PORTA ROMANA: Venturini, Bronzi, Fossi, Doci, Coppoli, Libot, Fanfani, Samba Sy, Viciani. All.: Marchetti
RESCO REGGELLO: Amanzi, Venuti, Failli, Tozzi La., Basagni, Andreoli, Susini, Tozzi Lo., Poggesi Ferrante. All.: Cattani

RETI: Samba Sy (P), Doci (P), Poggesi (R).
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 1-1 .

Il Porta Romana in casa si impone per 2-1 e mette la freccia in classifica, sorpassando proprio gli avversari di giornata del Resco Reggello, che rimangono invece fermi a 3 punti in classifica dopo 7 gare. Subito si capisce che i ragazzi di Marchetti vogliono condurre il match, tanto che il gol del vantaggio arriva dopo meno di 5 minuti, quando un tiro ribattuto da Amanzi capita sui piedi di Samba Sy che è lesto nel depositarlo in rete. La sfida si vivacizza anche perché il Reggello non ci sta a capitolare senza opporre resistenza e sfodera una partita grintosa di squadra, andando a un passo dal pareggio con Poggesi, il cui tiro batte su Venturini ma si infrange sulla traversa. Dall'altra parte il più pericoloso è sempre Samba Sy, che con le sue accellerazioni mette in apprensione la retroguardia del Reggello. Il secondo tempo non regala occasioni con le due squadre che si annullano in mezzo al campo. Nel terzo e ultimo tempo i padroni di casa calano evidentemente, complice la rosa corta a disposizione e diversi acciacchi venuti fuori durante la gara, e gli ospiti provano ad approfittarne, ma senza mai impensierire seriamente la porta di Venturini. A metà tempo il Porta Romana raddoppia: Doci riceve palla nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore, controlla e tira con violenza di destro un pallone che non lascia scampo ad Amanzi per il 2-0 dei casali. La reazione del Reggello non si fa attendere e dopo pochi minuti arriva il meritato gol dell'1 a 2 con una grande conclusione da fuori di Poggesi che dimezza lo svantaggio. Nello sforzo finale per conseguire il pareggio, gli ospiti lasciano ampie praterie alle ripartenze del Porta Romana, che sfiora il terzo gol con Libot, che al termine di una cavalcata indisturbata verso la porta, forse complice la stanchezza per il grande sforzo, strozza la conclusione. La partita finisce qui, il Porta Romana dà continuità al pareggio in trasferta della scorsa settimana e conquista 3 punti che lo portano lontano dalle zone basse della classifica; per il Reggello comunque ottima prestazione dei ragazzi, a cui forse è mancato un po' di cinismo sottoporta.

: nel Porta Romana Samba Sy è il migliore, sempre pericoloso palla al piede. Per il Reggello buona partita di Poggesi (autore anche di un bel gol) e Andreoli.

PORTA ROMANA: Venturini, Bronzi, Fossi, Doci, Coppoli, Libot, Fanfani, Samba Sy, Viciani. All.: Marchetti<br >RESCO REGGELLO: Amanzi, Venuti, Failli, Tozzi La., Basagni, Andreoli, Susini, Tozzi Lo., Poggesi Ferrante. All.: Cattani<br > RETI: Samba Sy (P), Doci (P), Poggesi (R).<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 1-1 . Il Porta Romana in casa si impone per 2-1 e mette la freccia in classifica, sorpassando proprio gli avversari di giornata del Resco Reggello, che rimangono invece fermi a 3 punti in classifica dopo 7 gare. Subito si capisce che i ragazzi di Marchetti vogliono condurre il match, tanto che il gol del vantaggio arriva dopo meno di 5 minuti, quando un tiro ribattuto da Amanzi capita sui piedi di Samba Sy che &egrave; lesto nel depositarlo in rete. La sfida si vivacizza anche perch&eacute; il Reggello non ci sta a capitolare senza opporre resistenza e sfodera una partita grintosa di squadra, andando a un passo dal pareggio con Poggesi, il cui tiro batte su Venturini ma si infrange sulla traversa. Dall'altra parte il pi&ugrave; pericoloso &egrave; sempre Samba Sy, che con le sue accellerazioni mette in apprensione la retroguardia del Reggello. Il secondo tempo non regala occasioni con le due squadre che si annullano in mezzo al campo. Nel terzo e ultimo tempo i padroni di casa calano evidentemente, complice la rosa corta a disposizione e diversi acciacchi venuti fuori durante la gara, e gli ospiti provano ad approfittarne, ma senza mai impensierire seriamente la porta di Venturini. A met&agrave; tempo il Porta Romana raddoppia: Doci riceve palla nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore, controlla e tira con violenza di destro un pallone che non lascia scampo ad Amanzi per il 2-0 dei casali. La reazione del Reggello non si fa attendere e dopo pochi minuti arriva il meritato gol dell'1 a 2 con una grande conclusione da fuori di Poggesi che dimezza lo svantaggio. Nello sforzo finale per conseguire il pareggio, gli ospiti lasciano ampie praterie alle ripartenze del Porta Romana, che sfiora il terzo gol con Libot, che al termine di una cavalcata indisturbata verso la porta, forse complice la stanchezza per il grande sforzo, strozza la conclusione. La partita finisce qui, il Porta Romana d&agrave; continuit&agrave; al pareggio in trasferta della scorsa settimana e conquista 3 punti che lo portano lontano dalle zone basse della classifica; per il Reggello comunque ottima prestazione dei ragazzi, a cui forse &egrave; mancato un po' di cinismo sottoporta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana <b>Samba Sy </b>&egrave; il migliore, sempre pericoloso palla al piede. Per il Reggello buona partita di <b>Poggesi </b>(autore anche di un bel gol) e<b> Andreoli</b>.