IMPRUNETA TAV.: Andrei, Ballotti, Batacchi, Innocenti, Lori, Mansani, Marcelli, Merkoqi, Ortino, Paparella, Pistelli, Poggi, Ribecchini. All.: Ciabatti.
AUDA. RUFINA: Pesci A., Bendoni, De Luca, Benvenuti, Guidotti, Filippini, Taverni, Leonetti, Innocenti, Giorgi, Pesci M., Valente, Tanini, Masi. All.: Composto.

RETI: Bendoni 2, De Luca, Paparella
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-1

Bella partita combattuta nella quale, alla fine, prevale la determinazione della Rufina. I padroni di casa gestiscono bene il primo tempo, andando in vantaggio dopo solo due minuti con Paparella che ribatte in rete un tiro-cross rasoterra che invece di uscire batte sul palo e torna in campo. Qualche tiro fuori di poco e una bella parata a testa per ambedue i portieri fanno finire il primo tempo sull' 1-0. Cambia musica nel secondo tempo con gli ospiti più decisi e i verde-azzurri che con affanno contengono gli attacchi dei bianconeri. Bisogna aspettare il 16' per il pareggio di Bendoni ed il 20' per il gol del vantaggio della Rufina grazie a De Luca che approfittano di due distrazioni della difesa troppo ferma. Nel terzo tempo l'Impruneta Tavarnuzze prova in tutti i modi a raddrizzare il risultato ma subisce un altro gol di Bendoni su contropiede dopo una palla persa malamente a centrocampo. Nel finale un bel colpo di testa di Pistelli da angolo conferma le doti del portiere ospite che vanifica gli sforzi dei padroni di casa.

IMPRUNETA TAV.: Andrei, Ballotti, Batacchi, Innocenti, Lori, Mansani, Marcelli, Merkoqi, Ortino, Paparella, Pistelli, Poggi, Ribecchini. All.: Ciabatti.<br >AUDA. RUFINA: Pesci A., Bendoni, De Luca, Benvenuti, Guidotti, Filippini, Taverni, Leonetti, Innocenti, Giorgi, Pesci M., Valente, Tanini, Masi. All.: Composto. <br > RETI: Bendoni 2, De Luca, Paparella<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-1 Bella partita combattuta nella quale, alla fine, prevale la determinazione della Rufina. I padroni di casa gestiscono bene il primo tempo, andando in vantaggio dopo solo due minuti con Paparella che ribatte in rete un tiro-cross rasoterra che invece di uscire batte sul palo e torna in campo. Qualche tiro fuori di poco e una bella parata a testa per ambedue i portieri fanno finire il primo tempo sull' 1-0. Cambia musica nel secondo tempo con gli ospiti pi&ugrave; decisi e i verde-azzurri che con affanno contengono gli attacchi dei bianconeri. Bisogna aspettare il 16' per il pareggio di Bendoni ed il 20' per il gol del vantaggio della Rufina grazie a De Luca che approfittano di due distrazioni della difesa troppo ferma. Nel terzo tempo l'Impruneta Tavarnuzze prova in tutti i modi a raddrizzare il risultato ma subisce un altro gol di Bendoni su contropiede dopo una palla persa malamente a centrocampo. Nel finale un bel colpo di testa di Pistelli da angolo conferma le doti del portiere ospite che vanifica gli sforzi dei padroni di casa.