GAVORRANO: Scarfagna, Tani, Carducci, Cretella, Balestracci, Zaccariello (46' Cagneschi), Biagioni, Periccioli, Scozzafava (68' Petri), Fabbri, Colorno (74' Di Fiore). A disp.: Musetti, Fiori, Sposato, Bicocchi. All.: Marco Cacitti.
BELLARIA I.M.: Capizzi, Bagnolini, Ghedini, Lombardi, Varrella, Ferretti, Crudeli, Sartini, Vitali (60' Farinato), Camporesi, Imparato. A disp.: Morelli, Foschi, Dallara, Calabria, Nicolosi, Sinagra. All.: Giampiero Ciriaco.

ARBITRO: Gianni Azzini di Grosseto, coad. da Colasanti e Muto di Grosseto.

RETE: 93' Cretella.
NOTE: ammoniti Tani, Cretella, Biagioni, Ghedini, Ferretti. Corner 4-5.

Sul campo di Alberese il Gavorrano conquista la sua terza vittoria stagionale e vola al secondo posto solitario in classifica. Nella prima frazione le due squadre giocano un buon calcio: inizialmente, pur affrontandosi a viso aperto, le compagini di Cacitti e Ciriaco non riescono a dare profondità alle loro azioni. All'8' ci prova per primo il Bellaria con una conclusione di Camporesi che Carfagna para in tuffo. Al 20' è di nuovo chiamato in causa Carfagna che rimedia con un ottimo intervento ad un tiro di Vitali dopo che era stata persa palla dai locali al limite dell'area. È un buon momento per gli ospiti che anche al 23' tornano ad impensierire il numero 1 di casa con un gran tiro dal limite dell'area di Imparato: la deviazione di Carfagna stavolta è davvero provvidenziale. La prima nota di cronaca dei locali è al 25' quando su una punizione laterale battuta da Biagioni i ragazzi di casa chiedono un penalty per un sospetto tocco di mano, ma l'arbitro lascia correre. Al 30' è ancora Biagioni a rendersi pericoloso con un'azione in contropiede: dopo aver dialogato con Scozzafava però il numero 7 di casa non riesce a trovare la deviazione vincente. Il finale di tempo è appannaggio dei padroni di casa: prima Zaccariello dialoga con Biagioni e manda al tiro Colorno che trova la parata di Capizzi; poi al 39' il solito Biagioni viene fermato per un fuorigioco piuttosto dubbio. Allo scadere del primo tempo il Bellaria potrebbe passare in vantaggio: la deviazione di testa di Camporesi su un lancio lungo però finisce fuori di un soffio.
Nel secondo tempo il Gavorrano cambia passo: prima al 4' Tani va sul fondo a destra e crossa al centro dove Colorno stoppa di petto e calcia centrale con Capizzi che riesce a sventare. Passano due minuti e un'azione condotta da Cagneschi, Periccioli e Biagioni manda quest'ultimo al cross, Scozzafava prova la conclusione ma calcia alto sopra la traversa. Il Gavorrano continua a fare la partita e a collezionare occasione da rete. Al 18' una punizione di Biagioni viene respinta dalla difesa ospite e sulla ribattuta Cretella non riesce a trovare la rete. Passano due minuti e su un contropiede è Fabbri a portarsi al tiro, ma a portiere battuto è il palo a negare il vantaggio ai locali. Al 30' altra bella azione dei ragazzi di Cacitti: Caneschi riceve un lancio di Di Fiore e fa partire un gran tiro che finisce alto di un soffio. Al 36' Capizzi para una punizione dal limite di Cretella e sugli sviluppi del corner, dopo una deviazione di un giocatore locale, è ancora il palo a salvare la porta ospite. Al 38' Cretella mbecc Petri che non trova lo specchio. Al 42' Di Fiore salta un avversario e seve Biagioni che conclude debole e Capizzi para. Il gol che decide la gara arriva al secondo minuto di recupero: Cretella conquista palla sulla linea mediana del campo e si invola verso la porta senza trovare resistenza dalla difesa ospite; davanti a Capizzi il numero 4 di casa non sbaglia e regala ai suoi una vittoria meritata per quanto fatto vedere nella ripresa.

