VALBISENZIO AC.: Amadin, Baldi, Becchi, Belgiglio, Ignesi, Lascialfari, Menicacci, Rotondo, Saletti, Belli, Volpi. All.: Troni.
SAN GIUSTO: Giorgi, Galimberti, Pagnini, Gasparrini, Pieri, Minniti, Argiuolo, Arbo, Norelli, Aarich, Verdezza, Santoro, Panerai. All.: Alberto Barsanti-Alessandro Allocca.

RETI: autorete pro Valbisenzio Ac., Aarich 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1

Secondo successo consecutivo per il San Giuso che, dopo aver ottenuto la prima vittoria del girone con il Jolly M.lo, bissa espugnando il campo della Briglia. Già nella prima frazione i ragazzi di mister Allocca si portano in vantaggio. Nel secondo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto, senza riuscire però a cambiare il risultato. Botta e risposta nella terza parte di gara con i locali che segnano grazie ad un'autorete e il San Giusto che realizza il gol che chiude il conto sull'1-2.

VALBISENZIO AC.: Amadin, Baldi, Becchi, Belgiglio, Ignesi, Lascialfari, Menicacci, Rotondo, Saletti, Belli, Volpi. All.: Troni.<br >SAN GIUSTO: Giorgi, Galimberti, Pagnini, Gasparrini, Pieri, Minniti, Argiuolo, Arbo, Norelli, Aarich, Verdezza, Santoro, Panerai. All.: Alberto Barsanti-Alessandro Allocca.<br > RETI: autorete pro Valbisenzio Ac., Aarich 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1 Secondo successo consecutivo per il San Giuso che, dopo aver ottenuto la prima vittoria del girone con il Jolly M.lo, bissa espugnando il campo della Briglia. Gi&agrave; nella prima frazione i ragazzi di mister Allocca si portano in vantaggio. Nel secondo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto, senza riuscire per&ograve; a cambiare il risultato. Botta e risposta nella terza parte di gara con i locali che segnano grazie ad un'autorete e il San Giusto che realizza il gol che chiude il conto sull'1-2.