FORCOLI: Barsotti, Rexhepaj, Bonicoli, Langella, Posarelli, Bracci, Di Giulio, Pilotta, Ciummei, Marinari, Nigi. A disp.: Gliatta, Ferrera, Arrighini, Costamagna, Ragoni, Pucci. All.: Michele Citi.
PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Colombini, Figoli, Gradassi, Fraschi, Grigoli, Mauriello, Monteleone, Mosca, Sottoscritti, Liguori. A disp.: Bettarini, Raciti, Burini, Conti, Domenici, Di Fiandra, Bottoni. All.: Andrea Domenici.

ARBITRO: Gianni Gambini di Pontedera.

RETI: 4' Rexhepaj, 42' e 52' Marinari.

Prova maiuscola del Forcoli, che davanti al proprio pubblico ottiene una convincente vittoria per 3-0 su una Pro Livorno Sorgenti che vede complicarsi ulteriormente la rincorsa all'obiettivo salvezza. Bastano appena 4' ai ragazzi di Michele Citi per trovare il gol del vantaggio, che arriva sugli sviluppi di unna punizione calciata dalla trequarti a Langella, preciso nel recapitare il pallone sui piedi di Ciummei che di prima intenzione conclude a rete, Rossi respinge come può ma sulla ribattuta arriva Rexhepaj che ribadisce per l'1-0 locale. Black-out immediato per la compagine livornese, che al 10' rischia di subire anche il raddoppio su un contropiede locale di Marinari, bravo a saltare Rossi ma troppo timido nella conclusione, respinta sulla linea da un difensore ospite. Ancora Forcoli in avanti al 24' quando, sugli sviluppi del solito calcio piazzato di Langella, Marinari stacca di testa spedendo di poco a lato. Marinari è scatenato e al 26' controlla di petto un lungo lancio proveniente dalle retrovie per poi calciare al volo di prima intenzione senza però inquadrare lo specchio per questione di centimetri. Al 35' c'è l'ultimo sussulto del primo tempo da parte dei locali, con Pilotta che calcia a lato da buona posizione prima che l'arbitro rimandi le due squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per il Forcoli. Nel secondo tempo il Forcoli rientra in campo col piglio giusto e al 42' trova già il raddoppio con una bella rete di Marinari, bravo ad addomesticare il lancio di Di Giulio e a trafiggere Rossi con una conclusione precisa in buca d'angolo. A quel punto il Forcoli comincia ad amministrare il doppio vantaggio, rischiano poco o nulla sulle sporadiche offensive livornesi. Al 52' arriva anche il gol della sicurezza per i ragazzi di mister Citi e a siglare la rete del 3-0 è ancora uno strepitoso Marinari, che corona la sua superba prestazione con un gran destro a giro che non lascia scampo a Rossi. Nel finale di gara la partita non regala altri sussulti e per il Forcoli arriva una meritata vittoria contro una Pro Livorno che ha fatto davvero poco per provare ad impensierire una granitica difesa locale guidata magistralmente da Bracci e Posarelli.
: nel Forcoli autore di una prova sontuosa Marinari, seguito subito dopo da Di Giulio.

FORCOLI: Barsotti, Rexhepaj, Bonicoli, Langella, Posarelli, Bracci, Di Giulio, Pilotta, Ciummei, Marinari, Nigi. A disp.: Gliatta, Ferrera, Arrighini, Costamagna, Ragoni, Pucci. All.: Michele Citi. <br >PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Colombini, Figoli, Gradassi, Fraschi, Grigoli, Mauriello, Monteleone, Mosca, Sottoscritti, Liguori. A disp.: Bettarini, Raciti, Burini, Conti, Domenici, Di Fiandra, Bottoni. All.: Andrea Domenici.<br > ARBITRO: Gianni Gambini di Pontedera. <br > RETI: 4' Rexhepaj, 42' e 52' Marinari. Prova maiuscola del Forcoli, che davanti al proprio pubblico ottiene una convincente vittoria per 3-0 su una Pro Livorno Sorgenti che vede complicarsi ulteriormente la rincorsa all'obiettivo salvezza. Bastano appena 4' ai ragazzi di Michele Citi per trovare il gol del vantaggio, che arriva sugli sviluppi di unna punizione calciata dalla trequarti a Langella, preciso nel recapitare il pallone sui piedi di Ciummei che di prima intenzione conclude a rete, Rossi respinge come pu&ograve; ma sulla ribattuta arriva Rexhepaj che ribadisce per l'1-0 locale. Black-out immediato per la compagine livornese, che al 10' rischia di subire anche il raddoppio su un contropiede locale di Marinari, bravo a saltare Rossi ma troppo timido nella conclusione, respinta sulla linea da un difensore ospite. Ancora Forcoli in avanti al 24' quando, sugli sviluppi del solito calcio piazzato di Langella, Marinari stacca di testa spedendo di poco a lato. Marinari &egrave; scatenato e al 26' controlla di petto un lungo lancio proveniente dalle retrovie per poi calciare al volo di prima intenzione senza per&ograve; inquadrare lo specchio per questione di centimetri. Al 35' c'&egrave; l'ultimo sussulto del primo tempo da parte dei locali, con Pilotta che calcia a lato da buona posizione prima che l'arbitro rimandi le due squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per il Forcoli. Nel secondo tempo il Forcoli rientra in campo col piglio giusto e al 42' trova gi&agrave; il raddoppio con una bella rete di Marinari, bravo ad addomesticare il lancio di Di Giulio e a trafiggere Rossi con una conclusione precisa in buca d'angolo. A quel punto il Forcoli comincia ad amministrare il doppio vantaggio, rischiano poco o nulla sulle sporadiche offensive livornesi. Al 52' arriva anche il gol della sicurezza per i ragazzi di mister Citi e a siglare la rete del 3-0 &egrave; ancora uno strepitoso Marinari, che corona la sua superba prestazione con un gran destro a giro che non lascia scampo a Rossi. Nel finale di gara la partita non regala altri sussulti e per il Forcoli arriva una meritata vittoria contro una Pro Livorno che ha fatto davvero poco per provare ad impensierire una granitica difesa locale guidata magistralmente da Bracci e Posarelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forcoli autore di una prova sontuosa <b>Marinari</b>, seguito subito dopo da <b>Di Giulio</b>.