SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Nesi Elia, Nesi Lorenzo, Turchi, Borghi, Santagati, Arena, Pampaloni, Casamonti. All.: Stefano Piccioli.
PONZANO: Mannelli, Bagnoli, Bianchi, Columpsi, Turci, Lovito, Ricceri, Caponi, Maestrelli, Cioni. All.: Antonio Pepe.

RETI: 3 Arena, 2 Borghi, 2 Nesi Lorenzo, Cioni, Maestrelli.
NOTE: parziali: 3-1, 1-1, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Dopo una serie di ottime prestazioni, il Ponzano incappa in una classica giornata storta e cade in trasferta sul campo di un San Donato Tavarnelle di contro in grande spolvero, protagonista di una prova collettiva di spessore impreziosita dagli acuti personalità delle proprie individualità. La partenza dei ragazzi di mister Piccioli è di quelle da ricordare e riproporre in futuro: i padroni di casa hanno un ottimo approccio al match e si portano sul tre a zero grazie alla doppietta di Arena e la rete di Borghi, che si intendono a meraviglia finalizzando nel miglior modo possibile la bella mole di gioco prodotta dai gialloblù chiantigiani. Il Ponzano però non molla la presa e, dopo aver accorciato le distanze in chiusura di primo tempo grazie a Cioni, nella ripresa impatta il risultato sull'uno a uno parziale: segnano per primi i locali grazie ancora allo scatenato Arena, ma Maestrelli mantiene a due sole lunghezze lo svantaggio dagli avversari. Nel terzo tempo però i padroni di casa legittimano definitivamente il successo, trovando altre tre volte la via del gol: segna ancora Borghi, poi Lorenzo Nesi confeziona a propria volta la personale doppietta. Particolarmente bella la rete di Borghi, che arriva al termine di un'azione partita dai piedi di Lorenzo Nesi e Santagati e rifinita da Casamonti: davvero una manovra da manuale. Da segnalare infine alcune ottime parate del portiere ospite Maestrelli che evita ai suoi un passivo peggiore negli ultimi 15' di gioco.
Calciatoripiù: Santagati e Arena (San Donato Tavarnelle); Lovito e Bagnoli (Ponzano).

SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Nesi Elia, Nesi Lorenzo, Turchi, Borghi, Santagati, Arena, Pampaloni, Casamonti. All.: Stefano Piccioli.<br >PONZANO: Mannelli, Bagnoli, Bianchi, Columpsi, Turci, Lovito, Ricceri, Caponi, Maestrelli, Cioni. All.: Antonio Pepe.<br > RETI: 3 Arena, 2 Borghi, 2 Nesi Lorenzo, Cioni, Maestrelli. <br >NOTE: parziali: 3-1, 1-1, 3-0. Risultato Figc: 3-1. Dopo una serie di ottime prestazioni, il Ponzano incappa in una classica giornata storta e cade in trasferta sul campo di un San Donato Tavarnelle di contro in grande spolvero, protagonista di una prova collettiva di spessore impreziosita dagli acuti personalit&agrave; delle proprie individualit&agrave;. La partenza dei ragazzi di mister Piccioli &egrave; di quelle da ricordare e riproporre in futuro: i padroni di casa hanno un ottimo approccio al match e si portano sul tre a zero grazie alla doppietta di Arena e la rete di Borghi, che si intendono a meraviglia finalizzando nel miglior modo possibile la bella mole di gioco prodotta dai giallobl&ugrave; chiantigiani. Il Ponzano per&ograve; non molla la presa e, dopo aver accorciato le distanze in chiusura di primo tempo grazie a Cioni, nella ripresa impatta il risultato sull'uno a uno parziale: segnano per primi i locali grazie ancora allo scatenato Arena, ma Maestrelli mantiene a due sole lunghezze lo svantaggio dagli avversari. Nel terzo tempo per&ograve; i padroni di casa legittimano definitivamente il successo, trovando altre tre volte la via del gol: segna ancora Borghi, poi Lorenzo Nesi confeziona a propria volta la personale doppietta. Particolarmente bella la rete di Borghi, che arriva al termine di un'azione partita dai piedi di Lorenzo Nesi e Santagati e rifinita da Casamonti: davvero una manovra da manuale. Da segnalare infine alcune ottime parate del portiere ospite Maestrelli che evita ai suoi un passivo peggiore negli ultimi 15' di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santagati e Arena (San Donato Tavarnelle); Lovito e Bagnoli (Ponzano).</b>