• 4 - 2
  • Impruneta Tavarnuzze

OLIMPIA FIRENZE: Santinelli, Buiani, Cecioni, Di Mascolo, Innocenti, Giusti, Barluzzi, Cioni, Meini, De Calice, Tofanari, D'Anna, Pathum, Rami, De Rosa. All.: Angelo Castellani.
IMPRUNETA TAV.: Andrei, Ballotti, Galletti A., Galletti D., Hoxha, Innocenti, Marcelli, Merkoqi, Ortino, Poggi, Ribecchini, Vermigli. All.: Alessandro Ciabatti.

RETI: 2 Tofanari, De Rosa, Autogol pro Impruneta Tav., Autogol pro Olimpia Firenze, Vermigli.
NOTE: parziali: 1-0; 2-2; 1-0.

Tutta grinta e determinazione giallonera quella dell'Olimpia Firenze, che a Campo di Marte non fa sconti a nessuno e riesce nel tardo pomeriggio di sabato a vincere anche contro un'Impruneta Tavarnuzze molto volenterosa e ben messa in campo, alla quale non è bastato il gol di per vincere per lo meno un tempo, finiti tutti e tre in mano dei padroni di casa. Tra due formazioni così ben organizzate e ben presenti in campo l'unico per poter vincere era necessario mettere qualche cosa in più, e quello che ha fatto la differenza probabilmente, ed è ciò che ha permesso all'Olimpia di fare così bene, è la determinazione e la fame che i giocatori di mister Castellani hanno profuso in campo: sotto porta ed in ogni zona del campo, in ogni giocata ed in ogni lettura di qualsiasi situazione, ecco che i giocatori gialloneri erano pronti e vigili a qualsiasi evenienza, riuscendo a ribadire e a rispondere colpo su colpo alle controffensive ospiti e agli attacchi degli stessi. Il primo tempo finisce con un gol di scarto, e il parziale finisce nelle casse dell'Olimpia, che parte subito con il piede giusto. Sin dall'inizio della gara le due formazioni si affrontano a viso aperto e con il piglio giusto: l'intensità è buona nei primi minuti e le due squadre hanno voglia di vincere, tanto che questo primo tempo sarà molto concitato e vivace. A decidere è la rete di Tofanari, che raccoglie l'assist di Marini e va a mettere in rete il pallone che vale l'intero tempo. Lo spettacolo deve però ancora arrivare: un pirotecnico 2-2 verrà fuori dalla seconda parte di gara, che racchiude in sé anche un autogol. L'Impruneta Tavarnuzze è vivo e vuole dimostrarlo in maniera chiara all'Olimpia, che dal canto suo non intende fare sconti agli ospiti. Ci sarà tanta lotta in questo pareggio nel secondo tempo: Tofanari segnerà ancora, siglando la sua personale doppietta con un gol spettacolare, che si concretizza dopo un gran tiro all'incrocio dei pali dell'attaccante di casa dopo aver riconquistato palla a centrocampo. L'altro gol marchiato Olimpia è un altro bel gol di De Rosa, che con caparbietà ruba palla all'avversario, fa a sportellate con i propri marcatori ma alla fine riesce a far partire un diagonale che non lascia scampo al portiere. Ma anche l'Impruneta Tavarnuzze gioca bene e lo dimostra segnando altri due gol che chiudono il cerchio del secondo tempo. La prima rete è di Vermigli mentre la seconda, che sancisce il 2-2 deriva da una sfortunata deviazione di Rami, che indirizza nella sua porta in maniera involontaria un cross degli ospiti. Per la decisione finale si deve aspettare dunque il terzo tempo, che ancora una volta finirà nelle casse dell'Olimpia: basta un solo gol (un autogol per la precisione) ai padroni di casa per vincere tutto, sia il parziale che la partita intera, e uscire da questo match molto difficile a testa alta. Serviva tanta grinta e forza d'animo all'Olimpia per uscire con la vittoria in tasca da questo match, e così è stato: peccato invece per l'Impruneta Tavarnuzze, che probabilmente ha avuto meno fame dei padroni di casa e al momento giusto ha peccato di lucidità, ma ha mostrato grande orgoglio e abnegazione, e questo sicuramente è un grande merito per una squadra e un grande pregio per un gruppo di ragazzi che si è dato davvero un gran da fare.
: De Calice, De Rosa, Tofanari (Olimpia Firenze). Poggi, Andrei (Impruneta Tavarnuzze).

