MIGLIARINO: Scarsella, Cappabianca, Bartolommei, Giacomelli, Bertelli, Lauricella, Bozzi, Orlandi, Bendinelli, Montanelli, Giorgi. A disp.: F. Rossi, M. Rossi, Michelotti, Giannini. All.: Luigi Taddei.
MONTEVERDI: Santini, Becuzzi, Manno, Pasquini, Stranieri, Marin, Guillen, Cammelletti, Pezzella, Hilale, Cicali. A disp.: Saglan, Esmez, Persico, Lanfranca. All.: Giovanni Puglielli.

ARBITRO: Petrarolo di Pisa

RETI: Giannini 2, Montanelli 2, Bozzi, Giacomelli, Michelotti, Orlando.

Finalmente una domenica senza pioggia e soprattutto senza fango,si può giocare a calcio. Sul rettangolo di gioco del comunale di Migliarino scendono in campo i padroni di casa con i colori sociali bincorossi contro il Monteverdi in completo arancione. Si tratta di una partita con risultato largamente ottenuto dai ragazzi di mister Taddei contro una formazione che però non ha mai smesso di giocare. Partono subito forte i locali con Giorgi che dalla sinistra mette un pallone al centro dove non c'è nessuno a riceverla. Al 5' Bertelli apre per Bozzi in area che prova la conclusione ma calcia di poco a lato. I padroni di casa spingono e trovano il vantaggio: punizione di Giorgi dalla sinistra, Montanelli aggancia e conclude, 1-0. Al 12' sempre Giorgi lancia Montanelli sulla fascia sinistra, cross al centro per Bendinelli che perde il tempo della battuta. Al 16' su calcio d'angolo il raddoppio del Migliarino con Giacomelli, esce bene dalla mischia e sigla il 2-0. Al 20' questa volta è Montanelli che lancia Giorgi in area e di prima intenzione calcia di poco a lato. Sul finire del primo tempo arriva la terza rete con Bozzi, che riceve una bel passaggio da Bertelli e con un diagonale perfetto insacca sotto la traversa (3-0).La seconda frazione di gioco parte con il freno a mano tirato da parte dei locali, che danno modo al Monteverdi di portarsi per ben due volte nella metà campo avverasaria e farsi sentire, poco incisivi però nelle concludere le azioni. Al 53' la quarta rete firmata da Michelotti che dopo due respinte di Santini da distanza ravvicinata (la prima su Montanelli, la seconda su Bendinelli) supera il portiere che nulla può sul tiro della punta che trasforma dal vertice (4-0). Al 60' il calcio di punizione di M. Rossi dalla linea di fondo trova libero in area l'instancabile gladiatore Orlandi che mette a segno la quinta rete. Gli ospiti provano ad uscire prima con Guillen poi con Hilale, ma c'è Bertelli migliore in campo che recupera palloni e smista alle ali con grande intensità. Forte del risultato, il Migliarino non molla e continua a creare azioni su azioni.Al 64'minuto uno-due tra Orlandi e Bendinelli che va sul fondo e mette al centro dove Giannini addomestica la sfera e con il destro mette a segno la sesta rete. Passano solo due minuti e sempre Giannini sigla la doppietta da fuori area: pallonetto su cui nulla può l'estremo difensore ospite (7-0). Siamo agli sgoccioli ma c'è tempo per un'altra doppietta firmata Montanelli, che apre e chiude le marcature: sempre Bertelli trova il corridoio centrale per Michelotti che con l'esterno del piede smarca Montanelli mettendolo in condizione di segnare e non sbaglia. CALCIATORIPIÙ: Bertelli, Orlandi, Giannini, Michelotti (Migliarino), Guillen, Hilale (Monteverdi).

MIGLIARINO: Scarsella, Cappabianca, Bartolommei, Giacomelli, Bertelli, Lauricella, Bozzi, Orlandi, Bendinelli, Montanelli, Giorgi. A disp.: F. Rossi, M. Rossi, Michelotti, Giannini. All.: Luigi Taddei.<br >MONTEVERDI: Santini, Becuzzi, Manno, Pasquini, Stranieri, Marin, Guillen, Cammelletti, Pezzella, Hilale, Cicali. A disp.: Saglan, Esmez, Persico, Lanfranca. All.: Giovanni Puglielli.<br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa<br > RETI: Giannini 2, Montanelli 2, Bozzi, Giacomelli, Michelotti, Orlando. Finalmente una domenica senza pioggia e soprattutto senza fango,si pu&ograve; giocare a calcio. Sul rettangolo di gioco del comunale di Migliarino scendono in campo i padroni di casa con i colori sociali bincorossi contro il Monteverdi in completo arancione. Si tratta di una partita con risultato largamente ottenuto dai ragazzi di mister Taddei contro una formazione che per&ograve; non ha mai smesso di giocare. Partono subito forte i locali con Giorgi che dalla sinistra mette un pallone al centro dove non c'&egrave; nessuno a riceverla. Al 5' Bertelli apre per Bozzi in area che prova la conclusione ma calcia di poco a lato. I padroni di casa spingono e trovano il vantaggio: punizione di Giorgi dalla sinistra, Montanelli aggancia e conclude, 1-0. Al 12' sempre Giorgi lancia Montanelli sulla fascia sinistra, cross al centro per Bendinelli che perde il tempo della battuta. Al 16' su calcio d'angolo il raddoppio del Migliarino con Giacomelli, esce bene dalla mischia e sigla il 2-0. Al 20' questa volta &egrave; Montanelli che lancia Giorgi in area e di prima intenzione calcia di poco a lato. Sul finire del primo tempo arriva la terza rete con Bozzi, che riceve una bel passaggio da Bertelli e con un diagonale perfetto insacca sotto la traversa (3-0).La seconda frazione di gioco parte con il freno a mano tirato da parte dei locali, che danno modo al Monteverdi di portarsi per ben due volte nella met&agrave; campo avverasaria e farsi sentire, poco incisivi per&ograve; nelle concludere le azioni. Al 53' la quarta rete firmata da Michelotti che dopo due respinte di Santini da distanza ravvicinata (la prima su Montanelli, la seconda su Bendinelli) supera il portiere che nulla pu&ograve; sul tiro della punta che trasforma dal vertice (4-0). Al 60' il calcio di punizione di M. Rossi dalla linea di fondo trova libero in area l'instancabile gladiatore Orlandi che mette a segno la quinta rete. Gli ospiti provano ad uscire prima con Guillen poi con Hilale, ma c'&egrave; Bertelli migliore in campo che recupera palloni e smista alle ali con grande intensit&agrave;. Forte del risultato, il Migliarino non molla e continua a creare azioni su azioni.Al 64'minuto uno-due tra Orlandi e Bendinelli che va sul fondo e mette al centro dove Giannini addomestica la sfera e con il destro mette a segno la sesta rete. Passano solo due minuti e sempre Giannini sigla la doppietta da fuori area: pallonetto su cui nulla pu&ograve; l'estremo difensore ospite (7-0). Siamo agli sgoccioli ma c'&egrave; tempo per un'altra doppietta firmata Montanelli, che apre e chiude le marcature: sempre Bertelli trova il corridoio centrale per Michelotti che con l'esterno del piede smarca Montanelli mettendolo in condizione di segnare e non sbaglia. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bertelli, Orlandi, Giannini, Michelotti </b>(Migliarino), <b>Guillen, Hilale</b> (Monteverdi).