FOLGOR MARLIA: Frateschi, Grossi, Hafid, Graziani, Carmignani, Bandoni, Miccoli, Sarti, Biagiotti, Davini, Landi. A disp.: Bernacchi, Tuccori, Bertolucci, D'Olivo, Hamza, Guidoni. All.: De Luca.
GIOVANI GRANATA: Autolitano, Bartolomei, Bellesi, Toni, Benigni, Necciai, Magrini, Cappelli, Casale, Tobli, Cefariello. A disp.: Massaro, Sonnoli, Padovani, Papa, Vannelli. All.: Zei.

ARBITRO: Rosi di Lucca.

RETI: Cefariello, Landi 2.

Successo casalingo di misura per il Folgor Marlia di mister De Luca, che supera per 2-1 i Giovani Granata Monsummano grazie alla bella doppietta personale messa a segno da Landi. L'1-0 arriva nel corso del primo tempo di gara, siglato da Landi che finalizza al meglio una bell'azione in contropiede. Il raddoppio è siglato ad inizio ripresa ancora da Landi, che insacca con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di destra. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 è siglata per i granata da Cefariello nel finale di partita.
: Per i padroni di casa del Folgor Marlia citiamo l'ottima gara offerta da Landi, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano segnaliamo le buone prestazioni disputate da Tobli e Cappelli.

FOLGOR MARLIA: Frateschi, Grossi, Hafid, Graziani, Carmignani, Bandoni, Miccoli, Sarti, Biagiotti, Davini, Landi. A disp.: Bernacchi, Tuccori, Bertolucci, D'Olivo, Hamza, Guidoni. All.: De Luca.<br >GIOVANI GRANATA: Autolitano, Bartolomei, Bellesi, Toni, Benigni, Necciai, Magrini, Cappelli, Casale, Tobli, Cefariello. A disp.: Massaro, Sonnoli, Padovani, Papa, Vannelli. All.: Zei.<br > ARBITRO: Rosi di Lucca.<br > RETI: Cefariello, Landi 2. Successo casalingo di misura per il Folgor Marlia di mister De Luca, che supera per 2-1 i Giovani Granata Monsummano grazie alla bella doppietta personale messa a segno da Landi. L'1-0 arriva nel corso del primo tempo di gara, siglato da Landi che finalizza al meglio una bell'azione in contropiede. Il raddoppio &egrave; siglato ad inizio ripresa ancora da Landi, che insacca con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di destra. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 &egrave; siglata per i granata da Cefariello nel finale di partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Folgor Marlia citiamo l'ottima gara offerta da <b>Landi</b>, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano segnaliamo le buone prestazioni disputate da <b>Tobli </b>e <b>Cappelli</b>.