CALCIPIAGGE: Di Sacco, Pasquini, Degl'Innocenti, Rovini, Zhupaj, Ricci, Abouelhadi, Bacchi, Vigone, Marino, Plumeri. A disp.: Ghiara, Tesi, Tono, Iacopini, Brogiotti. All.: Marco Filidei.
ACADEMY LIVORNO: Rum, Petroni, Gaspari, Tedesco, Bonciani, Pagliai, Chiellini, Rocchi, Gamberucci, Albano, Tempestini. A disp.: Battistoni, Anguillesi, Baldocci, Tammaro, Panciatici, Kimura Kengy, Giachetti. All.: Riccardo Cipriani.

ARBITRO: Gebreselassie di Pisa.

RETI: Ricci rig., Chiellini, Tammaro.

L'Academy Livorno vince 1-2 sul campo del Calcipiagge e fa un altro passo verso la vittoria del campionato: la banda di Riccardo Cipriani sale a 72 punti in classifica, a +8 dalla seconda (l'Antignano, che però ha ancora due partite da recuperare e sei punti per accorciare). Ottimo l'impatto con la gara dell'undici ospite, che subito strappa il possesso del pallone agli avversarti e mette sotto assedio la porta di Di Sacco. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di centimetri, l'Academy riesce a passare: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Chiellini, che alla fine di una mischia furibonda nell'area di rigore del Calcipiagge riesce a battere Di Sacco con un tocco di punta che non lascia scampo all'estremo difensore di casa. Dopo il gol dell'1-0, i ritmi si abbassano bruscamente: l'Academy decide di cedere l'iniziativa e di ritirarsi nella sua metà campo, pronta ad affondare il colpo in contropiede alla prima occasione. Dal canto suo, il Calcipiagge tiene il possesso del pallone ma raramente riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Rum: il punteggio resta quindi bloccato sullo 0-1, il primo tempo finisce senza altre occasioni da segnalare, gran parte della ripresa passa senza emozioni. Siamo a dieci minuti dal fischio finale quando i padroni di casa riescono a pareggiare alla prima occasione da gol costruita: segna Ricci, che dal dischetto trasforma in gol il calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo ai danni di Iacopini. Purtroppo per i padroni di casa, la gioia dura un attimo: passano cinque minuti e l'Academy segna il gol vittoria con Tammaro, che in mischia batte Di Sacco e regala i tre punti ai suoi.
Calciatoripiù: Marino
(Calcipiagge), Rocchi (Academy Livorno).

CALCIPIAGGE: Di Sacco, Pasquini, Degl'Innocenti, Rovini, Zhupaj, Ricci, Abouelhadi, Bacchi, Vigone, Marino, Plumeri. A disp.: Ghiara, Tesi, Tono, Iacopini, Brogiotti. All.: Marco Filidei. <br >ACADEMY LIVORNO: Rum, Petroni, Gaspari, Tedesco, Bonciani, Pagliai, Chiellini, Rocchi, Gamberucci, Albano, Tempestini. A disp.: Battistoni, Anguillesi, Baldocci, Tammaro, Panciatici, Kimura Kengy, Giachetti. All.: Riccardo Cipriani.<br > ARBITRO: Gebreselassie di Pisa. <br > RETI: Ricci rig., Chiellini, Tammaro. L'Academy Livorno vince 1-2 sul campo del Calcipiagge e fa un altro passo verso la vittoria del campionato: la banda di Riccardo Cipriani sale a 72 punti in classifica, a +8 dalla seconda (l'Antignano, che per&ograve; ha ancora due partite da recuperare e sei punti per accorciare). Ottimo l'impatto con la gara dell'undici ospite, che subito strappa il possesso del pallone agli avversarti e mette sotto assedio la porta di Di Sacco. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di centimetri, l'Academy riesce a passare: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Chiellini, che alla fine di una mischia furibonda nell'area di rigore del Calcipiagge riesce a battere Di Sacco con un tocco di punta che non lascia scampo all'estremo difensore di casa. Dopo il gol dell'1-0, i ritmi si abbassano bruscamente: l'Academy decide di cedere l'iniziativa e di ritirarsi nella sua met&agrave; campo, pronta ad affondare il colpo in contropiede alla prima occasione. Dal canto suo, il Calcipiagge tiene il possesso del pallone ma raramente riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Rum: il punteggio resta quindi bloccato sullo 0-1, il primo tempo finisce senza altre occasioni da segnalare, gran parte della ripresa passa senza emozioni. Siamo a dieci minuti dal fischio finale quando i padroni di casa riescono a pareggiare alla prima occasione da gol costruita: segna Ricci, che dal dischetto trasforma in gol il calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo ai danni di Iacopini. Purtroppo per i padroni di casa, la gioia dura un attimo: passano cinque minuti e l'Academy segna il gol vittoria con Tammaro, che in mischia batte Di Sacco e regala i tre punti ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marino</b> (Calcipiagge), <b>Rocchi </b>(Academy Livorno).