PONTASSIEVE: Benucci, Sarti, Francalanci, Ducci, Briccolani, Saladini, Veggi, Poggiali, Gaggio, Carri. All.: Lorenzo Lupi.
SANDRO VIGNINI: Baldassarri, Frilli, Dacci, De Rosa, Gasparrini, Lecci, Lorini, Mei, Paladini, Panchetti, Pelaia, Squillantini, Tagliafraschi. All.: Mario Farsi.

RETI: 2 Saladini, Briccolani, Ducci, Gaggio.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Usando una formulata un po' abusata ma sicuramente efficace nel mondo del calcio, vince e convince il Pontassieve classe 2005 che si impone segnando cinque gol e offrendo sprazzi di bel gioco palla a terra contro un Sandro Vignini in crescita e combattivo, mai domo nonostante il passivo, maturato soprattutto nel corso di una ripresa giocata un po' sottotono dagli ospiti. Il primo tempo scorre infatti via combattuto ma con leggera prevalenza dei padroni di casa, che legittimano tutto ciò con la rete del vantaggio firmata da Saladini con un preciso diagonale dalla media distanza. Nella ripresa - come anticipato poco sopra - l'ago della bilancia pende nettamente in favore dei ragazzi di mister Lupi, che trovano tre volte la via del gol grazie ancora a Saladini e alle reti di Briccolani prima e Ducci poi. Nel terzo tempo la gara torna ad essere combattuta e la formazione ospite cerca di rimettersi in carreggiata rendendosi molto pericolosa in occasione della traversa colpita da Paladini e un paio di spunti di De Rosa; il Pontassieve però non concede varchi e chiude i conti grazie alla rete di Gaggio, forse la più bella di giornata.

Calciatoripiù: Saladini e Poggiali (Pontassieve):
i migliori per i locali per intensità e continuità di rendimento. Gasparrini (Sandro Vignini): protegge bene la propria difesa agendo in posizione di mediano.

PONTASSIEVE: Benucci, Sarti, Francalanci, Ducci, Briccolani, Saladini, Veggi, Poggiali, Gaggio, Carri. All.: Lorenzo Lupi.<br >SANDRO VIGNINI: Baldassarri, Frilli, Dacci, De Rosa, Gasparrini, Lecci, Lorini, Mei, Paladini, Panchetti, Pelaia, Squillantini, Tagliafraschi. All.: Mario Farsi.<br > RETI: 2 Saladini, Briccolani, Ducci, Gaggio.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Usando una formulata un po' abusata ma sicuramente efficace nel mondo del calcio, vince e convince il Pontassieve classe 2005 che si impone segnando cinque gol e offrendo sprazzi di bel gioco palla a terra contro un Sandro Vignini in crescita e combattivo, mai domo nonostante il passivo, maturato soprattutto nel corso di una ripresa giocata un po' sottotono dagli ospiti. Il primo tempo scorre infatti via combattuto ma con leggera prevalenza dei padroni di casa, che legittimano tutto ci&ograve; con la rete del vantaggio firmata da Saladini con un preciso diagonale dalla media distanza. Nella ripresa - come anticipato poco sopra - l'ago della bilancia pende nettamente in favore dei ragazzi di mister Lupi, che trovano tre volte la via del gol grazie ancora a Saladini e alle reti di Briccolani prima e Ducci poi. Nel terzo tempo la gara torna ad essere combattuta e la formazione ospite cerca di rimettersi in carreggiata rendendosi molto pericolosa in occasione della traversa colpita da Paladini e un paio di spunti di De Rosa; il Pontassieve per&ograve; non concede varchi e chiude i conti grazie alla rete di Gaggio, forse la pi&ugrave; bella di giornata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Saladini e Poggiali (Pontassieve): </b>i migliori per i locali per intensit&agrave; e continuit&agrave; di rendimento. <b>Gasparrini (Sandro Vignini):</b> protegge bene la propria difesa agendo in posizione di mediano.