PRATO NORD: Gnan, Liberati, Sardi, Fiore, Lenzi, Rotondo, Talanti, Papa, Petruzzi, Blefari, Monnanni. All.: Pastorino.
ZENITH AUDAX: Puri, Koni, Pareti, Petrino, Turku, Santanni, Boanini, Ganugi, Menchetti, Cambi, Massenzio, Logli. All.: Alessandro Romoli.

RETI: Petruzzi, Petrino, autorete pro Zenith Audax, Lenzi, Cambi, Menchetti.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-2, 0-1

Bellissima partita al Galleni di Galceti tra Zenit Audax e Prato Nord con vittoria che arride ai granata ma che non scalfisce il valore dimostrato nell'arco della stagione dalla compagine rossoblu. Complimenti a entrambe le squadre in campo; si parte e subito la Zenith si propone in avanti con un paio di occasioni non concretizzate dal numero 10 Menchetti, la prima ben parata da Gnan, la seconda di poco fuori. Il Prato nord prova a reagire e riesce a passare in vantaggio con un bellissimo gol di Petruzzi che supera due avversari e deposita nell'angolino con un bel tiro da fuori. Gli ospiti non si danno per vinti e reagiscono subito con mari che con un bel tiro sfiora il palo; su mischia da calcio d'angolo e' Turku che incorna perfettamente realizzando il pareggio. Il Prato nord si riversa in avanti andando vicino al gol con una bellissima azione in combinata tra Petruzzi che dribbla due avversari e si fa respingere il tiro dal portiere e Papa che sulla ribattuta a colpo sicuro colpisce un difensore avversario con la palla che beffardamente va in angolo; la frazione si chiude giustamente in parità. Il secondo tempo riparte in maniera scoppiettante con Talanti che a porta vuota si vede respingere il tiro da Turku quando aveva già iniziato ad esultare, sul capovolgimento di fronte e la Zenith che passa in vantaggio su calcio d'angolo deviato da un difensore rossoblu nella propria porta. I locali l demordono la e ottengono subito il paro ancora su azione d'angolo con Lenzi che sfrutta la sua stazza fisica e mette nell'angolino il due a due A questo punto il Prato Nord prende decisamente il comando delle operazioni sfiorando per altre tre volte la rete, prima con una bomba di Rotondo fuori di poco, poi con un bel tiro di Blefari in diagonale che il portiere respinge brillantemente poi con un bel colpo di testa di Sardi fuori di poco. Poi è di nuovo la Zenith che riprende ad attaccare con Menchetti che si vede respingere un bel tiro da Liberati e poi ripassando in vantaggio quando ancora su tiro del numero 10 Liberati respinge e Cambi e' lesto a ribadire in rete il tap in sebbene in sospetto fuorigioco ma l'arbitro convalida. La frazione si chiude con un pericoloso calcio a due indiretto in aria che Blefari manda fuori di poco. Si va al riposo sul tre a due per gli ospiti. La terza frazione, pur restando molto avvincente, con lotta veemente in tutte le parti del campo non produce molte occasioni da rete il Prato Nord prova sterilmente a cercare il pareggio ma è la Zenith che passa sul ancora a cinque minuti dal termine con una travolgente fuga sulla sinistra di Menchetti che deposita in rete; da segnalare un'ultima mischia su angolo in area della Zenith dove Lenzi manda di pochissimo alto da favorevolissima posizione e un altro bellissimo tiro in chiusura di Turku che va alto di poco fuori. Veramente complimenti a tutti i ragazzi in campo, partita avvincente e alla fine il successo della Zenith può considerarsi meritato anche se un orgoglioso Prato Nord ha giocato assolutamente alla pari.
Calciatoripiu':
nel Prato Nord su tutti Talanti, e' ovunque costruisce e contrasta sfiora il gol, Petruzzi, soprattutto per il bel gol che stappa la partita combatte contro la fisicita' ospite, Papa, il solito generoso lottatore, rincorre tutti coloro che transitano dalle sue parti. Nella Zenith Audax segnaliamo Menchetti, domina fisicamente la partita, segna un gran gol giocasse piu' per la squadra sarebbe devastante, Turku, non fa segnare, tira e guida la difesa, bravo, Koni non si ferma mai crossa molti palloni e contrasta bene.

