MALMANTILE: Borgatti, Burgess, Ferrari, Maranghi, Pancani, Piccini, Scardino, Tumminaro, Viti. All.: Marco Guarducci.
SAN GIUSTO: Amelia Ma., Amelia Mi., Bartolozzi, Baskimi, Bembo, Bramanti, Celaj, Devollaj, Malpaganti. All.: Lorenzo Nanni.

RETI: Bramanti, Piccini 2, Bembo.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-0. Risultato FIGC 2-2.

Bellissima partita tra Malmantile e San Giusto con le due squadre che alla fine dividono la posta in palio. Primo tempo molto equilibrato con il botta e risposta tra Bramanti e Piccini. Nel secondo parziale gli ospiti si portano avanti con Bembo e sfiorano altre volte la rete. Nell'ultimo tempo arriva puntuale la risposta dei padroni di casa che agguantano il pareggio grazie alla seconda segnatura personale di Piccini per il 2-2.

MALMANTILE: Borgatti, Burgess, Ferrari, Maranghi, Pancani, Piccini, Scardino, Tumminaro, Viti. All.: Marco Guarducci.<br >SAN GIUSTO: Amelia Ma., Amelia Mi., Bartolozzi, Baskimi, Bembo, Bramanti, Celaj, Devollaj, Malpaganti. All.: Lorenzo Nanni.<br > RETI: Bramanti, Piccini 2, Bembo.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-0. Risultato FIGC 2-2. Bellissima partita tra Malmantile e San Giusto con le due squadre che alla fine dividono la posta in palio. Primo tempo molto equilibrato con il botta e risposta tra Bramanti e Piccini. Nel secondo parziale gli ospiti si portano avanti con Bembo e sfiorano altre volte la rete. Nell'ultimo tempo arriva puntuale la risposta dei padroni di casa che agguantano il pareggio grazie alla seconda segnatura personale di Piccini per il 2-2.