ATLETICO LUCCA: Citti, Marchi, Pera, Franceschini, Simi, Caturegli C., Landucci, Scarselli, Gabrielli, Bianchi, Caturegli. A disp.: Bachini, Carignani, Puddu, Di Bene T., Freiha, Piegaia. All.: Cei.
AC.AGLIANESE: Baracco, Berti, Bruschi, Buro, Chiti, Colligiani, D'Aloisio, Mazzini, Meta, Moggi, Nappo, Tavanti. A disp.: Artale, Bernardini. All.: Pieri.

ARBITRO: Notini di Lucca.

RETE: D'Aloisio.

Vittoria esterna di misura per l'Aglianese, che supera per 1-0 l'Atletico Lucca al termine di una partita condizionata da forte vento. Primo tempo senza grandi occasioni, attacca prevalentemente l'Atletico ma senza molta convinzione, e l'Aglianese riparte in contropiede. In uno di questi gli ospiti vanno in gol al 10' con la rete firmata da D'Aloisio. I padroni di casa si riversano in avanti ma riescono a collezionare solo alcuni calci d'angolo. Unica occasione pericolosa per i locali con Caturegli C., ma il portiere ospite para sul primo palo. Ripresa giocata ad una porta in cerca del pareggio, ma le occasioni vere da gol sono poche. Risultato giusto. Brutta prestazione dei padroni di casa che hanno sottovalutato l'Aglianese. Calciatorepiù: Per i padroni di casa dell'Atletico Lucca citiamo l'ottima prova disputata da Franceschini; da appalusi gli ospiti nei quali segnaliamo il match winner D'Aloisio.

ATLETICO LUCCA: Citti, Marchi, Pera, Franceschini, Simi, Caturegli C., Landucci, Scarselli, Gabrielli, Bianchi, Caturegli. A disp.: Bachini, Carignani, Puddu, Di Bene T., Freiha, Piegaia. All.: Cei.<br >AC.AGLIANESE: Baracco, Berti, Bruschi, Buro, Chiti, Colligiani, D'Aloisio, Mazzini, Meta, Moggi, Nappo, Tavanti. A disp.: Artale, Bernardini. All.: Pieri.<br > ARBITRO: Notini di Lucca.<br > RETE: D'Aloisio. Vittoria esterna di misura per l'Aglianese, che supera per 1-0 l'Atletico Lucca al termine di una partita condizionata da forte vento. Primo tempo senza grandi occasioni, attacca prevalentemente l'Atletico ma senza molta convinzione, e l'Aglianese riparte in contropiede. In uno di questi gli ospiti vanno in gol al 10' con la rete firmata da D'Aloisio. I padroni di casa si riversano in avanti ma riescono a collezionare solo alcuni calci d'angolo. Unica occasione pericolosa per i locali con Caturegli C., ma il portiere ospite para sul primo palo. Ripresa giocata ad una porta in cerca del pareggio, ma le occasioni vere da gol sono poche. Risultato giusto. Brutta prestazione dei padroni di casa che hanno sottovalutato l'Aglianese. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Atletico Lucca citiamo l'ottima prova disputata da <b>Franceschini</b>; da appalusi gli ospiti nei quali segnaliamo il match winner <b>D'Aloisio</b>.