POLISPORTIVA 90: Franchi, Bartolini, Bartolozzi, Beneforti, Domizio, Lulli, Fiesoli, Pugliese, Di Filippo, Millarini. All.: Giulio Cherubini e Alessio Torracchi
P.S.B. PISTOIA: Cioni, Rossi, Biondi, Lazzari, Giani, Castelli L., Castelli G., Manzini, Petrucci, Reggiannini, Montagna. All.: Roberto Borelli

RETI: Lazzari, Petrucci, Castelli L.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Bella vittoria, la seconda consecutiva, per il P.S.B. Pistoia che a Montale gioca meglio dei volenterosi ragazzini della Polisportiva 90. La squadra della montagna ha più occasioni e fa registrare più tiri in porta. Nel primo tempo apre le marcature Lazzari, che al termine di uno scambio con Petrucci sulla fascia destra, mette la sfera all'angolino. Dopo che il secondo tempo si era chiuso sullo 0-0, nel terzo il P.S.B. segna altre due reti: prima Petrucci centralmente salta due avversari e lascia partire una conclusione di prima intenzione che risulta vincente, poi Castelli al termine di un'azione corale, riceve palla in mezzo e segna un bel gol all'incrocio. Malgrado la sconfitta, la Polisportiva 90 mostra spirito di gruppo e dà dimostrazione di essere una squadra compatta; dall'altra parte prova collettiva più che buona per un P.S.B. Pistoia ordinato ed efficace.

POLISPORTIVA 90: Franchi, Bartolini, Bartolozzi, Beneforti, Domizio, Lulli, Fiesoli, Pugliese, Di Filippo, Millarini. All.: Giulio Cherubini e Alessio Torracchi<br >P.S.B. PISTOIA: Cioni, Rossi, Biondi, Lazzari, Giani, Castelli L., Castelli G., Manzini, Petrucci, Reggiannini, Montagna. All.: Roberto Borelli<br > RETI: Lazzari, Petrucci, Castelli L. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-2. Risultato Figc: 1-3. Bella vittoria, la seconda consecutiva, per il P.S.B. Pistoia che a Montale gioca meglio dei volenterosi ragazzini della Polisportiva 90. La squadra della montagna ha pi&ugrave; occasioni e fa registrare pi&ugrave; tiri in porta. Nel primo tempo apre le marcature Lazzari, che al termine di uno scambio con Petrucci sulla fascia destra, mette la sfera all'angolino. Dopo che il secondo tempo si era chiuso sullo 0-0, nel terzo il P.S.B. segna altre due reti: prima Petrucci centralmente salta due avversari e lascia partire una conclusione di prima intenzione che risulta vincente, poi Castelli al termine di un'azione corale, riceve palla in mezzo e segna un bel gol all'incrocio. Malgrado la sconfitta, la Polisportiva 90 mostra spirito di gruppo e d&agrave; dimostrazione di essere una squadra compatta; dall'altra parte prova collettiva pi&ugrave; che buona per un P.S.B. Pistoia ordinato ed efficace.