OLIMPIA FIRENZE: Santinelli, Buiani, Cecioni, Di Mascolo, Innocenti, Giusti, Barluzzi, Cioni, Meini, De Calice, Tofanari, D'Anna, Pathum, Rami, De Rosa. All.: Angelo Castellani.<br >IMPRUNETA TAV.: Andrei, Ballotti, Galletti A., Galletti D., Hoxha, Innocenti, Marcelli, Merkoqi, Ortino, Poggi, Ribecchini, Vermigli. All.: Alessandro Ciabatti.<br > RETI: 2 Tofanari, De Rosa, Autogol pro Impruneta Tav., Autogol pro Olimpia Firenze, Vermigli.<br >NOTE: parziali: 1-0; 2-2; 1-0. Tutta grinta e determinazione giallonera quella dell'Olimpia Firenze, che a Campo di Marte non fa sconti a nessuno e riesce nel tardo pomeriggio di sabato a vincere anche contro un'Impruneta Tavarnuzze molto volenterosa e ben messa in campo, alla quale non &egrave; bastato il gol di per vincere per lo meno un tempo, finiti tutti e tre in mano dei padroni di casa. Tra due formazioni cos&igrave; ben organizzate e ben presenti in campo l'unico per poter vincere era necessario mettere qualche cosa in pi&ugrave;, e quello che ha fatto la differenza probabilmente, ed &egrave; ci&ograve; che ha permesso all'Olimpia di fare cos&igrave; bene, &egrave; la determinazione e la fame che i giocatori di mister Castellani hanno profuso in campo: sotto porta ed in ogni zona del campo, in ogni giocata ed in ogni lettura di qualsiasi situazione, ecco che i giocatori gialloneri erano pronti e vigili a qualsiasi evenienza, riuscendo a ribadire e a rispondere colpo su colpo alle controffensive ospiti e agli attacchi degli stessi. Il primo tempo finisce con un gol di scarto, e il parziale finisce nelle casse dell'Olimpia, che parte subito con il piede giusto. Sin dall'inizio della gara le due formazioni si affrontano a viso aperto e con il piglio giusto: l'intensit&agrave; &egrave; buona nei primi minuti e le due squadre hanno voglia di vincere, tanto che questo primo tempo sar&agrave; molto concitato e vivace. A decidere &egrave; la rete di Tofanari, che raccoglie l'assist di Marini e va a mettere in rete il pallone che vale l'intero tempo. Lo spettacolo deve per&ograve; ancora arrivare: un pirotecnico 2-2 verr&agrave; fuori dalla seconda parte di gara, che racchiude in s&eacute; anche un autogol. L'Impruneta Tavarnuzze &egrave; vivo e vuole dimostrarlo in maniera chiara all'Olimpia, che dal canto suo non intende fare sconti agli ospiti. Ci sar&agrave; tanta lotta in questo pareggio nel secondo tempo: Tofanari segner&agrave; ancora, siglando la sua personale doppietta con un gol spettacolare, che si concretizza dopo un gran tiro all'incrocio dei pali dell'attaccante di casa dopo aver riconquistato palla a centrocampo. L'altro gol marchiato Olimpia &egrave; un altro bel gol di De Rosa, che con caparbiet&agrave; ruba palla all'avversario, fa a sportellate con i propri marcatori ma alla fine riesce a far partire un diagonale che non lascia scampo al portiere. Ma anche l'Impruneta Tavarnuzze gioca bene e lo dimostra segnando altri due gol che chiudono il cerchio del secondo tempo. La prima rete &egrave; di Vermigli mentre la seconda, che sancisce il 2-2 deriva da una sfortunata deviazione di Rami, che indirizza nella sua porta in maniera involontaria un cross degli ospiti. Per la decisione finale si deve aspettare dunque il terzo tempo, che ancora una volta finir&agrave; nelle casse dell'Olimpia: basta un solo gol (un autogol per la precisione) ai padroni di casa per vincere tutto, sia il parziale che la partita intera, e uscire da questo match molto difficile a testa alta. Serviva tanta grinta e forza d'animo all'Olimpia per uscire con la vittoria in tasca da questo match, e cos&igrave; &egrave; stato: peccato invece per l'Impruneta Tavarnuzze, che probabilmente ha avuto meno fame dei padroni di casa e al momento giusto ha peccato di lucidit&agrave;, ma ha mostrato grande orgoglio e abnegazione, e questo sicuramente &egrave; un grande merito per una squadra e un grande pregio per un gruppo di ragazzi che si &egrave; dato davvero un gran da fare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>De Calice</b>, <b>De Rosa</b>, <b>Tofanari</b> (Olimpia Firenze). <b>Poggi</b>, <b>Andrei</b> (Impruneta Tavarnuzze).