Y.B.P. PRATO NORD: Gnan, Liberati, Sardi, Fiore, Lenzi, Rotondo, Talanti, Papa, Petruzzi, Blefari, Monnanni. All.: Pastorino.<br >ZENITH AUDAX: Puri, Koni, Pareti, Petrino, Turku, Santanni, Boanini, Ganugi, Menchetti, Cambi, Massenzio, Logli. All.: Alessandro Romoli.<br > RETI: Petruzzi, Petrino, autorete pro Zenith Audax, Lenzi, Cambi, Menchetti.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-2, 0-1 Bellissima partita al Galleni di Galceti tra Zenit Audax e Prato Nord con vittoria che arride ai granata ma che non scalfisce il valore dimostrato nell'arco della stagione dalla compagine rossoblu. Complimenti a entrambe le squadre in campo; si parte e subito la Zenith si propone in avanti con un paio di occasioni non concretizzate dal numero 10 Menchetti, la prima ben parata da Gnan, la seconda di poco fuori. Il Prato nord prova a reagire e riesce a passare in vantaggio con un bellissimo gol di Petruzzi che supera due avversari e deposita nell'angolino con un bel tiro da fuori. Gli ospiti non si danno per vinti e reagiscono subito con mari che con un bel tiro sfiora il palo; su mischia da calcio d'angolo e' Turku che incorna perfettamente realizzando il pareggio. Il Prato nord si riversa in avanti andando vicino al gol con una bellissima azione in combinata tra Petruzzi che dribbla due avversari e si fa respingere il tiro dal portiere e Papa che sulla ribattuta a colpo sicuro colpisce un difensore avversario con la palla che beffardamente va in angolo; la frazione si chiude giustamente in parit&agrave;. Il secondo tempo riparte in maniera scoppiettante con Talanti che a porta vuota si vede respingere il tiro da Turku quando aveva gi&agrave; iniziato ad esultare, sul capovolgimento di fronte e la Zenith che passa in vantaggio su calcio d'angolo deviato da un difensore rossoblu nella propria porta. I locali l demordono la e ottengono subito il paro ancora su azione d'angolo con Lenzi che sfrutta la sua stazza fisica e mette nell'angolino il due a due A questo punto il Prato Nord prende decisamente il comando delle operazioni sfiorando per altre tre volte la rete, prima con una bomba di Rotondo fuori di poco, poi con un bel tiro di Blefari in diagonale che il portiere respinge brillantemente poi con un bel colpo di testa di Sardi fuori di poco. Poi &egrave; di nuovo la Zenith che riprende ad attaccare con Menchetti che si vede respingere un bel tiro da Liberati e poi ripassando in vantaggio quando ancora su tiro del numero 10 Liberati respinge e Cambi e' lesto a ribadire in rete il tap in sebbene in sospetto fuorigioco ma l'arbitro convalida. La frazione si chiude con un pericoloso calcio a due indiretto in aria che Blefari manda fuori di poco. Si va al riposo sul tre a due per gli ospiti. La terza frazione, pur restando molto avvincente, con lotta veemente in tutte le parti del campo non produce molte occasioni da rete il Prato Nord prova sterilmente a cercare il pareggio ma &egrave; la Zenith che passa sul ancora a cinque minuti dal termine con una travolgente fuga sulla sinistra di Menchetti che deposita in rete; da segnalare un'ultima mischia su angolo in area della Zenith dove Lenzi manda di pochissimo alto da favorevolissima posizione e un altro bellissimo tiro in chiusura di Turku che va alto di poco fuori. Veramente complimenti a tutti i ragazzi in campo, partita avvincente e alla fine il successo della Zenith pu&ograve; considerarsi meritato anche se un orgoglioso Prato Nord ha giocato assolutamente alla pari. <b> Calciatoripiu':</b> nel Prato Nord su tutti <b>Talanti</b>, e' ovunque costruisce e contrasta sfiora il gol, <b>Petruzzi</b>, soprattutto per il bel gol che stappa la partita combatte contro la fisicita' ospite, <b>Papa</b>, il solito generoso lottatore, rincorre tutti coloro che transitano dalle sue parti. Nella Zenith Audax segnaliamo <b>Menchetti</b>, domina fisicamente la partita, segna un gran gol giocasse piu' per la squadra sarebbe devastante, <b>Turku</b>, non fa segnare, tira e guida la difesa, bravo, <b>Koni </b>non si ferma mai crossa molti palloni e contrasta bene. Y.B.P.