GAVORRANO: Scarfagna, Tani, Carducci, Cretella, Balestracci, Zaccariello (46' Cagneschi), Biagioni, Periccioli, Scozzafava (68' Petri), Fabbri, Colorno (74' Di Fiore). A disp.: Musetti, Fiori, Sposato, Bicocchi. All.: Marco Cacitti. <br >BELLARIA I.M.: Capizzi, Bagnolini, Ghedini, Lombardi, Varrella, Ferretti, Crudeli, Sartini, Vitali (60' Farinato), Camporesi, Imparato. A disp.: Morelli, Foschi, Dallara, Calabria, Nicolosi, Sinagra. All.: Giampiero Ciriaco.<br > ARBITRO: Gianni Azzini di Grosseto, coad. da Colasanti e Muto di Grosseto.<br > RETE: 93' Cretella.<br >NOTE: ammoniti Tani, Cretella, Biagioni, Ghedini, Ferretti. Corner 4-5. Sul campo di Alberese il Gavorrano conquista la sua terza vittoria stagionale e vola al secondo posto solitario in classifica. Nella prima frazione le due squadre giocano un buon calcio: inizialmente, pur affrontandosi a viso aperto, le compagini di Cacitti e Ciriaco non riescono a dare profondit&agrave; alle loro azioni. All'8' ci prova per primo il Bellaria con una conclusione di Camporesi che Carfagna para in tuffo. Al 20' &egrave; di nuovo chiamato in causa Carfagna che rimedia con un ottimo intervento ad un tiro di Vitali dopo che era stata persa palla dai locali al limite dell'area. &Egrave; un buon momento per gli ospiti che anche al 23' tornano ad impensierire il numero 1 di casa con un gran tiro dal limite dell'area di Imparato: la deviazione di Carfagna stavolta &egrave; davvero provvidenziale. La prima nota di cronaca dei locali &egrave; al 25' quando su una punizione laterale battuta da Biagioni i ragazzi di casa chiedono un penalty per un sospetto tocco di mano, ma l'arbitro lascia correre. Al 30' &egrave; ancora Biagioni a rendersi pericoloso con un'azione in contropiede: dopo aver dialogato con Scozzafava per&ograve; il numero 7 di casa non riesce a trovare la deviazione vincente. Il finale di tempo &egrave; appannaggio dei padroni di casa: prima Zaccariello dialoga con Biagioni e manda al tiro Colorno che trova la parata di Capizzi; poi al 39' il solito Biagioni viene fermato per un fuorigioco piuttosto dubbio. Allo scadere del primo tempo il Bellaria potrebbe passare in vantaggio: la deviazione di testa di Camporesi su un lancio lungo per&ograve; finisce fuori di un soffio.<br >Nel secondo tempo il Gavorrano cambia passo: prima al 4' Tani va sul fondo a destra e crossa al centro dove Colorno stoppa di petto e calcia centrale con Capizzi che riesce a sventare. Passano due minuti e un'azione condotta da Cagneschi, Periccioli e Biagioni manda quest'ultimo al cross, Scozzafava prova la conclusione ma calcia alto sopra la traversa. Il Gavorrano continua a fare la partita e a collezionare occasione da rete. Al 18' una punizione di Biagioni viene respinta dalla difesa ospite e sulla ribattuta Cretella non riesce a trovare la rete. Passano due minuti e su un contropiede &egrave; Fabbri a portarsi al tiro, ma a portiere battuto &egrave; il palo a negare il vantaggio ai locali. Al 30' altra bella azione dei ragazzi di Cacitti: Caneschi riceve un lancio di Di Fiore e fa partire un gran tiro che finisce alto di un soffio. Al 36' Capizzi para una punizione dal limite di Cretella e sugli sviluppi del corner, dopo una deviazione di un giocatore locale, &egrave; ancora il palo a salvare la porta ospite. Al 38' Cretella mbecc Petri che non trova lo specchio. Al 42' Di Fiore salta un avversario e seve Biagioni che conclude debole e Capizzi para. Il gol che decide la gara arriva al secondo minuto di recupero: Cretella conquista palla sulla linea mediana del campo e si invola verso la porta senza trovare resistenza dalla difesa ospite; davanti a Capizzi il numero 4 di casa non sbaglia e regala ai suoi una vittoria meritata per quanto fatto vedere nella ripresa.