PONTE 2000 B : Cecchini, Aboulmachail Fouad, Cucchi, Rabai, Idrizzi, Visalli, Meca, Guidi, Kabella, Aboulmachail Idriss, Aboulmachail Imad. All.: Umberto Bettarini.
CAPOSTRADA: Avdulaj, Krasniqi, Kurti, Lignelli, Methasani Laert, Stoja, Manganello, Verdes, Emanuele, Forleo. All.: Marco Borri.

RETI: Aboulmachail Idriss, Forleo.
NOTE: parziali 0-0; 1-0; 0-1.

Avrebbe potuto terminare con molte più reti la sfida del Pertini di Ponte Buggianese, ma oltre agli attaccanti, bravi a proporsi e a creare palle-gol, si sono messi in evidenza anche i reparti offensivi e soprattutto i portieri. Così Ponte 2000 e Capostrada si bloccano a vicenda e il pareggio è senza dubbio il risultato più giusto per una gara del genere. Senza timori e soprattutto senza attraversare la consueta fase di studio biancorossi e arancioblù cominciano fin da subito a affrontarsi a viso aperto. Di conseguenza le occasioni da rete non mancano, ma i difensori sono molto attenti e infatti la frazione finisce a reti inviolate. L'andamento della sfida non cambia di una virgola nemmeno nella ripresa, anche se nella seconda frazione una differenza rispetto alla prima c'è: il punteggio varia. Idriss Aboulmachail trova il varco giusto per incunearsi tra le maglie avversarie e in fase di conclusione è perfetto depositando la palla in fondo al sacco. Le doti dei portieri di entrambi gli schieramenti continuano a essere decisive; non a caso l'esito finale del match resta in bilico. Poi ci pensa Forleo a pareggiare i conti: l'attaccante ospite parte a tutto gas sulla sinistra, una volta in zona tiro si ritrova la palla sul mancino, se l'accomoda sul destro e scaglia il pallone oltre la linea di porta pontigiana. Le squadre hanno una grande voglia di vincere; si susseguono azioni offensive sia su un fronte che sull'altro ma la palla non né vuole sapere di entrare e al triplice fischio il punteggio è ancora immobile sull'uno a uno.

PONTE 2000 B : Cecchini, Aboulmachail Fouad, Cucchi, Rabai, Idrizzi, Visalli, Meca, Guidi, Kabella, Aboulmachail Idriss, Aboulmachail Imad. All.: Umberto Bettarini.<br >CAPOSTRADA: Avdulaj, Krasniqi, Kurti, Lignelli, Methasani Laert, Stoja, Manganello, Verdes, Emanuele, Forleo. All.: Marco Borri.<br > RETI: Aboulmachail Idriss, Forleo.<br >NOTE: parziali 0-0; 1-0; 0-1. Avrebbe potuto terminare con molte pi&ugrave; reti la sfida del Pertini di Ponte Buggianese, ma oltre agli attaccanti, bravi a proporsi e a creare palle-gol, si sono messi in evidenza anche i reparti offensivi e soprattutto i portieri. Cos&igrave; Ponte 2000 e Capostrada si bloccano a vicenda e il pareggio &egrave; senza dubbio il risultato pi&ugrave; giusto per una gara del genere. Senza timori e soprattutto senza attraversare la consueta fase di studio biancorossi e aranciobl&ugrave; cominciano fin da subito a affrontarsi a viso aperto. Di conseguenza le occasioni da rete non mancano, ma i difensori sono molto attenti e infatti la frazione finisce a reti inviolate. L'andamento della sfida non cambia di una virgola nemmeno nella ripresa, anche se nella seconda frazione una differenza rispetto alla prima c'&egrave;: il punteggio varia. Idriss Aboulmachail trova il varco giusto per incunearsi tra le maglie avversarie e in fase di conclusione &egrave; perfetto depositando la palla in fondo al sacco. Le doti dei portieri di entrambi gli schieramenti continuano a essere decisive; non a caso l'esito finale del match resta in bilico. Poi ci pensa Forleo a pareggiare i conti: l'attaccante ospite parte a tutto gas sulla sinistra, una volta in zona tiro si ritrova la palla sul mancino, se l'accomoda sul destro e scaglia il pallone oltre la linea di porta pontigiana. Le squadre hanno una grande voglia di vincere; si susseguono azioni offensive sia su un fronte che sull'altro ma la palla non n&eacute; vuole sapere di entrare e al triplice fischio il punteggio &egrave; ancora immobile sull'uno a uno.