette in rete. Il Tegoleto reagisce e al 55', sugli sviluppi di un angolo, Vichi dal limite spedisce il pallone di poco sopra la traversa. Due minuti dopo accademici di nuovo in area del Tegoleto: Nser tira, il portiere respinge corto, Poponcini si inserisce bene ma il pallone &egrave; intercettato con il piede da Weissenegger. Il Tegoleto al 58' si ripropone in avanti con Capasso, che calcia sopra la traversa. La rete del raddoppio accademico arriva al 77' grazie a una azione di Acquisti che effettua un cross a centro area dove si inserisce bene Banchetti, che con un perfetto diagonale spedisce il pallone alle spalle del portiere. Partita finita? Tutt'altro! Dopo appena due minuti Lucioli accorcia le distanze inserendosi bene in area e piazzando di piatto il pallone alle spalle di Gudini. Gli accademici hanno un momento di sbandamento e rischiano grosso quando l'arbitro sorvola su un fallo in area che avrebbe potuto dare il pareggio agli ospiti, che reclamano a lungo ma l'arbitro rimane fermo sulla sua decisione. La partita finisce cos&igrave; con la vittoria degli accademici, che rimangono a punteggio pieno.