GIOVANI GRANATA MONSUMMANO B : Cerri, Figuccio, Grillo, Gabrielli, Haka, Iannella, Fusco, Bonaiuto, Anfiteatro, Calvani, Telesco, Demiri. All.: Luca Baldi.
POLISPORTIVA 90: Nunziati, Palmieri, Capponi, Sersante, Benelli, Meoni, Platia, Villareale, Battistini, Genduso. All.: Fabrizio Nerattini.

RETI: Telesco, Benelli.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 1-0.

Intensità, ritmi sempre altissimi e giocate di classe: questi elementi hanno caratterizzato la sfida del Loik che ha visto come protagoniste Giovani Granata Monsummano e Polisportiva 90. La fase di studio iniziale dura molto a lungo e anche se la partita è costellata da continui ribaltamenti di fronte sono i padroni di casa ha sembrare più vivaci in attacco. Poi, sul finire del primo quarto d'ora di gioco, Benelli dribbla un avversario e con un tiro a incrociare porta i montalesi sull'uno a zero. La contesa è molto tirata e intensa anche in un secondo tempo in cui i Granata, allo scadere, trovano il pari grazie al missile terra-aria di Telesco che da distanza siderale realizza un gran bel gol. I monsummanesi avrebbero anche la possibilità di ribaltare l'incontro e invece i legni della porta ospite fermano in almeno tre circostanze le conclusioni degli avanti di casa. Non c'è un minuto di sosta, il risultato sembra poter cambiare da un momento all'altro, al contrario, però, il grande lavoro dei due reparti difensivi viene premiato e infatti l'uno a uno resta tale fino al triplice fischio.

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO B : Cerri, Figuccio, Grillo, Gabrielli, Haka, Iannella, Fusco, Bonaiuto, Anfiteatro, Calvani, Telesco, Demiri. All.: Luca Baldi.<br >POLISPORTIVA 90: Nunziati, Palmieri, Capponi, Sersante, Benelli, Meoni, Platia, Villareale, Battistini, Genduso. All.: Fabrizio Nerattini.<br > RETI: Telesco, Benelli.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 1-0. Intensit&agrave;, ritmi sempre altissimi e giocate di classe: questi elementi hanno caratterizzato la sfida del Loik che ha visto come protagoniste Giovani Granata Monsummano e Polisportiva 90. La fase di studio iniziale dura molto a lungo e anche se la partita &egrave; costellata da continui ribaltamenti di fronte sono i padroni di casa ha sembrare pi&ugrave; vivaci in attacco. Poi, sul finire del primo quarto d'ora di gioco, Benelli dribbla un avversario e con un tiro a incrociare porta i montalesi sull'uno a zero. La contesa &egrave; molto tirata e intensa anche in un secondo tempo in cui i Granata, allo scadere, trovano il pari grazie al missile terra-aria di Telesco che da distanza siderale realizza un gran bel gol. I monsummanesi avrebbero anche la possibilit&agrave; di ribaltare l'incontro e invece i legni della porta ospite fermano in almeno tre circostanze le conclusioni degli avanti di casa. Non c'&egrave; un minuto di sosta, il risultato sembra poter cambiare da un momento all'altro, al contrario, per&ograve;, il grande lavoro dei due reparti difensivi viene premiato e infatti l'uno a uno resta tale fino al triplice fischio.