OLIMPIA FIRENZE: Andrei, Baroncini, Bellasi, Casoni, Castelletti, Conti, Deplano, Girlando, Kodra, Legnante, Lombardi, Manzini, Santoni. All.: Mirco Presenti.
SANCAT: Dos Santos, Parenti, Tedici, Tirelli, Bizzarretti, Mani, Lignite, Mosconi L., Rao, Mosconi D., Gentili. All.: Marco Cencetti.

RETI: Casoni, 2 Mosconi L.
NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 0-0.

Giornata storta per l'Olimpia Firenze, che nel sabato pomeriggio di Campo di Marte deve lasciare spazio alla Sancat, che grazie ad un gol nel secondo tempo fa sua la partita portandosi a casa tre punti molto importanti, che danno sicuramente tanto morale. La formazione ospite ha fatto del ritmo la sua arma migliore, riuscendo a tenerlo ben alto per tutta la durata della gara e pressando a tutto campo l'Olimpia, soprattutto nelle zone nevralgiche del gioco giallonero, ovvero il centrocampo e la difesa. Questo ovviamente ha messo in difficoltà i padroni di casa, che non a caso hanno fatto maggiore fatica nella costruzione del gioco e anche nello svolgimento dello stesso, visto che la Sancat è sempre stata molto attenta a impedire che gli avversari riuscissero a trovare buone soluzioni con cui ribaltare la partita o farla propria. Missione compiuta dunque: l'Olimpia non è mai riuscita ad imporre con convinzione e continuità il proprio gioco, a causa dell'asfissiante tattica degli ospiti. Una bella prova della Sancat, fatta di intelligenza e anche di bel gioco, visto che gli ospiti non hanno pensato solo ad arginare le azioni dell'Olimpia, ma anche a giocare e a fare gol. La partita comincia con vivacità: le due squadre si affrontano apertamente sin dai primi minuti, e la prima formazione che riesce a passare in vantaggio è proprio quella giallonera, che trova la rete dell'1-0 con Casoni. La Sancat però non vuole essere da meno: passano non molti minuti che arriva il pareggio ospite, infatti. Su un'imbucata di Rao Mosconi L. prende la mira e insacca in fondo alla rete il pallone dell'1-1 con un gran tiro, che non lascia scampo al portiere di casa. È così che termina il primo tempo, ma c'è come l'impressione che non sia finita qui: lo spettacolo riparte infatti nel secondo parziale, che è sempre molto lottato, ma a sfangarla questa volta sarà la Sancat, che inaspettatamente ribalta il risultato per l'1-2 aggregato. Rao conclude a rete, il portiere giallonero respinge e la palla rimane vagante in area e come un falco Mosconi L. si avventa sulla sfera e la fa sua spedendola in rete. Grande festa per la Sancat, che poi nel terzo tempo farà sua la gara e controllerà al meglio il risultato: una vittoria meritata, di carattere e frutto del lavoro di squadra di tutti i componenti della Sancat, che ha centrato un gran risultato contro una formazione davvero forte, come l'Olimpia, che oggi però non è riuscita a trovare delle vere alternative alla gabbia tattica che la Sancat aveva preparato a regola d'arte.
: Kodra (Olimpia Firenze).

OLIMPIA FIRENZE: Andrei, Baroncini, Bellasi, Casoni, Castelletti, Conti, Deplano, Girlando, Kodra, Legnante, Lombardi, Manzini, Santoni. All.: Mirco Presenti.<br >SANCAT: Dos Santos, Parenti, Tedici, Tirelli, Bizzarretti, Mani, Lignite, Mosconi L., Rao, Mosconi D., Gentili. All.: Marco Cencetti.<br > RETI: Casoni, 2 Mosconi L.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 0-0. Giornata storta per l'Olimpia Firenze, che nel sabato pomeriggio di Campo di Marte deve lasciare spazio alla Sancat, che grazie ad un gol nel secondo tempo fa sua la partita portandosi a casa tre punti molto importanti, che danno sicuramente tanto morale. La formazione ospite ha fatto del ritmo la sua arma migliore, riuscendo a tenerlo ben alto per tutta la durata della gara e pressando a tutto campo l'Olimpia, soprattutto nelle zone nevralgiche del gioco giallonero, ovvero il centrocampo e la difesa. Questo ovviamente ha messo in difficolt&agrave; i padroni di casa, che non a caso hanno fatto maggiore fatica nella costruzione del gioco e anche nello svolgimento dello stesso, visto che la Sancat &egrave; sempre stata molto attenta a impedire che gli avversari riuscissero a trovare buone soluzioni con cui ribaltare la partita o farla propria. Missione compiuta dunque: l'Olimpia non &egrave; mai riuscita ad imporre con convinzione e continuit&agrave; il proprio gioco, a causa dell'asfissiante tattica degli ospiti. Una bella prova della Sancat, fatta di intelligenza e anche di bel gioco, visto che gli ospiti non hanno pensato solo ad arginare le azioni dell'Olimpia, ma anche a giocare e a fare gol. La partita comincia con vivacit&agrave;: le due squadre si affrontano apertamente sin dai primi minuti, e la prima formazione che riesce a passare in vantaggio &egrave; proprio quella giallonera, che trova la rete dell'1-0 con Casoni. La Sancat per&ograve; non vuole essere da meno: passano non molti minuti che arriva il pareggio ospite, infatti. Su un'imbucata di Rao Mosconi L. prende la mira e insacca in fondo alla rete il pallone dell'1-1 con un gran tiro, che non lascia scampo al portiere di casa. &Egrave; cos&igrave; che termina il primo tempo, ma c'&egrave; come l'impressione che non sia finita qui: lo spettacolo riparte infatti nel secondo parziale, che &egrave; sempre molto lottato, ma a sfangarla questa volta sar&agrave; la Sancat, che inaspettatamente ribalta il risultato per l'1-2 aggregato. Rao conclude a rete, il portiere giallonero respinge e la palla rimane vagante in area e come un falco Mosconi L. si avventa sulla sfera e la fa sua spedendola in rete. Grande festa per la Sancat, che poi nel terzo tempo far&agrave; sua la gara e controller&agrave; al meglio il risultato: una vittoria meritata, di carattere e frutto del lavoro di squadra di tutti i componenti della Sancat, che ha centrato un gran risultato contro una formazione davvero forte, come l'Olimpia, che oggi per&ograve; non &egrave; riuscita a trovare delle vere alternative alla gabbia tattica che la Sancat aveva preparato a regola d'arte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Kodra</b> (Olimpia Firenze).