S. GIUSTO L.B.: Rappa, Musacco, Peruch, Di Ruberto, Amoroso, Alfani, Mauro, Lucà, La Torre. All.: Cristian Pini.
SCANDICCI: Cei, Bacciotti, Barbetti, Cherubini, Del Panta, Fino, Martini,Mengoni, Nencioni, Zeoli. All.: Vitiello-Mugnaini.

RETI: Alfani, Di Ruberto, Zeoli, Nencioni, Bacciotti.
NOTE: parziali 2-0, 0-3, 0-0. Risultato FIGC 2-2.

Sul campo de Le Bagnese nella mattinata di domenica si affrontano le formazioni del S.Giusto e gli ospiti dello Scandicci che riescono a dar vita a un bellissimo derby giocato molto bene da tutte e due le squadre. Il primo tempo si apre nel segno della squadra di casa che con La Torre trova una conclusione di poco a lato; poco dopo con un lancio dalla retroguardia Alfani confeziona un bellissimo gol con un pallonetto di contro balzo portando il risultato sul 1-0 per i padroni di casa, e così per la maggior parte del tempo il S. Giusto cerca di fare la partita anche se lo Scandicci con le sue accelerazioni mette spesso paura alla difesa di casa. Su una rimessa errata del portiere ospite Di Ruberto recupera palla e infila il bis di rapina consentendo alla squadra di squadra locale di aggiudicarsi il primo tempo. Nella ripresa si registra la bella risposta dello Scandicci che prima accorcia con Zeoli, bravo ad approfittare di una palla mal gestita dalla retroguardia locale, e poi agguanta il pari con un bel tiro dal limite dell'area firmato Nencioni che va a insaccarsi proprio vicino al pari. A questo punto Mister Pini cerca di riequilibrare e caricare la squadra, ma sono ancora gli ospiti a trovare il 2-3 sfruttando un rimpallo fortunoso con Bacciotti. Reti inviolate nell'ultimo parziale ma ancora tanti capovolgimenti di fronte che mandano in visibilio il pubblico in una gara che ha davvero appassionato fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: La Torre, Alfani, Amoroso, Lucà (S. Giusto L.B.); Nencioni, Zeoli, Barbetti, Fino (Scandicci).

S. GIUSTO L.B.: Rappa, Musacco, Peruch, Di Ruberto, Amoroso, Alfani, Mauro, Luc&agrave;, La Torre. All.: Cristian Pini.<br >SCANDICCI: Cei, Bacciotti, Barbetti, Cherubini, Del Panta, Fino, Martini,Mengoni, Nencioni, Zeoli. All.: Vitiello-Mugnaini.<br > RETI: Alfani, Di Ruberto, Zeoli, Nencioni, Bacciotti.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-3, 0-0. Risultato FIGC 2-2. Sul campo de Le Bagnese nella mattinata di domenica si affrontano le formazioni del S.Giusto e gli ospiti dello Scandicci che riescono a dar vita a un bellissimo derby giocato molto bene da tutte e due le squadre. Il primo tempo si apre nel segno della squadra di casa che con La Torre trova una conclusione di poco a lato; poco dopo con un lancio dalla retroguardia Alfani confeziona un bellissimo gol con un pallonetto di contro balzo portando il risultato sul 1-0 per i padroni di casa, e cos&igrave; per la maggior parte del tempo il S. Giusto cerca di fare la partita anche se lo Scandicci con le sue accelerazioni mette spesso paura alla difesa di casa. Su una rimessa errata del portiere ospite Di Ruberto recupera palla e infila il bis di rapina consentendo alla squadra di squadra locale di aggiudicarsi il primo tempo. Nella ripresa si registra la bella risposta dello Scandicci che prima accorcia con Zeoli, bravo ad approfittare di una palla mal gestita dalla retroguardia locale, e poi agguanta il pari con un bel tiro dal limite dell'area firmato Nencioni che va a insaccarsi proprio vicino al pari. A questo punto Mister Pini cerca di riequilibrare e caricare la squadra, ma sono ancora gli ospiti a trovare il 2-3 sfruttando un rimpallo fortunoso con Bacciotti. Reti inviolate nell'ultimo parziale ma ancora tanti capovolgimenti di fronte che mandano in visibilio il pubblico in una gara che ha davvero appassionato fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: La Torre, Alfani, Amoroso, Luc&agrave; (S. Giusto L.B.); Nencioni, Zeoli, Barbetti, Fino (Scandicci).</b>