BUCINESE: Franchini, Genero, Torricelli, Magnani, Giunti, Bartolucci, Giardini, Torzini, Moci, Schiavetti, Tozzi. A disp.: Massai, Valentini, Brocci, Beni, Bastianelli, Mazzoli, Bologna, Bianchi, Parrini. All.: Alessio Mulinacci.
ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Zeoli, Grassi, Masi, Fantoni, Casini, Tabaku, Stoian, Gentile, Parti. A disp.: Cossentino, Magnani, Franchi, Flauto, Mele. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Serbishti di Arezzo.

RETI: Stoian, Magnani.

Primo successo stagionale per l'Atletico Levane Leona, che batte a domicilio una buona Bucinese, festeggiando i primi tre punti del campionato e smuovendo così una classifica che vedeva la truppa di Paolo Tudisca ancora ferma a zero. La cronaca del match racconta di un primo tempo equilibrato, caratterizzato da ripetuti capovolgimenti di fronti. Gli ospiti trovano ben presto il vantaggio con Stoian, che raccoglie un lancio in profondità che sorprende la difesa della Bucinese e porta in vantaggio i suoi. Pronta reazione della Bucinese: gli arancioverdi si riorganizzano subito e al termine di una buona iniziativa mancano di un soffio il pari con Bartolucci: la conclusione del numero 6 locale centra in pieno il palo. La Bucinese insiste in avanti e poco guadagna un calcio di rigore: dal dischetto calcia Schiavetti, ma Alleanza respinge. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: la Bucinese cerca con insistenza il pari, il Levane prova a controllare il risultato, cercando di colpire ancora per chiudere la partita. Così, dopo alcune potenziale occasioni per gli arancioverdi, nel finale è ancora il Levane a trovare la via del gol: ci pensa Magnani a chiudere la gara, fissando il punteggio sul definitivo 2-0. Finisce così una gara sostanzialmente equilibrata: la spuntano gli ospiti, che hanno il merito di sfruttare al meglio le occasioni da gol costruite; dall'altra la Bucinese, nonostante abbia creato molto, non è riuscita a concretizzare.

BUCINESE: Franchini, Genero, Torricelli, Magnani, Giunti, Bartolucci, Giardini, Torzini, Moci, Schiavetti, Tozzi. A disp.: Massai, Valentini, Brocci, Beni, Bastianelli, Mazzoli, Bologna, Bianchi, Parrini. All.: Alessio Mulinacci.<br >ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Zeoli, Grassi, Masi, Fantoni, Casini, Tabaku, Stoian, Gentile, Parti. A disp.: Cossentino, Magnani, Franchi, Flauto, Mele. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Serbishti di Arezzo.<br > RETI: Stoian, Magnani. Primo successo stagionale per l'Atletico Levane Leona, che batte a domicilio una buona Bucinese, festeggiando i primi tre punti del campionato e smuovendo cos&igrave; una classifica che vedeva la truppa di Paolo Tudisca ancora ferma a zero. La cronaca del match racconta di un primo tempo equilibrato, caratterizzato da ripetuti capovolgimenti di fronti. Gli ospiti trovano ben presto il vantaggio con Stoian, che raccoglie un lancio in profondit&agrave; che sorprende la difesa della Bucinese e porta in vantaggio i suoi. Pronta reazione della Bucinese: gli arancioverdi si riorganizzano subito e al termine di una buona iniziativa mancano di un soffio il pari con Bartolucci: la conclusione del numero 6 locale centra in pieno il palo. La Bucinese insiste in avanti e poco guadagna un calcio di rigore: dal dischetto calcia Schiavetti, ma Alleanza respinge. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: la Bucinese cerca con insistenza il pari, il Levane prova a controllare il risultato, cercando di colpire ancora per chiudere la partita. Cos&igrave;, dopo alcune potenziale occasioni per gli arancioverdi, nel finale &egrave; ancora il Levane a trovare la via del gol: ci pensa Magnani a chiudere la gara, fissando il punteggio sul definitivo 2-0. Finisce cos&igrave; una gara sostanzialmente equilibrata: la spuntano gli ospiti, che hanno il merito di sfruttare al meglio le occasioni da gol costruite; dall'altra la Bucinese, nonostante abbia creato molto, non &egrave; riuscita a concretizzare.