FORTE DEI MARMI: Tartarini, Melis, Lucaccini, Aquilante, Longobardi, Ricci F., Ratti, Lenzi, D'Alessandro, Fabrello, Gargani. A disp.: Nocchi, Gurraj, Bonuccelli, Marchetti, Coppola, Vecoli, Cardillo, Gradi. All.: Roberto Casini.
TAU ALTOPASCIO: Likaj, Duranti, Lartini, Ricci T., Amorusi, Quilici, Tragni, Filieri, Menconi, Silvano, Bellucci. A disp.: Di Biagio, Bachini, Belluomini, D'Andrea Pisani, Iannello, Lleshi, Manfredi. All.: Simone Giuli.

ARBITRO: Giorgio Puccinelli di Carrara.

RETI: 11' Amorusi, 27' Gargani, 40' rig. D'Alessandro, 54' Tragni.

Non tradisce le attese il big match del campo sportivo Aliboni , dove il Forte dei Marmi ospita il Tau Altopascio. Ne esce un divertente pareggio per 2-2, risultato che rispecchia fedelmente una gara vibrante per tutti e 80' i minuti regolamentari. Primi minuti di sostanziale equilibrio, con le due compagini che si studiano fino all'8', quando Fabrello prova a rompere gli indugi con una conclusione sporcata in angolo da Lekaj. Alla prima incursione in area avversaria, però, il Tau ha il merito di trovare subito il gol del vantaggio: all'11', infatti, Lartini si incarica della battuta di un calcio di punizione dalla trequarti, crossa in mezzo e sulla traiettoria interviene Amorusi, che devia in buca d'angolo per il momentaneo 1-0 Tau. Il gol di Amorusi dà fiducia al Tau, che al quarto d'ora va a centimetri dal gol con un tiro di Bellucci che Tartarini salva in due tempi sulla linea di porta, fra le proteste del Tau che chiedeva l'assegnazione del gol. Scampato il pericolo, il Forte dei Marmi prova a scuotersi e al 27' ci pensa Gargani a caricarsi i suoi sulle spalle, siglando il gol del pareggio con un gran tiro a incrociare su cui Likaj non può nulla. Il Tau non ci sta e un minuto dopo il pari di Gargani, è Menconi a servire un gran pallone per Duranti che va alla conclusione trovando però la risposta in corner di Tartarini. Insistono gli ospiti alla mezz'ora con l'ennesima scorribanda offensiva di Menconi, che salta secco Longobardi e calcia a colpo sicuro, ma anche stavolta Tartarini si supera deviando in angolo. Sembra un buon momento per il Tau, che però sul finire di primo tempo si fa sorprendere sulla ripartenza del Forte dei Marmi. Al 40', infatti, D'Alessandro penetra in area ospite, venendo poi atterrato da Quilici: per l'arbitro è calcio di rigore e dal dischetto lo stesso D'Alessandro realizza il gol del 2-1 fortemarmino. Nella ripresa riparte a testa bassa il Tau, subito pericoloso al 46' con una conclusione ravvicinata di Menconi, ma Tartarini dice di no. Al 49' bella triangolazione fra D'Alessandro, Gargani e Ratti, con quest'ultimo che va alla conclusione impattando male il pallone. Al 52' si riaffaccia di nuovo in avanti il Forte dei Marmi con un'azione in solitaria di Gargani, che dopo aver dribblato un paio di avversari scarica un tiro violento sotto la traversa, dove è superlativo ad arrivarci Lekaj. Dal possibile 3-1 locale, si passa al pareggio del Tau, che arriva al 54' con un bolide da fuori area di Tragni, che sfrutta il velo ci Menconi sul passaggio di Iannello, controlla il pallone e di collo pieno lo indirizza dove Tartarini proprio non può arrivare per il momentaneo 2-2. A quel punto il Tau sembra crederci e al 57' Menconi ci prova dal limite dell'area, ma Tartarini nega la gioia del gol al numero 9 ospite. Nel convulso finale di gara sia Menconi che Gargani hanno le ultime occasioni importanti per far pendere l'ago della bilancia in favore della propria squadra, ma alla fine regge il 2-2, risultato comunque giusto visto l'andamento della gara.
: nel Forte dei Marmi Gargani e Tartarini spiccano in una prova che nel complesso è stata positiva per tutti gli effettivi locali. Nel Tau in evidenza su tutti Ricci e Likaj.

