GREVIGIANA: Ridolfi, Ramuzzi, Pampaloni, Pescucci, Regoli, Caverni, Citernesi, Sborgi, Bertini, Camiciottoli, Ruocco, Francois, Mannucci, Sieni, Russo. All.: Gimignani-Collini.
VALDARNO B: Sciorpes, Pinzani, Vandruren, Lombardi, Babi, Carnevale, Caiello, Dini, Iaiunese, Tapinassi N., Tapinassi C., Giuliani, Benozzi, Paglialunga, Morelli. All.: Mascagni.

RETI: 2 Mannucci, Ruocco, 2 Dini, Iaiunese.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 2-1.

Pari e spettacolo fra Grevigiana e Valdarno, che in quel di Greve in Chianti danno vita ad un pirotecnico 3-3. Prima frazione decisamente favorevole al Valdarno, che dopo pochi minuti dal calcio d'inizio passa in vantaggio con il tap-in da opportunista di Dini, che approfitta di una corta respinta di Ridolfi e da due passi spedisce il pallone in rete. La Grevigiana fatica un po' ad entrare in partita e sul finire di primo tempo colpisce di nuovo il Valdarno, che concede il bis con Iaiunese, che sigla un gol in fotocopia a quello di Blini. Nel secondo tempo, però, cambia totalmente il copione del match, con la Grevigiana che rientra in campo con la determinazione che è mancata nel primo tempo e mette fin da subito in difficoltà un Valdarno irriconoscibile. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati dalla rete di Mannucci, che accorcia le distanze superando Sciorpes al termine di una splendida azione personale, che vale l'1-2. Sulle ali dell'entusiasmo, la Grevigiana continua ad attaccare a spron battuto anche ad inizio terzo tempo, venendo premiata dalla rete del 2-2 ad opera ancora di Mannucci, che su punizione non lascia scampo al portiere valdarnese. Il Valdarno non ci sta e prova a rispondere con un paio di conclusioni di Iaiunese e Dini, che peccano però di poca precisione. Non sbaglia invece la Grevigiana, che a metà terzo tempo ribalta completamente la situazione e si porta sul 3-2 grazie alla zampata in mischia di Ruocco, che supera Sciorpes di destro. La formazione di mister Gimignani sembra assaporare una vittoria insperata, ma nel finale di partita il Valdarno riesce a trovare il gol del definitivo 3-3 ancora con Dini, che con una conclusione velenosa non lascia scampo a Ridolfi.
: Nella Grevigiana ottima prova di tutto il collettivo. Nel Valdarno bene Dini.

GREVIGIANA: Ridolfi, Ramuzzi, Pampaloni, Pescucci, Regoli, Caverni, Citernesi, Sborgi, Bertini, Camiciottoli, Ruocco, Francois, Mannucci, Sieni, Russo. All.: Gimignani-Collini.<br >VALDARNO B: Sciorpes, Pinzani, Vandruren, Lombardi, Babi, Carnevale, Caiello, Dini, Iaiunese, Tapinassi N., Tapinassi C., Giuliani, Benozzi, Paglialunga, Morelli. All.: Mascagni. <br > RETI: 2 Mannucci, Ruocco, 2 Dini, Iaiunese.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 2-1. Pari e spettacolo fra Grevigiana e Valdarno, che in quel di Greve in Chianti danno vita ad un pirotecnico 3-3. Prima frazione decisamente favorevole al Valdarno, che dopo pochi minuti dal calcio d'inizio passa in vantaggio con il tap-in da opportunista di Dini, che approfitta di una corta respinta di Ridolfi e da due passi spedisce il pallone in rete. La Grevigiana fatica un po' ad entrare in partita e sul finire di primo tempo colpisce di nuovo il Valdarno, che concede il bis con Iaiunese, che sigla un gol in fotocopia a quello di Blini. Nel secondo tempo, per&ograve;, cambia totalmente il copione del match, con la Grevigiana che rientra in campo con la determinazione che &egrave; mancata nel primo tempo e mette fin da subito in difficolt&agrave; un Valdarno irriconoscibile. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati dalla rete di Mannucci, che accorcia le distanze superando Sciorpes al termine di una splendida azione personale, che vale l'1-2. Sulle ali dell'entusiasmo, la Grevigiana continua ad attaccare a spron battuto anche ad inizio terzo tempo, venendo premiata dalla rete del 2-2 ad opera ancora di Mannucci, che su punizione non lascia scampo al portiere valdarnese. Il Valdarno non ci sta e prova a rispondere con un paio di conclusioni di Iaiunese e Dini, che peccano per&ograve; di poca precisione. Non sbaglia invece la Grevigiana, che a met&agrave; terzo tempo ribalta completamente la situazione e si porta sul 3-2 grazie alla zampata in mischia di Ruocco, che supera Sciorpes di destro. La formazione di mister Gimignani sembra assaporare una vittoria insperata, ma nel finale di partita il Valdarno riesce a trovare il gol del definitivo 3-3 ancora con Dini, che con una conclusione velenosa non lascia scampo a Ridolfi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Grevigiana ottima prova di tutto il collettivo. Nel Valdarno bene <b>Dini</b>.