U. MONTALBANO: Lobriglio, Santaguida, Lassi, Cioli, Migliorini, Ferraioli, Bertocci, Ciottoli, Matera, Tafa, Giorgetti. All.: Ciottoli-Giorgetti.
MONTECATINIMURIALDO: Roncarà B., Panigada, Molla, Francalanci, Roncarà L., Parisi, Scervino, Candeloro, Perniconi, Guidi, Barry, Romani, Vannini. All.: Martinelli

RETE: Tafa.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Un match agonisticamente molto valido vede alla fine prevalere il Montalbano. A Larciano si affrontano due squadre competitive che danno vita ad una partita equilibrata, anche se il primo tempo non vede grandi occasioni da rete. E' nella ripresa che arriva il gol vittoria segnato da Tafa proprio all'ultimo minuto: palla filtrante, il difensore ospite va a vuoto e Tafa la raccoglie e la mette nell'angolino. Nel terzo tempo il Murialdo non ci sta a perdere ed attacca, ma il Montalbano si difende con ordine e il risultato non cambia più.
Calciatoripiù: Guidi e B. Roncarà
(MontecatiniMurialdo); Tafa (U.Montalbano).

U. MONTALBANO: Lobriglio, Santaguida, Lassi, Cioli, Migliorini, Ferraioli, Bertocci, Ciottoli, Matera, Tafa, Giorgetti. All.: Ciottoli-Giorgetti.<br >MONTECATINIMURIALDO: Roncar&agrave; B., Panigada, Molla, Francalanci, Roncar&agrave; L., Parisi, Scervino, Candeloro, Perniconi, Guidi, Barry, Romani, Vannini. All.: Martinelli<br > RETE: Tafa. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Un match agonisticamente molto valido vede alla fine prevalere il Montalbano. A Larciano si affrontano due squadre competitive che danno vita ad una partita equilibrata, anche se il primo tempo non vede grandi occasioni da rete. E' nella ripresa che arriva il gol vittoria segnato da Tafa proprio all'ultimo minuto: palla filtrante, il difensore ospite va a vuoto e Tafa la raccoglie e la mette nell'angolino. Nel terzo tempo il Murialdo non ci sta a perdere ed attacca, ma il Montalbano si difende con ordine e il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi e B. Roncar&agrave;</b> (MontecatiniMurialdo); <b>Tafa </b>(U.Montalbano).