GIOV.VIA NOVA: Grieco, Gjini, Pianigiani, Mannai, Gelli, Catena, Morosi, Merku L., Leveque, Prosperi, Cipolla. A disp.: Magrini, Pacini, Andreotti. All.: Roberto Parlanti.
U.MONTALBANO: Donati, Cecchi, Lucarini, Vai, Francesconi, Rugiati, Sostegni, Chelini, Pieri, Bocini, Lovari. A disp.: Armento, Pezzimenti, Ruffino, Trapani, Bindi. All.: Antonio Gargiulo.

ARBITRO: Giovannoni di Pistoia.

RETE: Leveque.

Inizio molto buono dei padroni di casa che mettono subito pressione al Montalbano sfiorando più volte il vantaggio. La spinta dei ragazzi di mister Parlanti non pare però produrre effetti ed è solamente alla fine del primo tempo che i Giovani Via Nova trovano il vantaggio con una grande azione di cipolla che viene atterrato in area. Il conseguente rigore viene trasformato da Leveque che firma l'1-0. Nella ripresa la squadra di mister Gargiulo cerca di reagire, ma senza riuscire a creare problemi alla retroguardia di casa. Ed il Via Nova può festeggiare il successo per 1-0.

GIOV.VIA NOVA: Grieco, Gjini, Pianigiani, Mannai, Gelli, Catena, Morosi, Merku L., Leveque, Prosperi, Cipolla. A disp.: Magrini, Pacini, Andreotti. All.: Roberto Parlanti.<br >U.MONTALBANO: Donati, Cecchi, Lucarini, Vai, Francesconi, Rugiati, Sostegni, Chelini, Pieri, Bocini, Lovari. A disp.: Armento, Pezzimenti, Ruffino, Trapani, Bindi. All.: Antonio Gargiulo.<br > ARBITRO: Giovannoni di Pistoia.<br > RETE: Leveque. Inizio molto buono dei padroni di casa che mettono subito pressione al Montalbano sfiorando pi&ugrave; volte il vantaggio. La spinta dei ragazzi di mister Parlanti non pare per&ograve; produrre effetti ed &egrave; solamente alla fine del primo tempo che i Giovani Via Nova trovano il vantaggio con una grande azione di cipolla che viene atterrato in area. Il conseguente rigore viene trasformato da Leveque che firma l'1-0. Nella ripresa la squadra di mister Gargiulo cerca di reagire, ma senza riuscire a creare problemi alla retroguardia di casa. Ed il Via Nova pu&ograve; festeggiare il successo per 1-0.