FORTE DEI MARMI: Tartarini, Melis, Lucaccini, Aquilante, Longobardi, Ricci F., Ratti, Lenzi, D'Alessandro, Fabrello, Gargani. A disp.: Nocchi, Gurraj, Bonuccelli, Marchetti, Coppola, Vecoli, Cardillo, Gradi. All.: Roberto Casini. <br >TAU ALTOPASCIO: Likaj, Duranti, Lartini, Ricci T., Amorusi, Quilici, Tragni, Filieri, Menconi, Silvano, Bellucci. A disp.: Di Biagio, Bachini, Belluomini, D'Andrea Pisani, Iannello, Lleshi, Manfredi. All.: Simone Giuli.<br > ARBITRO: Giorgio Puccinelli di Carrara. <br > RETI: 11' Amorusi, 27' Gargani, 40' rig. D'Alessandro, 54' Tragni. Non tradisce le attese il big match del campo sportivo Aliboni , dove il Forte dei Marmi ospita il Tau Altopascio. Ne esce un divertente pareggio per 2-2, risultato che rispecchia fedelmente una gara vibrante per tutti e 80' i minuti regolamentari. Primi minuti di sostanziale equilibrio, con le due compagini che si studiano fino all'8', quando Fabrello prova a rompere gli indugi con una conclusione sporcata in angolo da Lekaj. Alla prima incursione in area avversaria, per&ograve;, il Tau ha il merito di trovare subito il gol del vantaggio: all'11', infatti, Lartini si incarica della battuta di un calcio di punizione dalla trequarti, crossa in mezzo e sulla traiettoria interviene Amorusi, che devia in buca d'angolo per il momentaneo 1-0 Tau. Il gol di Amorusi d&agrave; fiducia al Tau, che al quarto d'ora va a centimetri dal gol con un tiro di Bellucci che Tartarini salva in due tempi sulla linea di porta, fra le proteste del Tau che chiedeva l'assegnazione del gol. Scampato il pericolo, il Forte dei Marmi prova a scuotersi e al 27' ci pensa Gargani a caricarsi i suoi sulle spalle, siglando il gol del pareggio con un gran tiro a incrociare su cui Likaj non pu&ograve; nulla. Il Tau non ci sta e un minuto dopo il pari di Gargani, &egrave; Menconi a servire un gran pallone per Duranti che va alla conclusione trovando per&ograve; la risposta in corner di Tartarini. Insistono gli ospiti alla mezz'ora con l'ennesima scorribanda offensiva di Menconi, che salta secco Longobardi e calcia a colpo sicuro, ma anche stavolta Tartarini si supera deviando in angolo. Sembra un buon momento per il Tau, che per&ograve; sul finire di primo tempo si fa sorprendere sulla ripartenza del Forte dei Marmi. Al 40', infatti, D'Alessandro penetra in area ospite, venendo poi atterrato da Quilici: per l'arbitro &egrave; calcio di rigore e dal dischetto lo stesso D'Alessandro realizza il gol del 2-1 fortemarmino. Nella ripresa riparte a testa bassa il Tau, subito pericoloso al 46' con una conclusione ravvicinata di Menconi, ma Tartarini dice di no. Al 49' bella triangolazione fra D'Alessandro, Gargani e Ratti, con quest'ultimo che va alla conclusione impattando male il pallone. Al 52' si riaffaccia di nuovo in avanti il Forte dei Marmi con un'azione in solitaria di Gargani, che dopo aver dribblato un paio di avversari scarica un tiro violento sotto la traversa, dove &egrave; superlativo ad arrivarci Lekaj. Dal possibile 3-1 locale, si passa al pareggio del Tau, che arriva al 54' con un bolide da fuori area di Tragni, che sfrutta il velo ci Menconi sul passaggio di Iannello, controlla il pallone e di collo pieno lo indirizza dove Tartarini proprio non pu&ograve; arrivare per il momentaneo 2-2. A quel punto il Tau sembra crederci e al 57' Menconi ci prova dal limite dell'area, ma Tartarini nega la gioia del gol al numero 9 ospite. Nel convulso finale di gara sia Menconi che Gargani hanno le ultime occasioni importanti per far pendere l'ago della bilancia in favore della propria squadra, ma alla fine regge il 2-2, risultato comunque giusto visto l'andamento della gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forte dei Marmi <b>Gargani </b>e <b>Tartarini </b>spiccano in una prova che nel complesso &egrave; stata positiva per tutti gli effettivi locali. Nel Tau in evidenza su tutti <b>Ricci </b>e <b>Likaj</b>.