POL.90: Giampá, Biagini, Pieri, Landini, Ignesti, Giuliacci, Gioffredi, Costache, Barni, Perez, Verrengia. A disp.: Costantino, Ballini. All.: Ricciarelli.
SAN FILIPPO: Del Greco, Marcucci, De Gennaro, Salamone, Decanini, Urbani, Bresciani, Raffaelli, Martino, Santoni, Checchi. A disp.: Coku, Rossi, Moutawakkil, Paolinelli. All.: Zanna.

ARBITRO: Di Bella di Pistoia.

RETI: Salamone 3, Santoni, Raffaelli, Marcucci, Bresciani 2,

Vittoria del San Filippo per 8-0 che così mette fine alla propria sterilità in attacco peraltro con una bella prova corale. Il San Filippo è già in vantaggio al 1' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Salamone insacca di piatto. Al 4' tiro di Santoni con deviazione non determinante di un difensore e palla non trattenuta dal portiere per il 2-0. Al 7' bella azione del san Filippo con tiro di Raffaelli di poco a lato. Al 28 altra bell'azione ospite con Checchi che fa un bel passaggio a santoni che a sua volta serve sui piedi di Raffaelli che insacca. Prima azione della squadra di casa al 30' con un bel tiro respinto dal portiere Del Greco. Nel secondo tempo al 37' cross di bresciani in area, bel colpo di testa di Salamone che insacca il 4-0. Al 38' bel tiro di Raffaelli respinto dal portiere con successivo tocco di mano di un giocatore della squadra di casa con assegnazione di un calcio di rigore, che Santoni non trasforma, con il suo tiro parato dal portiere di casa Giampà. Al 46' splendido tiro da fuori area di Marcucci che trova l'eurogol del 5-0. Al 48' passaggio di Moutawakkil per Bresciani che si produce in una bella galoppata che si conclude con il gol dello 6-0. Al 60' calcio d'angolo ben battuto da Moutawakkil, raccolto da bresciani che di testa mette in rete il pallone del 7-0. Al 70' ultimo gol della partita ancora per il San Filippo con tiro da fuori area di Salamone che mette a segno la propria tripletta personale che gli vale il titolo di migliore in campo per il San Filippo.
: Per i padroni di casa della Pol.90 citiamo l'ottima gara offerta dall'estremo difensore Giampà, che para un rigore e si rende autore di molte parate decisive. Per gli ospiti del San Filippo segnaliamo le ottime prestazioni disputate da Salamone, autore di una bella tripletta personale e Bresciani, marcatore di due reti.

POL.90: Giamp&aacute;, Biagini, Pieri, Landini, Ignesti, Giuliacci, Gioffredi, Costache, Barni, Perez, Verrengia. A disp.: Costantino, Ballini. All.: Ricciarelli.<br >SAN FILIPPO: Del Greco, Marcucci, De Gennaro, Salamone, Decanini, Urbani, Bresciani, Raffaelli, Martino, Santoni, Checchi. A disp.: Coku, Rossi, Moutawakkil, Paolinelli. All.: Zanna.<br > ARBITRO: Di Bella di Pistoia.<br > RETI: Salamone 3, Santoni, Raffaelli, Marcucci, Bresciani 2, Vittoria del San Filippo per 8-0 che cos&igrave; mette fine alla propria sterilit&agrave; in attacco peraltro con una bella prova corale. Il San Filippo &egrave; gi&agrave; in vantaggio al 1' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Salamone insacca di piatto. Al 4' tiro di Santoni con deviazione non determinante di un difensore e palla non trattenuta dal portiere per il 2-0. Al 7' bella azione del san Filippo con tiro di Raffaelli di poco a lato. Al 28 altra bell'azione ospite con Checchi che fa un bel passaggio a santoni che a sua volta serve sui piedi di Raffaelli che insacca. Prima azione della squadra di casa al 30' con un bel tiro respinto dal portiere Del Greco. Nel secondo tempo al 37' cross di bresciani in area, bel colpo di testa di Salamone che insacca il 4-0. Al 38' bel tiro di Raffaelli respinto dal portiere con successivo tocco di mano di un giocatore della squadra di casa con assegnazione di un calcio di rigore, che Santoni non trasforma, con il suo tiro parato dal portiere di casa Giamp&agrave;. Al 46' splendido tiro da fuori area di Marcucci che trova l'eurogol del 5-0. Al 48' passaggio di Moutawakkil per Bresciani che si produce in una bella galoppata che si conclude con il gol dello 6-0. Al 60' calcio d'angolo ben battuto da Moutawakkil, raccolto da bresciani che di testa mette in rete il pallone del 7-0. Al 70' ultimo gol della partita ancora per il San Filippo con tiro da fuori area di Salamone che mette a segno la propria tripletta personale che gli vale il titolo di migliore in campo per il San Filippo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Pol.90 citiamo l'ottima gara offerta dall'estremo difensore <b>Giamp&agrave;</b>, che para un rigore e si rende autore di molte parate decisive. Per gli ospiti del San Filippo segnaliamo le ottime prestazioni disputate da <b>Salamone</b>, autore di una bella tripletta personale e <b>Bresciani</b>, marcatore di due reti.