PONTASSIEVE: Giani, Bettini, Pesci, Fioravanti, Giannelli, Ismael, Meini, Focardi, Sigismondi, Spanu, Sulejmani, Vannini. All.: Ermini.
SALES: Marcantonini, Monasta, Colella, Cambi, Fanutti, Bugli, Capacci, Orselli, Rusta, Belgrado, De Zolt. All.: Moccia.

RETI: Spanu, Capacci.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 0-1.

Un tempo per uno ed un pareggio: ecco il resoconto della partita tra Pontassieve e Sales, che termina in parità in tutti gli effetti, sia dal punto di vista dei gol, che considerando il punteggio FIGC, e anche per quanto riguarda il gioco, visto che si è assistito ad una partita molto equilibrata tra due squadre che non si sono risparmiate e all'insegna della correttezza e della lealtà hanno fatto vedere un buon calcio in tutti e tre i tempi. Il campo molto pesante non ha di certo avvantaggiato i giocatori, che hanno dovuto molto lottare in campo per tenere il possesso del pallone e per provare a giocarlo in maniera corretta, ma la tanta pioggia scesa in questa domenica mattina ha reso tutto un pelo più difficile, lasciando molto spazio all'imprevedibilità e al caso. La Sales gioca con ordine e fa vedere ottime cose, ma anche il Pontassieve riesce a giocare bene le sue carte, e sfruttando anche il fattore campo tenta delle scaltre ripartenze per tagliare in due la difesa avversaria e perforarla in contropiede. È quello che sostanzialmente succede nella prima parte di gara: i padroni di casa da subito prendono in mano la partita, scendendo in campo con grande determinazione e voglia di indirizzare subito la gara in un certo tipo di direzione. La Sales entra un po' contratta sul terreno di gioco, e questo incentiva la formazione casalinga a creare e ad inventare azioni pericolose, ed infatti, giocando in maniera intelligente il pallone il Pontassieve riesce a lanciare da centrocampo Spanu, che si invola in contropiede siglando la rete che vale il primo tempo. Vantaggio meritato per il Pontassieve, che si ritrova in avanti a condurre il match. Nel secondo tempo però la Sales prenderà maggiormente campo, rendendo il match un po' più equilibrato: il Pontassieve tenterà più volte di segnare per chiudere la gara, ma senza trovare fortuna, cosa che fa crescere la fiducia della Sales, che si difende bene e riesce anche a costruire qualche azione interessante. Quello che accade infatti nel secondo tempo è il preludio della terza frazione, ovvero il pareggio della Sales, che riesce a segnare e a portarsi a casa l'ultimo tempo a disposizione e riesce anche a pareggiare il computo totale del match. La Sales gioca bene nonostante il terreno di gioco accidentato, e via via riesce a dare sempre più respiro alle sue giocate fino alla rete di Capacci, che chiude in maniera perfetta una bella azione fatta di scambi veloci e tocchi rapidi, partita dalla difesa e arrivata in attacco. Si chiude così questa divertente gara, che non ha annoiato il pubblico presente sugli spalti che ha potuto godere di una bella mattinata di sano calcio giovanile.

PONTASSIEVE: Giani, Bettini, Pesci, Fioravanti, Giannelli, Ismael, Meini, Focardi, Sigismondi, Spanu, Sulejmani, Vannini. All.: Ermini.<br >SALES: Marcantonini, Monasta, Colella, Cambi, Fanutti, Bugli, Capacci, Orselli, Rusta, Belgrado, De Zolt. All.: Moccia.<br > RETI: Spanu, Capacci.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 0-1. Un tempo per uno ed un pareggio: ecco il resoconto della partita tra Pontassieve e Sales, che termina in parit&agrave; in tutti gli effetti, sia dal punto di vista dei gol, che considerando il punteggio FIGC, e anche per quanto riguarda il gioco, visto che si &egrave; assistito ad una partita molto equilibrata tra due squadre che non si sono risparmiate e all'insegna della correttezza e della lealt&agrave; hanno fatto vedere un buon calcio in tutti e tre i tempi. Il campo molto pesante non ha di certo avvantaggiato i giocatori, che hanno dovuto molto lottare in campo per tenere il possesso del pallone e per provare a giocarlo in maniera corretta, ma la tanta pioggia scesa in questa domenica mattina ha reso tutto un pelo pi&ugrave; difficile, lasciando molto spazio all'imprevedibilit&agrave; e al caso. La Sales gioca con ordine e fa vedere ottime cose, ma anche il Pontassieve riesce a giocare bene le sue carte, e sfruttando anche il fattore campo tenta delle scaltre ripartenze per tagliare in due la difesa avversaria e perforarla in contropiede. &Egrave; quello che sostanzialmente succede nella prima parte di gara: i padroni di casa da subito prendono in mano la partita, scendendo in campo con grande determinazione e voglia di indirizzare subito la gara in un certo tipo di direzione. La Sales entra un po' contratta sul terreno di gioco, e questo incentiva la formazione casalinga a creare e ad inventare azioni pericolose, ed infatti, giocando in maniera intelligente il pallone il Pontassieve riesce a lanciare da centrocampo Spanu, che si invola in contropiede siglando la rete che vale il primo tempo. Vantaggio meritato per il Pontassieve, che si ritrova in avanti a condurre il match. Nel secondo tempo per&ograve; la Sales prender&agrave; maggiormente campo, rendendo il match un po' pi&ugrave; equilibrato: il Pontassieve tenter&agrave; pi&ugrave; volte di segnare per chiudere la gara, ma senza trovare fortuna, cosa che fa crescere la fiducia della Sales, che si difende bene e riesce anche a costruire qualche azione interessante. Quello che accade infatti nel secondo tempo &egrave; il preludio della terza frazione, ovvero il pareggio della Sales, che riesce a segnare e a portarsi a casa l'ultimo tempo a disposizione e riesce anche a pareggiare il computo totale del match. La Sales gioca bene nonostante il terreno di gioco accidentato, e via via riesce a dare sempre pi&ugrave; respiro alle sue giocate fino alla rete di Capacci, che chiude in maniera perfetta una bella azione fatta di scambi veloci e tocchi rapidi, partita dalla difesa e arrivata in attacco. Si chiude cos&igrave; questa divertente gara, che non ha annoiato il pubblico presente sugli spalti che ha potuto godere di una bella mattinata di sano calcio giovanile.