FIORENTINA: Bendinelli, Lorenzi, Arcadipane, Lorenzoni, Masini, Galastri, Sousa Campos, Pellegrini, Comotto, Neri, Dell'Amico, Chodini, Cutolo, Paglicci. All.: Simone Sireno.
VIRTUS RIFREDI: Scarti, Di Tomaso, Gualtieri, Guarente Leonardo, Guarente Riccardo, Innocenti, Syla, Tosi, De Biase, Misuri, Bocchi, Pizzo. All.: Raffaele Riboli.

ARBITRO: Andrea Lucarelli di Firenze.
RETi: Dell'Amico, Sousa Campos, Galastri, Pellegrini, Paglicci.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 4-0.

Al Silvano Facchini in notturna ecco Fiorentina - Virtus Rifredi. Gara equilibrata nel corso dei primi due tempi, nel segno della Viola nel terzo concluso sul 4-0 per la squadra guidata da Simone Sireno. Primo tempo equilibrato caratterizzato dal botta e risposta fra le due formazioni e dalla rete del vantaggio dei padroni di casa messo a segno da Tommaso Dell'Amico. Il Virtus Rifredi è in partita e si rende pericoloso con Innocenti e De Biase, occasioni anche per la Fiorentina ma risultato che rimane fermo sul punteggio di 1-0. Succede poco anche nel corso della seconda frazione, maggiore pressione della formazione viola, ospiti in grado di chiudere gli spazi e di ripartire, sfruttando la propria fisicità. Terzo tempo. Subito pericolosi i ragazzini di Riboli che per poco non sfruttano un'indecisione della retroguardia avversaria, poi è solo Fiorentina. Lo splendido 2-0 con una bella conclusione lo reaizza Sousa Campos, viene annullato per posizione irregolare di Pellegrini un gol alla Fiorentina, poi assistiamo ad un'altra rete di ottima fattura che porta la firma di Francesco Galastri. 3-0 meritato in questa frazione. Continuano a segnare gol molto belli i viola, ecco il 4-0 di Pellegrini, per poi annotare dopo splendida azione di Comotto, il 5-0 messo a segno da Gian Marco Paglicci. Valida la prova di un generoso Virtus Rifredi, composto da diversi ragazzini decisamente interessanti. Gara corretta e ottimamente interpretata da tutti i protagonisti. Nella Fiorentina da citare le prove di Sousa Campos, Pellegrini, Dell'Amico, Galastri e Comotto, bravi negli ospiti Scarti, Pizzo, Innocenti e De Biase.

Calciatoripiu': Sousa Campos, Pellegrini, Dell'Amico, Galastri, Comotto (Fiorentina), Scarti, Pizzo, Innocenti, De Biase (Virtus Rifredi).

Alessio Facchini FIORENTINA: Bendinelli, Lorenzi, Arcadipane, Lorenzoni, Masini, Galastri, Sousa Campos, Pellegrini, Comotto, Neri, Dell'Amico, Chodini, Cutolo, Paglicci. All.: Simone Sireno.<br >VIRTUS RIFREDI: Scarti, Di Tomaso, Gualtieri, Guarente Leonardo, Guarente Riccardo, Innocenti, Syla, Tosi, De Biase, Misuri, Bocchi, Pizzo. All.: Raffaele Riboli.<br > ARBITRO: Andrea Lucarelli di Firenze.<br >RETi: Dell'Amico, Sousa Campos, Galastri, Pellegrini, Paglicci.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 4-0. Al Silvano Facchini in notturna ecco Fiorentina - Virtus Rifredi. Gara equilibrata nel corso dei primi due tempi, nel segno della Viola nel terzo concluso sul 4-0 per la squadra guidata da Simone Sireno. Primo tempo equilibrato caratterizzato dal botta e risposta fra le due formazioni e dalla rete del vantaggio dei padroni di casa messo a segno da Tommaso Dell'Amico. Il Virtus Rifredi &egrave; in partita e si rende pericoloso con Innocenti e De Biase, occasioni anche per la Fiorentina ma risultato che rimane fermo sul punteggio di 1-0. Succede poco anche nel corso della seconda frazione, maggiore pressione della formazione viola, ospiti in grado di chiudere gli spazi e di ripartire, sfruttando la propria fisicit&agrave;. Terzo tempo. Subito pericolosi i ragazzini di Riboli che per poco non sfruttano un'indecisione della retroguardia avversaria, poi &egrave; solo Fiorentina. Lo splendido 2-0 con una bella conclusione lo reaizza Sousa Campos, viene annullato per posizione irregolare di Pellegrini un gol alla Fiorentina, poi assistiamo ad un'altra rete di ottima fattura che porta la firma di Francesco Galastri. 3-0 meritato in questa frazione. Continuano a segnare gol molto belli i viola, ecco il 4-0 di Pellegrini, per poi annotare dopo splendida azione di Comotto, il 5-0 messo a segno da Gian Marco Paglicci. Valida la prova di un generoso Virtus Rifredi, composto da diversi ragazzini decisamente interessanti. Gara corretta e ottimamente interpretata da tutti i protagonisti. Nella Fiorentina da citare le prove di Sousa Campos, Pellegrini, Dell'Amico, Galastri e Comotto, bravi negli ospiti Scarti, Pizzo, Innocenti e De Biase.<br ><b> Calciatoripiu': Sousa Campos, Pellegrini, Dell'Amico, Galastri, Comotto (Fiorentina), Scarti, Pizzo, Innocenti, De Biase (Virtus Rifredi).<br ></b> Alessio Facchini