PONTE 2000: Di Cicco, Carmignani, Cullhaj, Luciano, Calandriello, Raffaelli, Abdulmacail, Stelluto, Marascio, Lila, De Rosa. A Disp.: Agostini, Banditori, Simoncini, Idrazine, Sgaramella. All.: Martini.
CAPOSTRADA: Sforzi, Ceccarelli, Garofalo, Nunziati, Capini, Agostini, Pagliarella, Montini, Bossio, Gabbani, Tofani. A disp.: Innocenti, Ferretti, Lakaj, Dolfi, Domagala, Veli. All.: Pratesi.

ARBITRO: Rendola di Pistoia.

RETI: Stelluto, Garofalo.

Termina in parità la sfida tra il Ponte 2000 di mister Martini e Capostrada guidato da mister Pratesi, che concludono le ostilità con il risultato finale di 1-1, al termine di una partita equilibrata e combattuta. I locali passano in vantaggio grazie al gol dell'1-0 siglato da Stelluto nel primo tempo. Il gol del definitivo pareggio ospite è arrivato nei minuti di recupero del secondo tempo con Garofalo, con il Capostrada in dieci uomini dal 60' per l'espulsione rimediata da Bossio, che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1 e così entrambe le contendenti escono dal terreno di gioco con un punto ciascuna.

PONTE 2000: Di Cicco, Carmignani, Cullhaj, Luciano, Calandriello, Raffaelli, Abdulmacail, Stelluto, Marascio, Lila, De Rosa. A Disp.: Agostini, Banditori, Simoncini, Idrazine, Sgaramella. All.: Martini.<br >CAPOSTRADA: Sforzi, Ceccarelli, Garofalo, Nunziati, Capini, Agostini, Pagliarella, Montini, Bossio, Gabbani, Tofani. A disp.: Innocenti, Ferretti, Lakaj, Dolfi, Domagala, Veli. All.: Pratesi.<br > ARBITRO: Rendola di Pistoia.<br > RETI: Stelluto, Garofalo. Termina in parit&agrave; la sfida tra il Ponte 2000 di mister Martini e Capostrada guidato da mister Pratesi, che concludono le ostilit&agrave; con il risultato finale di 1-1, al termine di una partita equilibrata e combattuta. I locali passano in vantaggio grazie al gol dell'1-0 siglato da Stelluto nel primo tempo. Il gol del definitivo pareggio ospite &egrave; arrivato nei minuti di recupero del secondo tempo con Garofalo, con il Capostrada in dieci uomini dal 60' per l'espulsione rimediata da Bossio, che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1 e cos&igrave; entrambe le contendenti escono dal terreno di gioco con un punto ciascuna.