RINASCITA DOCCIA: Moretti, Bartoli, Padoin, Bartolini, Bruscoli, Menchi, Hallabou, Rogai, Cubicula, Pieralli. All.: Gioele Bellucci.
LAURENZIANA: Tinacci, De Gennaro, Cammilli, Innocenti, Del Vasto, Grossi, Bilaj, Ballerini, Sammartino, Iovino, Sarti. All.: Gabriele Fancelli.

RETI: Menchi, Hallabou, Bartolini, Ballerini, Bilaj, Sammartino.
NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Sono sufficienti i primi 15' di gioco per giustificare il prezzo del biglietto per assistere al match fra Rinascita Doccia e Laurenziana: le formazioni dei mister Bellucci e Fancelli offrono un quarto d'ora di puro spettacolo che termina sul punteggio parziale di due a due, quasi una proiezione del pareggio finale con il quale andrà in archivio la contesa. Sono gli ospiti a rompere per primi gli indugi, portandosi in vantaggio grazie a Bilaj, ma il Doccia non ci sta e Menchi, al termine di un assolo personale all'insegna della caparbietà, firma il punto dell'uno a uno. La gara entra ulteriormente nel vivo con il vantaggio dei padroni di casa, realizzato da Hallabou sugli sviluppi di un perfetto cross da parte ancora di Menchi, ma prima del riposo la Laurenziana ristabilisce la parità grazie alla conclusione, potente e precisa, da parte di Ballerini. Dopo che il primo tempo termina in parità, gli altri due offrono ancora equilibrio poiché le due squadre si aggiudicano un tempo a testa: la formazione biancorossa di Rifredi si aggiudica la ripresa grazie al bel diagonale di Sammartino, il Doccia fissa il punteggio sul definitivo tre a tre grazie alla conclusione dalla media distanza di Bartolini. Tre a tre il punteggio finale di una gara in cui l'equilibrio e lo spettacolo vincono su tutto il resto.

Calciatoripiù: Padoin e Menchi (Rinascita Doccia); Sammartino, Ballerini e Iovino (Laurenziana).

RINASCITA DOCCIA: Moretti, Bartoli, Padoin, Bartolini, Bruscoli, Menchi, Hallabou, Rogai, Cubicula, Pieralli. All.: Gioele Bellucci.<br >LAURENZIANA: Tinacci, De Gennaro, Cammilli, Innocenti, Del Vasto, Grossi, Bilaj, Ballerini, Sammartino, Iovino, Sarti. All.: Gabriele Fancelli.<br > RETI: Menchi, Hallabou, Bartolini, Ballerini, Bilaj, Sammartino.<br >NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Sono sufficienti i primi 15' di gioco per giustificare il prezzo del biglietto per assistere al match fra Rinascita Doccia e Laurenziana: le formazioni dei mister Bellucci e Fancelli offrono un quarto d'ora di puro spettacolo che termina sul punteggio parziale di due a due, quasi una proiezione del pareggio finale con il quale andr&agrave; in archivio la contesa. Sono gli ospiti a rompere per primi gli indugi, portandosi in vantaggio grazie a Bilaj, ma il Doccia non ci sta e Menchi, al termine di un assolo personale all'insegna della caparbiet&agrave;, firma il punto dell'uno a uno. La gara entra ulteriormente nel vivo con il vantaggio dei padroni di casa, realizzato da Hallabou sugli sviluppi di un perfetto cross da parte ancora di Menchi, ma prima del riposo la Laurenziana ristabilisce la parit&agrave; grazie alla conclusione, potente e precisa, da parte di Ballerini. Dopo che il primo tempo termina in parit&agrave;, gli altri due offrono ancora equilibrio poich&eacute; le due squadre si aggiudicano un tempo a testa: la formazione biancorossa di Rifredi si aggiudica la ripresa grazie al bel diagonale di Sammartino, il Doccia fissa il punteggio sul definitivo tre a tre grazie alla conclusione dalla media distanza di Bartolini. Tre a tre il punteggio finale di una gara in cui l'equilibrio e lo spettacolo vincono su tutto il resto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Padoin e Menchi (Rinascita Doccia); Sammartino, Ballerini e Iovino (Laurenziana).</b>