CASALGUIDI: De Angelis, Bruni, Jakaj, Frosini Valentino, Figliomene, Innocenti, Reina, De Leo, Giovannetti. All.: Fabio Panconi - Luca Ghelardi.
PISTOIA NORD B : Ergokaj, Pissuti, Degl'Innocenti, Aloisio, Giovannelli, Baldi, Arcioni, Paoletti. All.: Davide Fabbrini.

RETI: Figliomene, Arcioni, Paoletti.
NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 0-1.

Al Barni di Casalguidi c'erano tutti gli elementi per disputare una gara di altissimo livello e così è stato: partita entusiasmante quella tra i gialloblù di casa e il Pistoia Nord. Il primo tempo è di marca giallorossa: gli ospiti partono forte e esprimono un gran bel calcio. Però il Casalguidi tiene botta e grazie a una tenuta difensiva invidiabile limita le avanzate avversarie. Arriva comunque il meritato gol del vantaggio per i ragazzi di Fabbrini: Arcioni timbra il cartellino con un piazzato imprendibile. Nel finale tira fuori la testa dal guscio il Casalguidi con Reina, imbeccato da Innocenti, che calcia di un soffio a lato. La sfida è veramente intensa, difficilmente in questa categoria si nota partite del genere, ma le qualità e l'impegno sia dei giallorossi che dei canarini sono encomiabili. La partita continua a essere divertentissima anche in una ripresa in qui si nota un po' più di equilibrio. Così arriva la rete del pari firmata Figliomene: stop perfetto su una palla proveniente dalle retrovie e conclusione impeccabile. Nel terzo tempo il match è ancora più lottato con le due squadre che vogliono a tutti i costi la vittoria. In questo parziale torna a farsi vedere il pregevole possesso palla del Pistoia Nord che poi torna in vantaggio in virtù del sigillo di Paoletti che decide l'incontro.

CASALGUIDI: De Angelis, Bruni, Jakaj, Frosini Valentino, Figliomene, Innocenti, Reina, De Leo, Giovannetti. All.: Fabio Panconi - Luca Ghelardi.<br >PISTOIA NORD B : Ergokaj, Pissuti, Degl'Innocenti, Aloisio, Giovannelli, Baldi, Arcioni, Paoletti. All.: Davide Fabbrini.<br > RETI: Figliomene, Arcioni, Paoletti.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 0-1. Al Barni di Casalguidi c'erano tutti gli elementi per disputare una gara di altissimo livello e cos&igrave; &egrave; stato: partita entusiasmante quella tra i giallobl&ugrave; di casa e il Pistoia Nord. Il primo tempo &egrave; di marca giallorossa: gli ospiti partono forte e esprimono un gran bel calcio. Per&ograve; il Casalguidi tiene botta e grazie a una tenuta difensiva invidiabile limita le avanzate avversarie. Arriva comunque il meritato gol del vantaggio per i ragazzi di Fabbrini: Arcioni timbra il cartellino con un piazzato imprendibile. Nel finale tira fuori la testa dal guscio il Casalguidi con Reina, imbeccato da Innocenti, che calcia di un soffio a lato. La sfida &egrave; veramente intensa, difficilmente in questa categoria si nota partite del genere, ma le qualit&agrave; e l'impegno sia dei giallorossi che dei canarini sono encomiabili. La partita continua a essere divertentissima anche in una ripresa in qui si nota un po' pi&ugrave; di equilibrio. Cos&igrave; arriva la rete del pari firmata Figliomene: stop perfetto su una palla proveniente dalle retrovie e conclusione impeccabile. Nel terzo tempo il match &egrave; ancora pi&ugrave; lottato con le due squadre che vogliono a tutti i costi la vittoria. In questo parziale torna a farsi vedere il pregevole possesso palla del Pistoia Nord che poi torna in vantaggio in virt&ugrave; del sigillo di Paoletti che decide l'incontro.